Гостья Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 8 минут назад, Sosedka сказал: Пока не могу сказать, потому что у меня ПМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 20 минут назад, Sosedka сказал: Пока не могу сказать, потому что у меня ПМС. И вот вообще не легчеа аспект расходится уже да. Луна упр 11, стоит в 9 по плациде, по коху в 8 У меня вчера было крайне тяжёлое состояние. Господи, не сойти б с ума 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Девочки ,что с вами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 18 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 14 минуты назад, Гостья сказал: У меня вчера было крайне тяжёлое состояние. Господи, не сойти б с ума Мне в этот период тоже стало казаться, что я с ума схожу ) честно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 18 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 23 минуты назад, Гостья сказал: У меня вчера было крайне тяжёлое состояние. Господи, не сойти б с ума У меня возврат Сатурна. Меня с зимы накрывает. Я привыкла по-немногу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 18 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 17 минут назад, Виктория89 сказал: Девочки ,что с вами? Да всё то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 1 час назад, Гостья сказал: И ещё, кто пережил транзита Нептуна по Асц, поделитесь ощущениями. Искала ифну в инете но что-то как-то не очень Херово.... Кстати а когда он был? Если недавно то да спать не мог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 59 минут назад, Sosedka сказал: Мне в этот период тоже стало казаться, что я с ума схожу ) честно) Мне надо ещё раз пережить что-то страшное, сейчас Сатурн отошёл назад,но снова начинает движение по моей Луне. 30 октября вообще будет точный квадрат к моей Луне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 18 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 6 минут назад, Гостья сказал: Мне надо ещё раз пережить что-то страшное, сейчас Сатурн отошёл назад,но снова начинает движение по моей Луне. 30 октября вообще будет точный квадрат к моей Луне При точном квадрате помню на работе была.. страшно переживешь! Пиши сюда! Делись! Всяко легче. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 7 минут назад, Sosedka сказал: При точном квадрате помню на работе была.. страшно переживешь! Пиши сюда! Делись! Всяко легче. Хорошо. Сейчас начнётся сходящийся аспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 18 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 23 минуты назад, Гостья сказал: Хорошо. Сейчас начнётся сходящийся аспект Набери ванну с пеной и бокальчик красного сухого. Встречай! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 22 минуты назад, Sosedka сказал: Набери ванну с пеной и бокальчик красного сухого. Встречай! Да вот что-то алкоголь ну вообще никак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Что вы паритесь.. планеты не переставите. Нужны кардинальные действия немного расслабона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 18 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 23 минуты назад, Гостья сказал: Да вот что-то алкоголь ну вообще никак Тогда вкусный чай Ещё Когда на работе дел много, мне прям норм было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 36 минут назад, Sosedka сказал: Тогда вкусный чай Ещё Когда на работе дел много, мне прям норм было. Нужно срочно найти работу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.