Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Прошу помощи, сама разобраться не смогла, понимаю, что все не очень, но..

Ожидает ли меня операция в следующие 2-3 месяца? Лечат-лечат и толку нет, летом уже оперировали (гинекология и внезапно). Интересует есть ли шанс вытянуть на таблетках или Уран меня снова унесет в хирургию. Прошлая была 30.06.17 -там и квадрат Сатурна к Солнцу и соединение транзитного Урана с нат.Юпитером, сейчас событийный клубок как перед операцией начинает потихоньку повторяться. Я в растерянности и не понимаю, что делать...Платную консультацию не смогла взять по финансовым причинам

дата рождения 27.02.1988 03.10 (бирочное) г.Кривой Рог Днепропетр.обл.

Пожалуста подскажите

• 2 weeks later...
  • Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

Девочки, подскажите выйду ли я второй раз замуж и когда? Мои данные 26.07.1981. 12.20 время по бирочке город Алма-Ата или как его сейчас называют Алматы. Спасибо большое

18 часов назад, elvirahoward сказал:

когда я найду работу? 17.07.1995 23:40 Самара

Это волнует большинство тех,кто обращается на форумы подобной тематики.Чисто по дате рождения никто Вам не скажет,а вот по азимуту изголовья и входного потока в окно такое определяется на раз.И не только определяется,но и можно "подшаманить" введя некоторые энергетики искусственно.Все это из китайской астрологии.Если что,то здесь на форуме в некоторых местах есть мой электронный адрес.

Можно даже сделать такую штуку,уже даже, "руку набил" на этом.Присылаете мне схему спальни с изображением стрелки компаса и я высчитаю те места,активация которых светом даст просто супер удачу ровно на месяц.Потом такое можно будет закрепить на долгое время.Единственно,за что не берусь,если спальня в водном цвете:синий-зеленый,черный.Там сперва клиент переклеивает обои на бежевый или светло-коричневый.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

В 10/11/2017 в 07:55, Гостья сказал:

Посмотрела таблицу изменения времени, в тот период,оказывается, было +2 gmt, дома сдвинулись. Теперь Сатурн оказался в 12 доме в 1 градусе Водолея. У Сатурна квадрат к Солнцу(об 4), Прозерпине(орб 5) и Марсу(орб 7) в Скорпе в 8 доме

Ну и есть трин к Селене в 7 доме

Блин, теперь и теория про 12 дом и Сатурн рухнула

Считается, что если Сатурн управляет 1-м домом, он не может вредить нативу, в принципе.

У меня просьба!!!

Все,у кого есть возможность и кто уверен в своих силах, просьба глянуть мой транзит 

Мне очень неприятно, когда тр Марс делает квадрат к моему Марсу, и когда он же пересекает куспид моего 8 дома :805m:

Чего может быть?

Начнётся с 28 дек

u4cu2dvbqtrcr9qqx4b5kkayoldbelytv.gif

Уже не первый раз за эту неделю звонят работодатели по моему старому резюме на сайтах и предлагают довольно неплохие условия. Хм... Что ж так повлияло?  Транзит Сатурна по моему 10 дому и соединению Мерк-Нептун или же транзит ретро Мерка? 

1 минуту назад, Гостья сказал:

Уже не первый раз за эту неделю звонят работодатели по моему старому резюме на сайтах и предлагают довольно неплохие условия. Хм... Что ж так повлияло?  Транзит Сатурна по моему 10 дому и соединению Мерк-Нептун или же транзит ретро Мерка? 

Выходите на работу -"лифт остановился")

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

14 часов назад, Гостья сказал:

У меня просьба!!!

Все,у кого есть возможность и кто уверен в своих силах, просьба глянуть мой транзит 

Мне очень неприятно, когда тр Марс делает квадрат к моему Марсу, и когда он же пересекает куспид моего 8 дома :805m:

Чего может быть?

Начнётся с 28 дек

новогодние праздники в России будете?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

10 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

Да,в России, но только не в своём городе 

12 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

Выходите на работу -"лифт остановился")

Блин, с удовольствием бы,но дело в том,что у меня есть дела,которые надо закончить до весны, с середины февраля вот вышла бы на работу. Только ждать меня никто не будет. А совмещать точно не получится,потому что этот период много ездить надо за пределы своего города. Так всегда :ch7_30:

дела подождут- их можно и выхи делать

8 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

дела подождут- их можно и выхи делать

Да не, если бы Администрация и остальные инстанции работали по выхам было бы супер)

1 час назад, Клава Бутылкина сказал:

Клава, а вы к чему этот вопрос задали? Что-то увидели своим 3-им глазом?)) Что интуиция вам говорит?

• 2 weeks later...
В 11.12.2017 в 19:58, Гостья сказал:

У меня просьба!!!

Чего может быть?

Начнётся с 28 дек

u4cu2dvbqtrcr9qqx4b5kkayoldbelytv.gif

Вот тут я спрашивала про транзит 

В прошлый раз у меня случился перелом и операция на сходящемся квадрате Марсов

Дальше было такое же вирусное заболевание и температура,  на почве перелома 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности