Жасмин Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 3 минуты назад, Lashes сказал: У меня дсц в водолее и я вышла замуж в 23) Один аспект мало что значит, вы это знаете:) Нужно учитывать множество аспектов. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lashes Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 28 минут назад, АнNet сказал: Да вроде и не проявляю, т. к замуж особо не хочу) Но вот любви взаимной хочется очень. Не складывается у меня как то с любовью . Был у меня в первой половине года этого один товарищ, но он от меня ушел.До сих пор в себя придти не могу. Прямо"залипла" на него. Этот момент сложный как то отразился у меня в гороскопе и надолго ли это "залипание" не посмотрите? Да, отразился он у вас в гороскопе) надолго ли залипание только от вас зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнNet Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 А можно чуть поподробнее, где он отразился) Я с недавних пор немного изучаю астрологию, очень интересно как это проявляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнNet Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Только что, Жасмин сказал: Здравствуйте! Такой у вас гороскоп рождения - нестабильность в партнерских отношениях, в браке. У вас управителем дома брака является Уран, что оттягивает время вступления в брак обычно. Плюс для важно вас важно личное пространство в браке, а не каждому мужчине это по нраву будет. Хотя романтические отношения могут быть престижные или просто с вышестоящими лицами, могут быть связи на работе, правда и отношения с несвободными партнерами могут быть. В первой половине года транзитный Уран был в квадратуре к Марсу и Сатурну - это напряженный аспект, развитие отношений на котором достаточно сложное. Эти отношения как раз могли быть с несвободным партнером. Чтобы понять, когда у вас возможны наиболее значимые и серьезные отношения, можно проанализировать прогностику. А можно ее проанализировать, буду очень признательна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lashes Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 3 минуты назад, АнNet сказал: А можно чуть поподробнее, где он отразился) Я с недавних пор немного изучаю астрологию, очень интересно как это проявляется В дирекциях, трин марса и Венеры - аспект страсти) ну там и другие ещё аспекты есть, в том числе и залипание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнNet Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Только что, Lashes сказал: В дирекциях, трин марса и Венеры - аспект страсти) ну там и другие ещё аспекты есть, в том числе и залипание) Солнце в квадрате с луной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнNet Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Нет, наверное Нептун в оппозиции к Марсу. Ведь Нептун дает эту навязчивость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнNet Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Только что, АнNet сказал: Только что, Lashes сказал: В Только что, АнNet сказал: 10 минут назад, Жасмин сказал: Здравствуйте! Такой у вас гороскоп рождения - нестабильность в партнерских отношениях, в браке. У вас управителем дома брака является Уран, что оттягивает время вступления в брак обычно. Плюс для важно вас важно личное пространство в браке, а не каждому мужчине это по нраву будет. Хотя романтические отношения могут быть престижные или просто с вышестоящими лицами, могут быть связи на работе, правда и отношения с несвободными партнерами могут быть. В первой половине года транзитный Уран был в квадратуре к Марсу и Сатурну - это напряженный аспект, развитие отношений на котором достаточно сложное. Эти отношения как раз могли быть с несвободным партнером. Чтобы понять, когда у вас возможны но ней аиболее значимые и серьезные отношения, можно проанализировать прогностику. И да, он был несвободен. Но не фактически, а эмоционально. В голове у него была другая девушка.Он по ней страдал, и этого не скрывал. А я была видимо отвлечением на какое-то время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena A. Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 2 часа назад, АнNet сказал: Уважаемые Астрологи! Скажите мне пожалуйста почему у меня не складываются отношения с мужчинами? Доколе мне мучаться и страдать!? Я родилась в Санкт-Петербурге. Проживаю здесь и сейчас. Дата рождения 10.05.1976. Время рождения 11.40. Здравствуйте! Отношения не складываются, потому что управитель 7 дома (дома брака и отношений) Уран не имеет гармоничных аспектов, все аспекты напряженные. Так как управитель 7 дома Уран и он поврежден Марсом и Сатурном из 11 дома, то возможны разрывы отношений или развод. А то, что второй управитель 7 дома Нептун и Солнце - управитель 12 дома может указывать на несвободных партнеров. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнNet Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Только что, Elena A. сказал: Здравствуйте! Отношения не складываются, потому что управитель 7 дома (дома брака и отношений) Уран не имеет гармоничных аспектов, все аспекты напряженные. Так как управитель 7 дома Уран и он поврежден Марсом и Сатурном из 11 дома, то возможны разрывы отношений или развод. Да. Верно. Сплошные разрывы, при чем неожиданные. Вчера еще в любви признавался, а сегодня" Я ухожу" Когда я к этому привыкну.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Флирт Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 В Tue Dec 18 2018 в 23:23, Lashes сказал: В ближайшее время как то ничего особо не видно. Хотя у вас Северный узел идёт по 5 дому, вам хорошо сейчас просто общаться побольше с мужчинами, без поиска. Ещё можно творчеством заняться, танцами например. Если не секрет, сейчас у вас происходит что нибудь связанное с работой/здоровьем? С работой ничего особенного. Здоровьем занималась, ну как, были процедуры не особо серьезного характера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Флирт Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 В Tue Dec 18 2018 в 23:23, Lashes сказал: В ближайшее время как то ничего особо не видно. Хотя у вас Северный узел идёт по 5 дому, вам хорошо сейчас просто общаться побольше с мужчинами, без поиска. Ещё можно творчеством заняться, танцами например. Если не секрет, сейчас у вас происходит что нибудь связанное с работой/здоровьем? Скажите, а в 2019 что то может сдвинуться в личке? У меня стопор уже не первый год((( Это какой то пипец, извините. Общения полно, но ничего более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена26 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Добрый день, дорогие астрологи! Помогите разобраться с соляром? У меня Солнце, Венера и Меркурий в на Натале в 8 доме переходят в 12 дом Соляра? Какие события это может принести? Моя дата рождения - 19.07.1992 17:50 родилась в Городе Одесса, Украина. был брак 07.07.2016, развод 04,08,2018. Так же недавно уволилась, в поиске работы) Спасибо заранее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Испанка Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Всем привет! Будут ли изменения в личной жизни? 2 года как закончились длительные отношения и всё не складывается.....Любви хочется :(. родилась в Чите 03.06.1986, 23.49. Сейчас живу в Санкт-Петербурге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Симка Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 5 минут назад, Испанка сказал: Всем привет! Будут ли изменения в личной жизни? 2 года как закончились длительные отношения и всё не складывается.....Любви хочется :(. родилась в Чите 03.06.1986, 23.49. Сейчас живу в Санкт-Петербурге. Скоро нептун в обители сделает тригон к вашей венере У5 в 7 доме. Это свидельство возникновения влюбленности. Но в вашем первом доме сейчас находится сатурн в козероге, который скоро сделает оппозицию к вашей венере. О чем это говорит? Возможна встреча, знакомство на длительную перспективу, для долгих отношений. Но они не будут быстро развиваться. Придется подождать, потерпеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.