bars Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Добрый день! Прошу помощи, сама разобраться не смогла, понимаю, что все не очень, но.. Ожидает ли меня операция в следующие 2-3 месяца? Лечат-лечат и толку нет, летом уже оперировали (гинекология и внезапно). Интересует есть ли шанс вытянуть на таблетках или Уран меня снова унесет в хирургию. Прошлая была 30.06.17 -там и квадрат Сатурна к Солнцу и соединение транзитного Урана с нат.Юпитером, сейчас событийный клубок как перед операцией начинает потихоньку повторяться. Я в растерянности и не понимаю, что делать...Платную консультацию не смогла взять по финансовым причинам дата рождения 27.02.1988 03.10 (бирочное) г.Кривой Рог Днепропетр.обл. Пожалуста подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина123 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Девочки, подскажите выйду ли я второй раз замуж и когда? Мои данные 26.07.1981. 12.20 время по бирочке город Алма-Ата или как его сейчас называют Алматы. Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elvirahoward Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 когда я найду работу? 17.07.1995 23:40 Самара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 18 часов назад, elvirahoward сказал: когда я найду работу? 17.07.1995 23:40 Самара Это волнует большинство тех,кто обращается на форумы подобной тематики.Чисто по дате рождения никто Вам не скажет,а вот по азимуту изголовья и входного потока в окно такое определяется на раз.И не только определяется,но и можно "подшаманить" введя некоторые энергетики искусственно.Все это из китайской астрологии.Если что,то здесь на форуме в некоторых местах есть мой электронный адрес. Можно даже сделать такую штуку,уже даже, "руку набил" на этом.Присылаете мне схему спальни с изображением стрелки компаса и я высчитаю те места,активация которых светом даст просто супер удачу ровно на месяц.Потом такое можно будет закрепить на долгое время.Единственно,за что не берусь,если спальня в водном цвете:синий-зеленый,черный.Там сперва клиент переклеивает обои на бежевый или светло-коричневый. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 В 10/11/2017 в 07:55, Гостья сказал: Посмотрела таблицу изменения времени, в тот период,оказывается, было +2 gmt, дома сдвинулись. Теперь Сатурн оказался в 12 доме в 1 градусе Водолея. У Сатурна квадрат к Солнцу(об 4), Прозерпине(орб 5) и Марсу(орб 7) в Скорпе в 8 доме Ну и есть трин к Селене в 7 доме Блин, теперь и теория про 12 дом и Сатурн рухнула Считается, что если Сатурн управляет 1-м домом, он не может вредить нативу, в принципе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 У меня просьба!!! Все,у кого есть возможность и кто уверен в своих силах, просьба глянуть мой транзит Мне очень неприятно, когда тр Марс делает квадрат к моему Марсу, и когда он же пересекает куспид моего 8 дома Чего может быть? Начнётся с 28 дек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Уже не первый раз за эту неделю звонят работодатели по моему старому резюме на сайтах и предлагают довольно неплохие условия. Хм... Что ж так повлияло? Транзит Сатурна по моему 10 дому и соединению Мерк-Нептун или же транзит ретро Мерка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Уже не первый раз за эту неделю звонят работодатели по моему старому резюме на сайтах и предлагают довольно неплохие условия. Хм... Что ж так повлияло? Транзит Сатурна по моему 10 дому и соединению Мерк-Нептун или же транзит ретро Мерка? Выходите на работу -"лифт остановился") 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 14 часов назад, Гостья сказал: У меня просьба!!! Все,у кого есть возможность и кто уверен в своих силах, просьба глянуть мой транзит Мне очень неприятно, когда тр Марс делает квадрат к моему Марсу, и когда он же пересекает куспид моего 8 дома Чего может быть? Начнётся с 28 дек новогодние праздники в России будете? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 10 минут назад, Клава Бутылкина сказал: новогодние праздники в России будете? Да,в России, но только не в своём городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 12 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Выходите на работу -"лифт остановился") Блин, с удовольствием бы,но дело в том,что у меня есть дела,которые надо закончить до весны, с середины февраля вот вышла бы на работу. Только ждать меня никто не будет. А совмещать точно не получится,потому что этот период много ездить надо за пределы своего города. Так всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 дела подождут- их можно и выхи делать Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 8 минут назад, Клава Бутылкина сказал: дела подождут- их можно и выхи делать Да не, если бы Администрация и остальные инстанции работали по выхам было бы супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: новогодние праздники в России будете? Клава, а вы к чему этот вопрос задали? Что-то увидели своим 3-им глазом?)) Что интуиция вам говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 В 11.12.2017 в 19:58, Гостья сказал: У меня просьба!!! Все,у кого есть возможность и кто уверен в своих силах, просьба глянуть мой транзит Мне очень неприятно, когда тр Марс делает квадрат к моему Марсу, и когда он же пересекает куспид моего 8 дома Чего может быть? Начнётся с 28 дек Вот тут я спрашивала про транзит В прошлый раз у меня случился перелом и операция на сходящемся квадрате Марсов Дальше было такое же вирусное заболевание и температура, на почве перелома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.