bla Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 В 25.11.2018 в 11:26, Пфф сказал: Самое любопытное, что о некоторых своих работах совершенно не имела понятия, т.е. тайной было даже для меня, например, как оказалось, что в банке 4 года работала. Что? Как это вообще возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 9 часов назад, bla сказал: Что? Как это вообще возможно? Сама удивилась, просто брала распечатку по стажу в ПФ. Причем там, где реально работала и запись есть в трудовой, то 2 года, например, совсем в стаж не вошли, т.к. оформляли на 0,5 ставки. А с банком видимо подруга помогла, она там работала, но не знала, что меня туда оформляли, на каких условиях и кем, тоже не имею понятия. У меня еще одна совершенно непонятная организация, давшая трудовой стаж в списке значится, мне ее название ни о чем не говорит, но там не очень длительный стаж получился. По крайней мере, в упор не помню про такое сотрудничество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bla Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 13 часа назад, Пфф сказал: Сама удивилась, просто брала распечатку по стажу в ПФ. Причем там, где реально работала и запись есть в трудовой, то 2 года, например, совсем в стаж не вошли, т.к. оформляли на 0,5 ставки. А с банком видимо подруга помогла, она там работала, но не знала, что меня туда оформляли, на каких условиях и кем, тоже не имею понятия. У меня еще одна совершенно непонятная организация, давшая трудовой стаж в списке значится, мне ее название ни о чем не говорит, но там не очень длительный стаж получился. По крайней мере, в упор не помню про такое сотрудничество. Не удивлюсь если вы еще пару лет президентом были. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ритуля Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Помогите разобраться смотрю прогноз на год и не могу понять у меня там развод намечается еще и увольнение. Как бы посмотреть по точнее. https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20181205121243;cityid:9312;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 4 часа назад, Ритуля сказал: Помогите разобраться смотрю прогноз на год и не могу понять у меня там развод намечается еще и увольнение. Как бы посмотреть по точнее. https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20181205121243;cityid:9312;name:New chart Добрый день! Это соляр? Прогноз на год не делают по соляру. Если хотите узнать, какое событие вас ждет, необходим полноценный анализ прогностики. Это возможно на личной консультации. Соляр смотрят в последнюю очередь. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 @Elena A., вы работаете с техникой дирекций или прогрессий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena A. Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 3 часа назад, Moralite сказал: @Elena A., вы работаете с техникой дирекций или прогрессий? Moralite, да, работаю. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 В 06.12.2018 в 01:03, Elena A. сказал: Moralite, да, работаю. Что, по вашему опыту, входит в ядро формулы брака: какие показатели являются достаточными для того, чтобы брак был заключен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena A. Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 В 07.12.2018 в 07:02, Moralite сказал: Что, по вашему опыту, входит в ядро формулы брака: какие показатели являются достаточными для того, чтобы брак был заключен? В медленной прогрессии сигнификатор брака + 5; 7+5; сигнификатор брака +10, 7+10; 5+10. Не менее трех указаний. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Флирт Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Дорогие астрологи и просто любители астрологии. Созрел такой вопрос, скоро нг, а так же начался мой новый соляр. Сдвинется ли в 2019 году жизнь с мертвой точки? Вопрос особо касается личной жизни. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19871123134800;cityid:11425;name:New chart|ct:1;dt:20181213185732;cityid:11486;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lashes Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 В 25/11/2018 в 14:56, Мелисса сказал: Какие основные показатели замужества и рождения ребёнка в соляре? Ой соляр это вообще второстепенно. Если в дирекциях прогрессиях нет указаний, соляр не сработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lashes Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 В 13/12/2018 в 17:00, Флирт сказал: Дорогие астрологи и просто любители астрологии. Созрел такой вопрос, скоро нг, а так же начался мой новый соляр. Сдвинется ли в 2019 году жизнь с мертвой точки? Вопрос особо касается личной жизни. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19871123134800;cityid:11425;name:New chart|ct:1;dt:20181213185732;cityid:11486;name:New chart Это что у вас, хорар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Флирт Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 4 часа назад, Lashes сказал: Это что у вас, хорар? Нет, транзит Вроде верно построила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lashes Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 33 минуты назад, Флирт сказал: Нет, транзит Вроде верно построила В ближайшее время как то ничего особо не видно. Хотя у вас Северный узел идёт по 5 дому, вам хорошо сейчас просто общаться побольше с мужчинами, без поиска. Ещё можно творчеством заняться, танцами например. Если не секрет, сейчас у вас происходит что нибудь связанное с работой/здоровьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katya7172 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Здравствуйте! Можете посмотреть мою карту? Интересует тема замужества и отношений. С парнями постоянно не везет, хочется наконец нормальных отношений и замуж конечно же. По наталу указания на брак есть, сказали в течении 3 лет будет длится брачный период. Сейчас на протяжении полутора лет возвращаюсь к бывшему и никак не могу его отпустить. Посмотрите пожалуйста, когда закончатся эти отношения из прошлого и я встречу нормального парня. Мои данные: 7.12.1993, время 17:45, Г. Астана, Казахстан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.