Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

Это в процессе), сейчас смотрю), просто интересно я верно понимаю, или нет, про соляр и натальную карту?

2 часа назад, Julia сказал:

По одному Саляру мало что скажешь, он в последнюю очередь смотрится)

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

10 минут назад, Svetoch сказал:

Это в процессе), сейчас смотрю), просто интересно я верно понимаю, или нет, про соляр и натальную карту?

Да верно) Но лучше все просмотреть 

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

• 4 weeks later...

Здравствуйте. Кому не сложно, гляньте мой соляр на 2018 год. Дата рождения 25.02.1990, время 16:20 г. Новороссийск, проживаю в Новороссийске. Беспокоит 8 дом. Плохо ориентируюсь в дополнительных указаниях, поэтому не могу точно предугадать события следующего года.  

В 18.08.2017 в 13:14, велес сказал:

Здравствуйте. Кому не сложно, гляньте мой соляр на 2018 год. Дата рождения 25.02.1990, время 16:20 г. Новороссийск, проживаю в Новороссийске. Беспокоит 8 дом. Плохо ориентируюсь в дополнительных указаниях, поэтому не могу точно предугадать события следующего года.  

По соляру невозможно предугадать события. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Посмотрите пожалуйста если какие-либо изменения в ближайшее время в личной жизни (06,03,1981 г. 04,04 (ночь)Пермь) ? Хочу расстаться с мужем.... (07.12.1978 г. 13,30 ч. - время точное, Пермь)

1 час назад, Marizoa сказал:

Посмотрите пожалуйста если какие-либо изменения в ближайшее время в личной жизни (06,03,1981 г. 04,04 (ночь)Пермь) ? Хочу расстаться с мужем.... (07.12.1978 г. 13,30 ч. - время точное, Пермь)

Расставайтесь, если хотите. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Доброго времени суток^^

Смогу ли я переехать в следующем году в другой город? Очень важно знать.

Дата рождения: 03.03.1998

Время: 08:45

Место рождения: Краснодарский край, Лабинский район, г. Лабинск

• 3 weeks later...

Прошу посмотреть есть ли по карте такой желанный выигрыш в лоторею ( что-то вроде :богатство свалится с небес))? (никогда ничего просто так не "приплывало", может не отношусь я к везунчикам вовсе). Заранее благодарю!

Шуянцева Алёна; 7.04.1982; 16:03; +6; Бижбуляк, Башкортостан(Башкирия), Россия; 53N43; 54E16; Ж; |LOCAL: 53°12'00"N, 50°09'00"E,Самара, Куйбышевская обл., Россия\ USSR85|;

(Примечание для астрологов: ректификация карты рождения по предоставленным данным выполнена на основе прогнозных (ретро прогнозных) техник: фирдары (Персидские по Золлеру), медленная прогрессия (1 день за год, 1° MC в год), зодиакальная дирекция, быстрая прогрессия (1 день = 12 дням, 30° MC в год), транзит.)

В 25.08.2017 в 14:01, Marizoa сказал:

в ближайшее время у вас изменения в личной жизни в виде развода...

А время поди в астропрограмме себе выводили?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Вопрос:

В ‎25‎.‎08‎.‎2017 в 11:01, Marizoa сказал:

Посмотрите пожалуйста если какие-либо изменения в ближайшее время в личной жизни ? Хочу расстаться с мужем.... 

Ответ):

2 часа назад, Анна1503 сказал:

в ближайшее время у вас изменения в личной жизни в виде развода...

:) Надеюсь только что для таких прогнозов не надо было долго учиться

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал:

Вопрос:

Ответ):

:) Надеюсь только что для таких прогнозов не надо было долго учиться

Какой вопрос, такой ответ. Только глупый человек может ответить по другому или заострить на этом внимание..

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Добрый вечер! 

Можете глянуть мой соляр на 2018 год? Вот данные: 18.01.96, 18:35, Республика Коми, Ухта. Место проживания: Киржач, Владимирская область.

Заранее благодарю.

В 25.08.2017 в 11:01, Marizoa сказал:

Изменения возможны в июле следующего года,когда будет "крышу сносить" от осознания собственной значимости.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности