Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Lashes сказал:

У меня дсц в водолее и я вышла замуж в 23)

Один аспект мало что значит, вы это знаете:) Нужно учитывать множество аспектов. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

28 минут назад, АнNet сказал:

Да вроде и не проявляю, т. к замуж особо не хочу) Но вот любви взаимной хочется очень. Не складывается у меня как то с любовью . Был у меня в первой половине года этого один товарищ, но он от меня ушел.До сих пор в себя придти не могу. Прямо"залипла" на него. Этот момент сложный как то отразился у меня в гороскопе и надолго ли это "залипание" не посмотрите?

Да, отразился он у вас в гороскопе) надолго ли залипание только от вас зависит.

А можно чуть поподробнее, где он отразился) Я с недавних пор немного изучаю астрологию, очень интересно как это проявляется

Только что, Жасмин сказал:

Здравствуйте!

Такой у вас гороскоп рождения - нестабильность в партнерских отношениях, в браке. У вас управителем дома брака является Уран, что оттягивает время вступления в брак обычно. Плюс для важно вас важно личное пространство в браке, а не каждому мужчине это по нраву будет. 

Хотя романтические отношения могут быть престижные или просто с вышестоящими лицами, могут быть связи на работе, правда и отношения с несвободными партнерами могут быть. 

В первой половине года транзитный Уран был в квадратуре к Марсу и Сатурну - это напряженный аспект, развитие отношений на котором достаточно сложное. Эти отношения как раз могли быть с несвободным партнером. 

Чтобы понять, когда у вас возможны наиболее значимые и серьезные отношения, можно проанализировать прогностику. 

А можно ее проанализировать, буду очень признательна)

3 минуты назад, АнNet сказал:

А можно чуть поподробнее, где он отразился) Я с недавних пор немного изучаю астрологию, очень интересно как это проявляется

В дирекциях, трин марса и Венеры - аспект страсти) ну там и другие ещё аспекты есть, в том числе и залипание)

Только что, Lashes сказал:

В дирекциях, трин марса и Венеры - аспект страсти) ну там и другие ещё аспекты есть, в том числе и залипание)

Солнце в квадрате с луной?

Только что, АнNet сказал:

Только что, Lashes сказал:

В

Только что, АнNet сказал:

10 минут назад, Жасмин сказал:

Здравствуйте!

Такой у вас гороскоп рождения - нестабильность в партнерских отношениях, в браке. У вас управителем дома брака является Уран, что оттягивает время вступления в брак обычно. Плюс для важно вас важно личное пространство в браке, а не каждому мужчине это по нраву будет. 

Хотя романтические отношения могут быть престижные или просто с вышестоящими лицами, могут быть связи на работе, правда и отношения с несвободными партнерами могут быть. 

В первой половине года транзитный Уран был в квадратуре к Марсу и Сатурну - это напряженный аспект, развитие отношений на котором достаточно сложное. Эти отношения как раз могли быть с несвободным партнером. 

Чтобы понять, когда у вас возможны но ней аиболее значимые и серьезные отношения, можно проанализировать прогностику. 

И да, он был несвободен. Но не фактически, а эмоционально. В голове у него была другая девушка.Он по ней страдал, и этого не скрывал. А я была видимо отвлечением на какое-то время.

2 часа назад, АнNet сказал:

Уважаемые Астрологи! Скажите мне пожалуйста почему у меня не складываются отношения с мужчинами? Доколе мне мучаться и страдать!?

Я родилась в Санкт-Петербурге. Проживаю здесь и сейчас. Дата рождения 10.05.1976. Время рождения 11.40.

Здравствуйте!

Отношения не складываются, потому что управитель 7 дома (дома брака и отношений) Уран не имеет гармоничных аспектов, все аспекты напряженные. 

Так как управитель 7 дома Уран и он поврежден Марсом и Сатурном из 11 дома, то возможны разрывы отношений или развод.

А то, что второй управитель 7 дома Нептун и Солнце - управитель 12 дома может указывать на несвободных партнеров.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

Только что, Elena A. сказал:

Здравствуйте!

Отношения не складываются, потому что управитель 7 дома (дома брака и отношений) Уран не имеет гармоничных аспектов, все аспекты напряженные. 

Так как управитель 7 дома Уран и он поврежден Марсом и Сатурном из 11 дома, то возможны разрывы отношений или развод.

Да. Верно. Сплошные разрывы, при чем неожиданные. Вчера еще в любви признавался, а сегодня" Я ухожу" Когда я к этому привыкну....

В Tue Dec 18 2018 в 23:23, Lashes сказал:

В ближайшее время как то ничего особо не видно. Хотя у вас Северный узел идёт по 5 дому, вам хорошо сейчас просто общаться побольше с мужчинами, без поиска. Ещё можно творчеством заняться, танцами например. 

Если не секрет, сейчас у вас происходит что нибудь связанное с работой/здоровьем?

С работой ничего особенного.

Здоровьем занималась, ну как, были процедуры не особо серьезного характера

В Tue Dec 18 2018 в 23:23, Lashes сказал:

В ближайшее время как то ничего особо не видно. Хотя у вас Северный узел идёт по 5 дому, вам хорошо сейчас просто общаться побольше с мужчинами, без поиска. Ещё можно творчеством заняться, танцами например. 

Если не секрет, сейчас у вас происходит что нибудь связанное с работой/здоровьем?

Скажите, а в 2019 что то может сдвинуться в личке?

У меня стопор уже не первый год(((

Это какой то пипец, извините.

Общения полно, но ничего более 

Добрый день, дорогие астрологи! Помогите разобраться с соляром? У меня Солнце, Венера и Меркурий в на Натале в 8 доме переходят в 12 дом Соляра? Какие события это может принести? :wub:

Моя дата рождения - 19.07.1992 17:50 родилась в Городе Одесса, Украина.

был брак 07.07.2016, развод 04,08,2018. Так же недавно уволилась, в поиске работы)

Спасибо заранее)

Всем привет!

Будут ли изменения в личной жизни? 2 года как закончились длительные отношения и всё не складывается.....Любви хочется :(.

родилась в Чите 03.06.1986, 23.49. Сейчас живу в Санкт-Петербурге.

5 минут назад, Испанка сказал:

Всем привет!

Будут ли изменения в личной жизни? 2 года как закончились длительные отношения и всё не складывается.....Любви хочется :(.

родилась в Чите 03.06.1986, 23.49. Сейчас живу в Санкт-Петербурге.

Скоро нептун в обители сделает тригон к вашей венере У5 в 7 доме. Это свидельство возникновения влюбленности. 

Но в вашем первом доме сейчас находится сатурн в козероге, который скоро сделает оппозицию к вашей венере. О чем это говорит? Возможна встреча, знакомство на длительную перспективу, для долгих отношений. Но они не будут быстро развиваться. Придется подождать, потерпеть. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности