Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Siris1983 сказал:

Добрый день! Можно посмотреть мою карту на тему отношений, брака, детей. Очень хочется семью, но ничего не получается.

Ирина, 16.08.1983, время рождения 4:50 по московскому времени. Место рождения Москва.

Здравствуйте!

Вы проживаете в Москве?

Если время рождения верное, то в натальной карте на Москву слабый 7 дом, что дает мало возможностей для завязывания отношений.

Партнеры могут попадаться ненадежные, склонные к тайным отношениям, обману, несвободные, склонные к вредным привычкам и т.п.

Брак все-таки возможен, но сигнификаторы брака повреждены Ураном и 11 домом, что может привести к разрывам отношений/разводу.

Указаний на бесплодие нет, хотя могут быть проблемы с беременностью. Дети возможны, приемные в том числе.

Период, когда возможен брак, покажет анализ прогностических методов.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

В Wed Nov 07 2018 в 11:06, Морда Хрюк сказал:

насчет детей не знаю, но насчет брака я слышал версию, что по умолчанию если брака нет до 35 лет, виновата сама натив, в карте такое не отражается. Исключение составляет ну очень, очень плохие карты.

Морда, то есть. В принципе, человек практически с любой картой может вступить в брак до 35 безприпятсивенно??

Я правильно понимаю?

27 минут назад, Флирт сказал:

Морда, то есть. В принципе, человек практически с любой картой может вступить в брак до 35 безприпятсивенно??

Я правильно понимаю?

думаю да....я видел ну совсем плохие карты, в которых люди как-то уживались..... но было это непродолжительное время...  к сожалению, реальность такова, что удержать отношения гораздо сложнее, чем создать их.... но чем меньше требований, тем больше шансов, другое дело что в этом случае другие дома могут начать возмущаться... либо партнер начнет буянить, и это уже сложно контролировать.... но в целом, растягивать эту сферу можно довольно сильно, особенно если управители брака угловые и в хорошей эссенции,  вопрос надолго ли. Ну если учесть, что любой брак все равно когда-то скорчится, даже идеальный, пусть через 90 лет, особого значения это не имеет.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

что точно никогда не надоест - чай с перцем. Или другая жратва. Но не брак.:776:

5 минут назад, Морда Хрюк сказал:

что точно никогда не надоест - чай с перцем. Или другая жратва. Но не брак.:776:

Я почему конкретизирую.

Сама год назад на другом сайте просто "вопила" с картой своей "когда брак?". Давно чухнула,что я сама многое порчу себе. Мне объяснили популярно , сама почитала. Поняла, да- сами с усами. А щас уже подумываю: а может, карта моя не то что противиться , а и впрямь оберегает. 

Парадокс в том, что люди , у которых нет Проблем , не станут копаться в карте . А те,кто стали, там при желании можно много найти г"Овна" а нет, так за уши притянуть.

Некоторые с более ужасными картами, живут в браке и не парятся , в глаза свой натал не видели, так как нет в этом необходимости

4 минуты назад, Флирт сказал:

Я почему конкретизирую.

Сама год назад на другом сайте просто "вопила" с картой своей "когда брак?". Давно чухнула,что я сама многое порчу себе. Мне объяснили популярно , сама почитала. Поняла, да- сами с усами. А щас уже подумываю: а может, карта моя не то что противиться , а и впрямь оберегает. 

Парадокс в том, что люди , у которых нет Проблем , не станут копаться в карте . А те,кто стали, там при желании можно много найти г"Овна" а нет, так за уши притянуть.

Некоторые с более ужасными картами, живут в браке и не парятся , в глаза свой натал не видели, так как нет в этом необходимости

это точно.:) все попытки что-то прояснить идут от страха потерять отношения..... на самом деле, брак такая растяжимая штука, что отношения можно потерять и при хороших картах даже... именно по этой причине, я думаю, астрологи не любят эту тему - очень многое зависит от кверента, и все равно, рано или поздно любые отношения могут оборваться, например, со смертью партнера. И это все гораздо реальнее, чем может показаться.

• 2 weeks later...

Нельзя покупать мясо и др. марсовые продукты на напряженных аспектах (в первую очередь - оппозиция) Марса к планетам натальной карты - все равно придется выкидывать или встретиться с др. проблемами! :angry:

2 часа назад, Moralite сказал:

Нельзя покупать мясо и др. марсовые продукты на напряженных аспектах (в первую очередь - оппозиция) Марса к планетам натальной карты - все равно придется выкидывать или встретиться с др. проблемами! :angry:

Если у меня оппа Марса и Солнца, так мне мясо нельзя и остренькое?

Но, если честно, то люблю молочные продукты, в общем все, что пишут для людей с 3 группой крови. У кого-нибудь предпочтения по группе крови совпадают?

В ‎09‎.‎11‎.‎2018 в 23:42, Морда Хрюк сказал:

это точно.:) все попытки что-то прояснить идут от страха потерять отношения..... на самом деле, брак такая растяжимая штука, что отношения можно потерять и при хороших картах даже... именно по этой причине, я думаю, астрологи не любят эту тему - очень многое зависит от кверента, и все равно, рано или поздно любые отношения могут оборваться, например, со смертью партнера. И это все гораздо реальнее, чем может показаться.

Также и с профориентацией. Мне почему-то тайная работа , либо не обозначенная в трудовой книжке, всегда приносила и доп. доход, и трудовой стаж длительный. Чего не могу сказать о работах,  куда я явно ходила работать. Парадокс. И ни один астролог этого не увидел.

2 часа назад, Пфф сказал:

Также и с профориентацией. Мне почему-то тайная работа , либо не обозначенная в трудовой книжке, всегда приносила и доп. доход, и трудовой стаж длительный. Чего не могу сказать о работах,  куда я явно ходила работать. Парадокс. И ни один астролог этого не увидел.

управитель 6 дома работы у вас в 12  ведь стоит, это и может давать в жизни работы неофициальные, можно назвать их и тайными. Тем более, Солнце в 6 доме даёт человеку в жизни много всякой и разной работы, поэтому не всю её можно поместить в разряд официальной и по трудовой книжке.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

12 часа назад, maksims2017 сказал:

управитель 6 дома работы у вас в 12  ведь стоит, это и может давать в жизни работы неофициальные, можно назвать их и тайными. Тем более, Солнце в 6 доме даёт человеку в жизни много всякой и разной работы, поэтому не всю её можно поместить в разряд официальной и по трудовой книжке.

Самое любопытное, что о некоторых своих работах совершенно не имела понятия, т.е. тайной было даже для меня, например, как оказалось, что в банке 4 года работала.

9 часов назад, Мелисса сказал:

Какие основные показатели замужества и рождения ребёнка в соляре?

На замужество может быть сходящийся аспект обоих сигнификаторов, но могут быть и другие показатели. Проще смотреть дирекции сначала, смотрят обычно дирекции хилегиальных мест к Венере, прямые и обратные, а соляр, который может разные возможности давать, достаточно много, смотрят лишь  как подтверждение.  Ну все равно же нужно несколько развертываний делать, одного развертывания не достаточно. И, конечно, это работает только если в самой натальной карте есть брак - если его нет, никакие самые хорошие дирекции не помогут. По беременности посложнее, поскольку приходится еще символические управители проверять, но принцип тот же - смотрят сначала натальную карту, и если карта хотя бы удовлетворительна, проверяют на текущий год дирекции, соляр и профекции, прогрессии, по 5 дому и по символике, и при совпадении нескольких показателей  можно говорить о вероятности, но гарантии, конечно, в таком сложном анализе никто не даст. Опираться только на соляр нельзя, сам по себе, в отрыве от других техник, как принято считать, он не работает в качестве прогностики, хотя описательные характеристики можно прикинуть и по соляру, но это совсем другое.

17 часов назад, Мелисса сказал:

Какие основные показатели замужества и рождения ребёнка в соляре?

Рождение ребёнка  - 4+5, 1 дом соляра в 5 доме, 5 дом в  первом, упр 5 в 5, упр 5 в 4 - самые яркие указания

Брак -1 дом соляра в 7 доме натала, 7+10, упр 7 в 1, упр 7 в 10, упр 10 в 7  - самые яркие

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности