Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

В 21.10.2019 в 14:05, Анна1503 сказал:

на указанные вами даты идёт только аспект Юпитера на Венеру. Всё в доме работы. Будет расширение, больше работы. А вот по итогам проверки, могут быть и неприятные ситуации, но это в том случае, если проверка может затянутся до начала ноября. Вот там как раз кармический аспект, который будет влиять на управителя дома карьеры. Он негативный и будет именно отдача долгов.

:oто есть это еще цветочки??? В ноябре еще хуже будет? Где же я так нагрешила:lol: никогда на работе такой жести не было(((9 а решение по проверке завтра будет - есть шанс на хороший исход?

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

В 22.10.2019 в 23:34, Екатерина Муал сказал:

:oто есть это еще цветочки??? В ноябре еще хуже будет? Где же я так нагрешила:lol: никогда на работе такой жести не было(((9 а решение по проверке завтра будет - есть шанс на хороший исход?

я же вам написала всё

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

В 11.10.2019 в 12:34, Sosedka сказал:

Ох жесть 

@Sosedka, привет. Как у тебя дела?  Транзит отпускает? У меня скоро самый пик. Мне чуть страшно 

• Тролли
10 часов назад, Гостья сказал:

@Sosedka, привет. Как у тебя дела?  Транзит отпускает? У меня скоро самый пик. Мне чуть страшно 

Аспект Полностью распадётся 27 ого, но меня отпустило, легко стало.  В принципе норм мне уже, как недели две. Давай держись! Я со своей поебаной Луной смогла, и ты сможешь) 

главное помни, что семья тебя любит, все твои терзания это игры разума)) 

19 минут назад, Sosedka сказал:

Аспект Полностью распадётся 27 ого, но меня отпустило, легко стало.  В принципе норм мне уже, как недели две. Давай держись! Я со своей поебаной Луной смогла, и ты сможешь) 

главное помни, что семья тебя любит, все твои терзания это игры разума)) 

Аллилуйя :TUZKI_33:

• 2 weeks later...

Когда у меня был транзит Плутон квадрат на Солнце боялась за близких мне мужчин ( сын, муж, папа, брат) но в этот период я родила дочку с очень волевым характером, но сильно заболела сестра, когда же она умерла плохих транзитов уже не было, но лично у сестры пол года как прошёл транзит Плутон квадрат на Луну и Плутон, а на момент смерти транзитный Плутон стал на Венеру, и вот как тут угодаешь, есть конечно сходства, часто связь с Плутоном, но не всегда фатально.

• Тролли
35 минут назад, Катя М сказал:

Когда у меня был транзит Плутон квадрат на Солнце боялась за близких мне мужчин ( сын, муж, папа, брат) но в этот период я родила дочку с очень волевым характером, но сильно заболела сестра, когда же она умерла плохих транзитов уже не было, но лично у сестры пол года как прошёл транзит Плутон квадрат на Луну и Плутон, а на момент смерти транзитный Плутон стал на Венеру, и вот как тут угодаешь, есть конечно сходства, часто связь с Плутоном, но не всегда фатально.

Обоже....

• Тролли
9 минут назад, Катя М сказал:

Не обращайте внимания, это я так о наболевшем,

.....Прикольно !.....У Вас "наболевшее" текстом ложится.....Чё бухаем ? 

2 минуты назад, Скубa сказал:

.....Прикольно !.....У Вас "наболевшее" текстом ложится.....Чё бухаем ? 

Нет с чего Вы взяли?Таким не увлекаюсь.

Добрый день. Хочу разобраться с дирекциями, так как в последнее время чувствую напряжение и ощущения какого-то надвигающегося события. 

Посмотрела : соединение дирекционного плутона (упр. 5) и натального урана (упр.7) в 5 доме. Что это может значить? Рождение ребенка?

Правильно ли я смотрю? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19820904034000;cityid:9077;sx:m;name:New chart|ct:5;dt:20191110141012;cityid:9077;name:New chart

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности