Moralite Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 7 минут назад, Гостья сказал: Вот тут я спрашивала про транзит В прошлый раз у меня случился перелом и операция на сходящемся квадрате Марсов Дальше было такое же вирусное заболевание и температура, на почве перелома Эм... а зачем ты спрашиваешь "чего может быть?", если у тебя уже есть этот опыт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 4 минуты назад, Moralite сказал: Эм... а зачем ты спрашиваешь "чего может быть?", если у тебя уже есть этот опыт? Понимаешь, я на эту тему в прошлый раз общалась с Юрием. Он сказал,что такое сделал не Марс, а Сатурн, который был соединен с моим Солнцем(у6), это произошло опять же за 10 дней до моего вылета в Индию Сейчас Сатурн не делает аспекта к Солнцу Думаешь,это не Сатурн был виной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Если сравнивать описание транзитов Сатурн-Солнце и Марс-Марс из книги Дарагана, то твоя ситуация больше похожа на транзит Марса. Одиночный транзит Сатурна дал бы тяжелое длительное заболевание (вряд ли острое - здесь нужен Марс). Сейчас Сатурн стоит прямо на Нептуне - его я рассматриваю как хозяина гороскопа, поэтому Сатурн сейчас тоже "в деле". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 11 минут назад, Moralite сказал: Если сравнивать описание транзитов Сатурн-Солнце и Марс-Марс из книги Дарагана, то твоя ситуация больше похожа на транзит Марса. Одиночный транзит Сатурна дал бы тяжелое длительное заболевание (вряд ли острое - здесь нужен Марс). Сейчас Сатурн стоит прямо на Нептуне - его я рассматриваю как хозяина гороскопа, поэтому Сатурн сейчас тоже "в деле". Ужас, блин Думала,что все не так плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Ужас, блин Думала,что все не так плохо Так, м.б., это хорошо, что ты гриппом заболела - по крайней мере, можно надеяться, что ничего более серьезного не случится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 6 минут назад, Moralite сказал: Так, м.б., это хорошо, что ты гриппом заболела - по крайней мере, можно надеяться, что ничего более серьезного не случится. А травмы продолжаются. Я расфигачила себе десну вилкой, первый раз такое. Полный рот крови. Без преувеличения. До этого упала, нога очень болит в 2 местах и рука содрана Я очень осторожна,а сейчас ощущение,что я на мушке От меня ничего не зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: А травмы продолжаются. Я расфигачила себе десну вилкой, первый раз такое. Полный рот крови. До этого упала, нога очень болит в 2 местах и рука содрана Я очень осторожно,а сейчас ощущение,что я на мушке От меня ничего не зависит Ну, и какие у тебя м.б. сомнения по поводу того, что это Марс?! Ты когда-нибудь слышала, что Сатурн связан с кровью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Только что, Moralite сказал: Ну, и какие у тебя м.б. сомнения по поводу того, что это Марс?! Ты когда-нибудь слышала, что Сатурн связан с кровью? Нет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Марс забавляется Кстати,когда случился перелом в прошлый транзит, крови не было. Кровь была уже после вмешательства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Господи,как же пережить то ... Вот до предыдущего транзита,я таких выкрутасов от Марса не помню,хотя, не исключено,что что-то подобное было уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 12 минут назад, Гостья сказал: Господи,как же пережить то ... Вот до предыдущего транзита,я таких выкрутасов от Марса не помню,хотя, не исключено,что что-то подобное было уже Лечь в мягкую постель и встречать НГ, попивая шампань из пластиковых стаканчиков - романтика... Ты зря игнорируешь мои слова про квадрат транзитного Нептуна к Солнцу - в начале 2016 г. он уже начинал сходиться - орб 3 гр., но думаю это уже могло повлиять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 5 часов назад, Гостья сказал: А травмы продолжаются. Я расфигачила себе десну вилкой, первый раз такое. Полный рот крови. Без преувеличения. До этого упала, нога очень болит в 2 местах и рука содрана Я очень осторожна,а сейчас ощущение,что я на мушке От меня ничего не зависит травмы сейчас могут говорить об аспектном негативе Марса в натале, сюда накладывается и теперешний транзит его по Скорпиону и невнимательность, спешка, вероятность оказаться не в том месте и не в то время от ретро Меркурия. Ну а Сатурн пошел по Земле, это знак всем снизить скорости, теперь когда быстро бежишь можно и упасть. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 6 часов назад, Moralite сказал: Лечь в мягкую постель и встречать НГ, попивая шампань из пластиковых стаканчиков - романтика... Ты зря игнорируешь мои слова про квадрат транзитного Нептуна к Солнцу - в начале 2016 г. он уже начинал сходиться - орб 3 гр., но думаю это уже могло повлиять. Я не игнорирую, я обратила на это внимание. Смотрела карту, получается, что Сатурн начнёт слезать с моего Нептуна 29 дек, когда окажется в 01,05 градуса? Или это ещё рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliyaGati Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Обязательно ли планета на куспиде 6 дома в дирекции означает именно болезнь? Например, Венера(т) градус в градус пришлась на куспид 6 д (т), управляет 8(т) и 12(т) домами в 2018 году. Или же это может означать и другое? В интернете не нашла однозначной информации - пишут именно про болячки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Если ваш анализ верен, а ректификация выполнена профессионально, то можно ожидать событие по 6 полю, т.е. должны быть затронуты следующие темы: болезнь, животные и т.д. - см. сигнификацию 6 поля гороскопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.