Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вопрос: хочу уехать из страны. В соседнюю Польшу. С детьми. И намека на эмиграцию или путешествия не вижу в карте(( А так хочется... Вижу привязанность к родной земле и к земле в принципе (мечатю о доме). Но мечтать же можно и о доме в другой стране? Ехать-не ехать?

25.02.1993  17-53  Павлоград,Украина 
Сейчас живу во Львове

Заранее спасибо за ответ))

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

• 2 weeks later...

Здравствуйте! Интересует вопрос карьеры, как сложится карьера в ближайшие 5 лет?

Сейчас работаю менеджером в строительстве, результаты лучшие, но понимаю, что "не мое". Хотела бы как-то поменять жизнь, может переехать, пойти учиться еще?!

Екатерина 20.09.1993 10-55 Рига Латвия.

Спасибо большое!

• 2 weeks later...

Здравствуйте, уважаемые астрологии. У меня второй год идет суд с переменным успехом. Подскажите, пожалуйста, когда и чем он закончится. Я родилась 21.06.1984 в 22.00 Волгоград, мой противник 14.11.1971 Астрахань, время около 16.00. Буду очень признательна, так как уже вымотал все нервы.:rolleyes:

3 часа назад, Матильда 2184 сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологии. У меня второй год идет суд с переменным успехом. Подскажите, пожалуйста, когда и чем он закончится. Я родилась 21.06.1984 в 22.00 Волгоград, мой противник 14.11.1971 Астрахань, время около 16.00. Буду очень признательна, так как уже вымотал все нервы.:rolleyes:

Суд связан с недвижимостью? С родственником?

19 часов назад, Матильда 2184 сказал:

Здравствуйте! Скорее всего хорошо все закончится. У вас на Волгоград много указаний на судебные тяжбы в натальной карте.

Тартила, большое спасибо за ответ! По данному делу у нас процесс идет уже второй год, дело уже вернули из кассации назад в апелляцию. Но проблема в том, что это человек 14.11.1971 Астрахань всем судьям и экспертам, все принимается в его пользу. Война идет страшная, угрозы, похищение документов из материалов дела и т.д. Сейчас у нас повторная, четвертая экспертиза и у меня идет информация, что он уже опять заплатил, чтобы решение было в его пользу. Никак он не может успокоиться, играет на нервах. Уже такое ощущение, что будет длиться вечно.

17 часов назад, Заза сказал:

Суд связан с недвижимостью? С родственником?

Управляющая компания залила кипятком квартиру моей мамы, очень большой нанесли ущерб, так как помимо отделки пострадала практически вся мебель. Я представляю ее интересы.

В 06.05.2019 в 20:38, Матильда 2184 сказал:

У меня второй год идет суд с переменным успехом.

Первое судебное слушание когда было, дату можете озвучить?

Бди!

2 часа назад, Матильда 2184 сказал:

25.05.2017 - но ничего не было.

Знакомая ситуация.Вы заявление подали на ретро-Сатурне и дело затянулось.Транзитный Сатурн чуть-чуть не дошёл до асцендента и повернул вспять.

Сам через это проходил в 2008 году и тоже дело тянулось очень долго, хотя у меня Сатурн не правит 1-м домом как у Вас.

Ждите теперь, когда Сатун выйдет из 1-го дома и войдёт во второй, дело Вы должны выиграть..

Бди!

Транзитный Сатурн пока что в ретро-петле в Козероге, а граница 2-го дома у Вас в Водолее. Тут ещё весь фокус состоит в том, что вынести вердикт могут и раньше, только вот бабки выколачивать приставы могут долго. Для более точного ответа надо прогностику смотреть, что навскидку не делается.

Бди!

Дело в том, что решение еще 30.08.2019 было в нашу пользу, но присужденная сумма была примерно в 10 раз ниже реального ущерба из-за подкупа судей и экспертов этим человеком 14.11.1971. И как я понимаю он останавливается не собирается. Решение будет по-любому в нашу пользу, вопрос насколько оно будет законным по присужденной сумме. Я настроена идти до Верховного. Вот у меня и вопрос как и когда это закончится. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности