Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

@Гостья, тебе запомнился какими-либо неприятными событиями возраст 23-23.5? Поездки, транспорт, образование, родственники, родители, условия проживания?

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

3 часа назад, Moralite сказал:

@Гостья, тебе запомнился какими-либо неприятными событиями возраст 23-23.5? Поездки, транспорт, образование, родственники, родители, условия проживания?

Подумаю позже, отвечу 

21 час назад, Moralite сказал:

Подумала, ничего особенно не происходило. В 22,5 закончила универ,  в 23 начала впервые раз в жизни зарабатывать деньги самостоятельно,  в 23,5 ушла с работы,  открыли с парнем агентство недвижимости, людей набрали, зарабатывали очень большие суммы денег. Вообще этот возраст связан с очень высокими доходами. Ещё было расставание с одним человеком,  в связи с моими отношениями на 9 лет. 

7 минут назад, Гостья сказал:

Подумала, ничего особенно не происходило. В 22,5 закончила универ,  в 23 начала впервые раз в жизни зарабатывать деньги самостоятельно,  в 23,5 ушла с работы,  открыли с парнем агентство недвижимости, людей набрали, зарабатывали очень большие суммы денег. Вообще этот возраст связан с очень высокими доходами. Ещё было расставание с одним человеком,  в связи с моими отношениями на 9 лет. 

Спасибо! Очень интересно... Можешь более подробно рассказать о расставании с человеком: 1) событийный ряд и 2) психо-эмоциональное состояние? Особенно интересует п. 2...

9 минут назад, Moralite сказал:

Спасибо! Очень интересно... Можешь более подробно рассказать о расставании с человеком: 1) событийный ряд и 2) психо-эмоциональное состояние? Особенно интересует п. 2...

Расставание было по его инициативе, точнее он просто не захотел меня видеть после того, как я отказалась выходить к нему из ресторана,  он ждал 2 часа.   А я была тогда со своим парнем на свадьбе. Он просил мою подругу,чтобы я вышла. Я не пошла. Он уехал. Чувства, которые я испытала тогда это чувство сожаления и стыда,потому как поступила некрасиво,  я его обидела. Мы разъехались по своим городам и больше не виделись и не слышались. Блин, я перепутал не на 9 лет а с 2008 до 2011 года. Это знакомы мы были 8 лет. Но я и не проявляла инициативу, чтобы помириться. 

26 минут назад, Moralite сказал:

@Гостья, это твоя Черная Луна в 1 поле: если ты не поняла, я спрашивал тебя о дирекции Плутона в оппозиции к Лилит. :ph34r:

во-во, у меня недавно тоже Зеленая Луна в оппозицию к Жребию Плутона встала. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Ещё кое что, не смотря на то,что я была в отношениях в 23-23,5 года,как раз эти полгода за мной ухлестывало очень много мужчин, в том числе и мой бывший. Он приезжал ко мне неоднократно через несколько месяцев после расставания,  просил вернуться, плакал, приезжал с кольцом делать предложение, даже привозил мне 2 млн рублей,говорил,что эти деньги для меня, чтобы я ни в чем не нуждались,но я не взяла и не вернулась. Это был перебор,будто меня хотят купить. В итоге всем было отказано.  

44 минуты назад, Moralite сказал:

@Гостья, это твоя Черная Луна в 1 поле: если ты не поняла, я спрашивал тебя о дирекции Плутона в оппозиции к Лилит. :ph34r:

Да какая чёрная Луна??? Я в неё не верю, я верю в свою Луну в 1 доме и чувствую её 

Ты со мной не спорь, а просто посмотри дирекции на это время... Описываемые тобою события полностью укладываются в символизм этих планет и аспекта. ;)

@Гостья, а можешь описать свое психо-эмоциональное состояние от повышенного внимания со стороны мужчин и своего бывшего? Это воспринималось легко или ... как? :huh:

5 минут назад, Moralite сказал:

Ты со мной не спорь, а просто посмотри дирекции на это время... Описываемые тобою события полностью укладываются в символизм этих планет и аспекта. ;)

Так,  ладно, если предположить,что работает чёрная луна,какие события мне она готовит в будущем ближайшем? Давай проверим 

9 минут назад, Moralite сказал:

@Гостья, а можешь описать свое психо-эмоциональное состояние от повышенного внимания со стороны мужчин и своего бывшего? Это воспринималось легко или ... как? :huh:

Со стороны других было приятно,но был страх,чтобы это не навредило моим нынешним отношениям. А вот к бывшему было чувство жалости и одновременно вот знаешь, типа гордость не позволит вернуться, неприятное ощущение внутри, типа нафиг он вообще лезет. Вообще было напряжение внутреннее 

1 минуту назад, Гостья сказал:

Со стороны других было приятно,но был страх,чтобы это не навредило моим нынешним отношениям. А вот к бывшему было чувство жалости и одновременно вот знаешь, типа гордость не позволит вернуться, неприятное ощущение внутри, типа нафиг он вообще лезет. Вообще было напряжение внутреннее 

С другого форума женщина описывала дирекцию квадрата Плутон-Лилит как морально тяжелый период (у нее это было связано с работой): очень тяжелый период на работе (морально)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности