Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Миленa сказал:

Да мысли часто материальны...поэтому хочу видеть в 12 доме и хорошее

Действительно , в нём есть и много хорошего. Но реально "забитость" его , если есть негативные аспекты или планеты к нему относящиеся, всё равно будет давать знать, как бы ни старался человек. Интересно то, что у некоторых людей, которые были в тюрьме, а некоторые и не раз, нормальный может быть такой 12 дом. без особого негатива)

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

35 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

Если ты в сумочке ношпу возишь это не значит что "ВСЕ ЧТО УГОДНО"

но с такими мыслями твой "12 дом" скоро проиграется..

и да "не ездию" а "езжу". Не благодари

ты мне не подружка,  что бы ты мне тыкала...тыкалка, тыкни себе в одно место . Можешь хоть ездить хоть не ездить в твоей голове от этого больше не становиться по наблюдениям за два года на форуме. как шавка бегаешь за мной и следишь за каждым словом. работы чтоли нет другой? за своей жизнью никчёмной бы присмотрелась лучше. Ни мужика ни детей ни работы, только гавкать и лаять что и научилась к 40 годам.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

1 час назад, Анна1503 сказал:

ты мне не подружка,  что бы ты мне тыкала...тыкалка, тыкни себе в одно место . Можешь хоть ездить хоть не ездить в твоей голове от этого больше не становиться по наблюдениям за два года на форуме. как шавка бегаешь за мной и следишь за каждым словом. работы чтоли нет другой? за своей жизнью никчёмной бы присмотрелась лучше. Ни мужика ни детей ни работы, только гавкать и лаять что и научилась к 40 годам.

Думаю тебе еще учиться и учиться а то есть риск такой и остаться

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

25 минут назад, Elf сказал:

c12e0734317736d0abc433dd9898f0e6af146cd6

Тупизна против остроты... Кто победит? Никто.

Ой какие вы низкие оба , прям страшно за вас порой. Но достойны друг друга - это факт.

18 часов назад, Анна1503 сказал:

Как это кому??? Есть люди, которые в чужой стране себя чувствуют в сто раз лучше и переезд для них как подъём в гору. Они там и работу быстрее находят и всё остальное гораздо комфортнее в жизни. И что что у вас управители 1, 7, 8, 9 и 12 в 12???

12 дом - это в первую очередь больницы, тайны, закрытые учреждения. Должны быть хорошие показатели 9 дома в первую очередь, а не 12. А с таким 12 вы например в тюрьму или больницу можете загреметь легко на негативных аспектах, причём от вас мало что будет зависеть.

У 1 в 12 - раз(сами)

У 7 в 12 - два(другие люди приведут)

У 9 в 12 (тюрьма, армия далеко от дома)

У 12 в 12 вообще трэш

Поэтому я и говорю, что надо смотреть всю карту в целом, силу планет и т.д. Если все планеты слабые, то и реализация по ним никакая. А если сильные - то всё легко получается. и тут уже смотрите какие планеты задействованы, злые или добрые.

Знаю одну девушку, клиентка моя. Так её посадили чисто случайно. Подруга попросила перевезти таблетки для похудения, а в них какой то наркотик находился в составе. Например я ездию через границу по три раза в месяц и вожу с собой в сумочке полным полно всяких лекарств и ни разу ни один таможенник и его собака не придавали этому никакого значения. положила их в сумку и пока машину обнюхивают , я иду на регистрацию. По сути, вообще легко можно перевезти что угодно.

А её именно подставили, потому что на таможне сразу же и "приняли". Уже было известно заранее, что поедет такая то такая то с такими то такими то таблетками. Реализация "тюрьмы" у неё произошла на банальном транзите, даже в дирекциях ничего не было. Год "посидела"...Пока Сатурн транзитный (самая слабая планета карты)управитель 12 по 12 дому шлёпал.

"Подруга" тут конечно помогла. Вот вам негатив по 7 дому...И так по каждому дому надо смотреть.

Но задача астролога нащупать опасность и предупредить клиента. Можно через другое было проиграть этот транзит. Но она уже после того как вышла обратилась. Было интересно конечно посмотреть её карту. Особых указаний на тюремное заключение у неё не было. А транзит всё перевесил. А если в карте полно указаний и плюс в прогностике будет указание - сиди и жди...

У нас знакомого парня прихватили как раз на первом касании 12 дома Сатурном(у1, стоит в 1),  потом была ретро фаза,и все время он сидел под следствием, практически перед разворотом Сатурна ему избрали в качестве меры пресечения подписку о невыезде и отпустили, видимо, когда Сатурн будет идти по 12 будут судебные заседания, а приговор возможен и на прохождении Сатурна по 1. Все зависит от времени проведения судебных.  

3 часа назад, Гостья сказал:

У нас знакомого парня прихватили как раз на первом касании 12 дома Сатурном(у1, стоит в 1),  потом была ретро фаза,и все время он сидел под следствием, практически перед разворотом Сатурна ему избрали в качестве меры пресечения подписку о невыезде и отпустили, видимо, когда Сатурн будет идти по 12 будут судебные заседания, а приговор возможен и на прохождении Сатурна по 1. Все зависит от времени проведения судебных.  

если пойдут и гармоничные аспекты, может как то и пронесёт, бывает такое. А Сатурн в карте слабый, и аспекты какие имеет?

В 01.11.2017 в 19:41, Angy2491 сказал:

Добрый вечер. Вопрос такой, что ждёт меня в этом месяце по взаимоотношениям и работе. Дело в том, что октябрь на столько был неудачным, прям чёрная полоса. 02.04.1991, время 08:45, Казахстан, г. Рудный. Спасибо. 

Тогда,точно нужно разбираться с энергетиками спальни.Там можно вот что сделать:активировать по месячному распределению особый столп периметра,который имеет свойства Ян в Инь.Нужно дополнительно активировать светом еще один столп,который имеет функции фильтра по низу и вторая его часть подпитывает Инь верхней части энергетики азимута.Все это реально действенно,только если спальня не в синих-голубых,зеленых цветах.

Если что,то пишите на dom505@list.ru

Здесь я в ближайшее время навряд ли буду из-за занятости.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

В 04.11.2017 в 18:37, Миленa сказал:

Я уже меняла комнаты в квартире думала дело в этом. Но изменений не появилось. Октябрь прошел весь в работе. Неужели весь год будет таким. Я виню во всем транзит Сатурн квадрат Венера. Сейчас третье касание. Идет полная заморозка отношений

Это ваш ответ на 

В 01.11.2017 в 13:09, Анатолий Николаевич сказал:

Как у Вас проходил этот октябрь?

Если нормально,то следующий год точно ваш для любых дел.Если не особо,то нужно смотреть что за препятствия есть в энергетиках спальни,которые опосредованно влияют на Вас.

Комнаты нужно не менять.Все дело в том,что на везение влияет определенная энергетика,которая должна быть активна по календарю.Если она по календарю пока не активна,то эту активность делают искусственно через активацию светом.Из всех 60-ти штук энергетик только десять имеют особые свойства и две из них дублируют вторую такую же.Значит,всего нужно иметь ввиду восемь основных энергетик и там такая штука:чтобы шло везение такая энергетика должна иметь в своем составе активную воду и гнать к земле такую энергию,которая в том месте,конкретном,будет как Ян.Это первый свет.

Второй свет понадобиться,если активировать еще один из алгоритмов:там такая штука,что низ должен иметь свойства фильтра,а к верхней части гнать Инь наполнение.

И вот подумайте:Вы это делали или просто меняли комнаты,так как от перемены комнат везение особо не меняется.

Если что пишите на dom505@list.ru

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Добрый день уважаемые астрологи! Интересует тема брака и будут ли детки( если да, то сколько)А так же вечные проблемы со здоровьем на протяжении 2 лет(( 05.03.1991 город Навои (Узбекистан)время 18,59

В 06.11.2017 в 12:22, Анна1503 сказал:

Ой какие вы низкие оба , прям страшно за вас порой. Но достойны друг друга - это факт.

Это вы про меня и Исуса?

В Tuesday, November 07, 2017 в 13:44, Анатолий Николаевич сказал:

Это ваш ответ на 

В 01.11.2017 в 13:09, Анатолий Николаевич сказал:

Как у Вас проходил этот октябрь?

Если нормально,то следующий год точно ваш для любых дел.Если не особо,то нужно смотреть что за препятствия есть в энергетиках спальни,которые опосредованно влияют на Вас.

Комнаты нужно не менять.Все дело в том,что на везение влияет определенная энергетика,которая должна быть активна по календарю.Если она по календарю пока не активна,то эту активность делают искусственно через активацию светом.Из всех 60-ти штук энергетик только десять имеют особые свойства и две из них дублируют вторую такую же.Значит,всего нужно иметь ввиду восемь основных энергетик и там такая штука:чтобы шло везение такая энергетика должна иметь в своем составе активную воду и гнать к земле такую энергию,которая в том месте,конкретном,будет как Ян.Это первый свет.

Второй свет понадобиться,если активировать еще один из алгоритмов:там такая штука,что низ должен иметь свойства фильтра,а к верхней части гнать Инь наполнение.

И вот подумайте:Вы это делали или просто меняли комнаты,так как от перемены комнат везение особо не меняется.

Если что пишите на dom505@list.ru

Спасибо за ответ. Октябрь очень хороший месяц. И клиенты были и отдыхать ездила

В 07.11.2017 в 12:11, Анна1503 сказал:

если пойдут и гармоничные аспекты, может как то и пронесёт, бывает такое. А Сатурн в карте слабый, и аспекты какие имеет?

Посмотрела таблицу изменения времени, в тот период,оказывается, было +2 gmt, дома сдвинулись. Теперь Сатурн оказался в 12 доме в 1 градусе Водолея. У Сатурна квадрат к Солнцу(об 4), Прозерпине(орб 5) и Марсу(орб 7) в Скорпе в 8 доме

Ну и есть трин к Селене в 7 доме

Блин, теперь и теория про 12 дом и Сатурн рухнула

В 02.11.2017 в 10:12, Анна1503 сказал:

Вообще, если взять и сначала посмотреть на вашу карту, а не в прогноз, то можно сказать, что хоть тема дальних путешествий у вас и выделена но сопряжена с определёнными трудностями. Что то может мешать, планы могут срываться, реализация планов может идти не по тем срокам, которые вы намечаете сами себе.

Но между тем указания на переезд есть. Единственное, что при таком положении карты люди как правило едут именно в не очень хороший для себя период, так как таким образом реализуется потенциал карты.

В вашем случае скорее подводит финансовый вопрос. И иногда непредвиденные обстоятельства.

Как ни странно ехать вы собираетесь именно на возвращении Сатурна, который у вас в этом доме(доме дальних путешествий) и стоит.

Я думаю экзамен вы сдадите всё таки.

А вот на каких аспектах будете уезжать уже бы лучше в дирекции и прогрессии посмотреть. И период погармоничнее выбрать

Анна, здравствуйте!
Хотела в очередной раз поблагодарить Вас за то, что не прошли мимо и оперативно ответили на волнующий меня вопрос. Действительно, сдача экзамена прошла успешно и уже сейчас я готовлю национальную визу для переезда, спасибо Ваш ответ придал мне уверенности. :):D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности