Moralite Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 50 минут назад, Yuri сказал: во-во, у меня недавно тоже Зеленая Луна в оппозицию к Жребию Плутона встала. Юрий, как думаете, достойны ли стеба астрологи, которые используют в своей практике узлы? Знаете, это тоже фиктивные точки, рассчитываемые исходя из лунной орбиты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 20 минут назад, Moralite сказал: Юрий, как думаете, достойны ли стеба астрологи, которые используют в своей практике узлы? Знаете, это тоже фиктивные точки, рассчитываемые исходя из лунной орбиты... Конечно. Особенно те, которые используют секстили, трины и т.п. к ним.Сколько мне известно, от таких вещей давно отказались, сотни лет назад еще. Нужно ТОЧНО знать, что можно применять к узлам, а что нет. Так же и антисы. Если нет такой информации даже, лучше от них отказаться. НИКТО из нормальных астрологов НИКОГДА не будет смотреть квадратуру, допустим, Сатурна к Узлам. Мое мнение. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 более того, даже к транссатурнам я отношусь крайне осторожно, хотя их уж никак фиктивными точками нельзя назвать. Мое мнение, их использование - свидетельство некомпетентности астролога. Ну за исключением очень специфических случаев, может быть мунданных, или особо сложных, карт. В большинстве случаев их можно использовать лишь в качестве дополнительных указаний на что-либо, что УЖЕ показано планетами. или, как сейчас их презрительно называют, "септенером". Мое, опять же мнение. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 56 минут назад, Гостья сказал: Так, ладно, если предположить,что работает чёрная луна,какие события мне она готовит в будущем ближайшем? Давай проверим Не было недавно каких-то споров по денежным вопросам, связанных с заграницей, интернетом или твоими публикациями (ты говорила, что подрабатываешь написанием статей)... или др. значениями 9 поля? У тебя на начало мая есть дирекция Марса в квадрате к Лилит, но сработать она может +/- погода-год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 1 час назад, Moralite сказал: С другого форума женщина описывала дирекцию квадрата Плутон-Лилит как морально тяжелый период (у нее это было связано с работой): очень тяжелый период на работе (морально) Ну я не могу назвать период.прям морально тяжёлым. Куда тяжелее мне было,когда Плутон квадратил мою Луну. Вот это точно ощущение,будто на дне. В тогда не так было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 25 минут назад, Moralite сказал: Не было недавно каких-то споров по денежным вопросам, связанных с заграницей, интернетом или твоими публикациями (ты говорила, что подрабатываешь написанием статей)... или др. значениями 9 поля? У тебя на начало мая есть дирекция Марса в квадрате к Лилит, но сработать она может +/- погода-год... Публикации я временно приостановила. Нет, споров никаких не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Публикации я временно приостановила. Нет, споров никаких не было А когда приостановила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 2 минуты назад, Moralite сказал: А когда приостановила? Ещё до мая точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Только что, Гостья сказал: Ещё до мая точно Ну, там точно и не надо смотреть, но это в любом случае только один из вариантов. М.б., как-то иначе еще проявится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сева Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Добрый день. Вот уже долгое время мой муж не может сменить работу на более высокооплачиваемую. Разместил резюме, просматривает вакансии. То отказ, то просмотр и нет обратной связи. Вопрос. Когда он найдет работу с более высоким доходом. Сменить хочет, т.к. купили квартиру в ипотеку и расходы в семье увеличились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anamart Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Добрый день, уважаемые астрологи! Хотелось бы узнать, ожидает ли меня переезд/эмиграция в следующем году? Мои данные: 10.10.1997, 15:12, Кириши (Ленобласть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 5 часов назад, Anamart сказал: Добрый день, уважаемые астрологи! Хотелось бы узнать, ожидает ли меня переезд/эмиграция в следующем году? Мои данные: 10.10.1997, 15:12, Кириши (Ленобласть) Нужно смотреть сначала есть ли указания на переезд в карте, а затем уже смотреть в прогностике его) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anamart Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 2 часа назад, Julia сказал: Нужно смотреть сначала есть ли указания на переезд в карте, а затем уже смотреть в прогностике его) Я в астрологии новичок, не могли бы Вы, пожалуйста, подсказать, есть ли в моей карте подобные показатели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 В 18.07.2018 в 16:26, Гостья сказал: Ещё до мая точно Гостья, обратила внимание, что Моралит всерьез и давно взялся за твою душу !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 13 часа назад, Anamart сказал: Добрый день, уважаемые астрологи! Хотелось бы узнать, ожидает ли меня переезд/эмиграция в следующем году? Мои данные: 10.10.1997, 15:12, Кириши (Ленобласть) 5 часов назад, Anamart сказал: Я в астрологии новичок, не могли бы Вы, пожалуйста, подсказать, есть ли в моей карте подобные показатели? Здравствуйте! В вашей натальной карте есть указания на возможность переезда. Управителем 4 и 9 домов является одна и та же планета - Венера. Будет ли возможность уехать в следующем году - это анализ прогностики. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.