Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, ivyL сказал:

На самом деле, периодов для поездок гораздо больше.

Интересно, всё ж, как сложится прогностическая картина, когда у тебя случится эта поездка. Можно спросить, когда последний раз выежала за рубеж? Посмотрим?

Я вообще понятно хоть написала?

Может  ещё кто-нибудь ответит.

да все понятно,спасибо еще раз.вот смотрю когда летала за границу период , был тразит юпитер солнце,юпитер плутон,.юпитер  узел,луна юпитер. венера сатурн,марс сатрун,сатурн уран. через какое то время опять поездка , тоже марс сатурн,сатурн солнце,сатурн меркурий,сатрун венера,сатурн юпитер,юпитер луна,.юпитер марс, ну в принципе все поняла. буду искать, спасибо еще раз!

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

последние транзиты  , это в 2016году,мы как с начала июня начали с Греции , так 3 месяца и колесили везде.буду искать сейчас .

даже просмотрела карту когда я выиграла в лотерею 80 баксов,там плутон  транзит с солнцем сработал,а урана не было, если бы и он сработал,я думаю можно было бы и больше выиграть,

Вот интересная ситуация, когда дойдёт Марс транзитный до Юпитера радикса.  Сатурн в транзитах будет ещё в орбисе соединения с Асц., а Юпитер транзитный в соединении с Управителем гороскопа в Скорпионе. Это 11.10. такая картина интересная по теме поездки.

Но это "прикид".

Я просто раньше чего-то не соображу сейчас. 

Или.., Марс тр.  когда "зацепит" куспид дирекционного Асц. в первых градусах Водолея тоже интересной ситуация по теме может быть;) 

Это совмещение техник/карт.

5 минут назад, ivyL сказал:

Или.., Марс тр.  когда "зацепит" куспид дирекционного Асц. в первых градусах Водолея тоже интересной ситуация по теме может быть;) 

Это совмещение техник/карт.

эх зацепило бы уже_)))) хоть развеется сьездить куда -нить. в прошлом году вообще никуда,у нас до моря 3 часа на машине,до Одессы, но и то не получилось выбраться, готовились к школе.

25 минут назад, Puma сказал:

эх зацепило бы уже_)))) хоть развеется сьездить куда -нить. в прошлом году вообще никуда,у нас до моря 3 часа на машине,до Одессы, но и то не получилось выбраться, готовились к школе.

Иногда проще куда-то подальше съездить. 

3 часа назад, ivyL сказал:

)), задай лучше ещё один хорар.

Серьёзно.  

я задавала хорар,все говорят что да и уеду, и перееду,но пока без изменений.

6 часов назад, Puma сказал:

я задавала хорар,все говорят что да и уеду, и перееду,но пока без изменений.

потому что это не в хорарах надо смотреть, а в транзитах хотя бы

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Доброго дня! Этот вопрос сейчас не даёт мне покоя...Очень хочется узнать, как же сложатся отношения с мужем, сохраним брак или нет . Находимся сейчас в разных городах. И собирается ли он приезжать назад 

Я:07.01.1993(родилась  19:35, новый уренгой)

Муж: 22.07.1991 ( время примерно 09:00, черемхово) 

откликнувшимся спасибо !!! 

10:46 время ( 08:46 по МСК) 

4 часа назад, Olga_89 сказал:

Доброго дня! Этот вопрос сейчас не даёт мне покоя...Очень хочется узнать, как же сложатся отношения с мужем, сохраним брак или нет . Находимся сейчас в разных городах. И собирается ли он приезжать назад 

Я:07.01.1993(родилась  19:35, новый уренгой)

Муж: 22.07.1991 ( время примерно 09:00, черемхово) 

откликнувшимся спасибо !!! 

10:46 время ( 08:46 по МСК) 

Добрый день! 

Вам ответили уже несколько раз на этот вопрос.... 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

• 1 month later...

Здравствуйте! Помогите разобраться. Не могу найти работу уже около года. Хочу работу по душе, интересную, но сама не знаю какая именно она должна быть. Есть предпочтения, осознаю свои наклонности и способности, но ничего конкретного найти не могу. Я не люблю сидеть на месте и делать одно и то же. Люблю изменения, быть занятой и нужной. Еще я где-то вычитала и нашла указания в карте, что молодость у меня не особо радужная и нужно справляться с трудностями, а вот  после 40 вроде все устаканится. Что мне делать сейчас? Устраиваться на неинтересную работу ради денег или искать занятие по душе? Вообще в карте есть указания на ближайшее трудоустройство? Дата рождения 13.01.1993.  Время 23:55. г. Иркутск. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности