Парс Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 8 часов назад, gatoblanco сказал: Посмотрела : соединение дирекционного плутона (упр. 5) и натального урана (упр.7) в 5 доме. Что это может значить? Рождение ребенка? На деторождение другие показатели смотрят. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madi Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Вопрос по этике. Бывший парень был моим клиентом - Карта у меня есть и время он дал. Но этично ли смотреть его соляр , не спрашивая его? Самой интересно, но боюсь что-то по этике нарушить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 3 часа назад, Madi сказал: Вопрос по этике. Бывший парень был моим клиентом - Карта у меня есть и время он дал. Но этично ли смотреть его соляр , не спрашивая его? Самой интересно, но боюсь что-то по этике нарушить Таких совестливых и воспитанных , как вы, единицы) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина Муал Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 В 21.10.2019 в 14:05, Анна1503 сказал: на указанные вами даты идёт только аспект Юпитера на Венеру. Всё в доме работы. Будет расширение, больше работы. А вот по итогам проверки, могут быть и неприятные ситуации, но это в том случае, если проверка может затянутся до начала ноября. Вот там как раз кармический аспект, который будет влиять на управителя дома карьеры. Он негативный и будет именно отдача долгов. Вы оказались правы Проверка по двум вопросам из трех прошла успешно, в мою пользу, а вот по третьему вопросу отложили до ноября)))) висит административка. Читая такие комментарии, начинаешь верить в астрологию!!! Спасибо за помощь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 В 13.11.2019 в 21:28, Екатерина Муал сказал: Вы оказались правы Проверка по двум вопросам из трех прошла успешно, в мою пользу, а вот по третьему вопросу отложили до ноября)))) висит административка. Читая такие комментарии, начинаешь верить в астрологию!!! Спасибо за помощь)))) обращайтесь) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 В 13.11.2019 в 01:21, Madi сказал: Вопрос по этике. Бывший парень был моим клиентом - Карта у меня есть и время он дал. Но этично ли смотреть его соляр , не спрашивая его? Самой интересно, но боюсь что-то по этике нарушить ещё как можно 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 В 10.11.2019 в 17:14, gatoblanco сказал: Добрый день. Хочу разобраться с дирекциями, так как в последнее время чувствую напряжение и ощущения какого-то надвигающегося события. Посмотрела : соединение дирекционного плутона (упр. 5) и натального урана (упр.7) в 5 доме. Что это может значить? Рождение ребенка? Правильно ли я смотрю? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19820904034000;cityid:9077;sx:m;name:New chart|ct:5;dt:20191110141012;cityid:9077;name:New chart вы не заметите этот аспект. И уж точно он не о рождении 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина Муал Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 8 часов назад, Анна1503 сказал: обращайтесь) Ище вопрос, если можно))) Вы говорили, что ноябре у меня будет кармический аспект, который будет влиять на управителя дома карьеры. Он негативный и будет именно отдача долгов. Как долго я буду ощущать его влияние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Пару тройку лет назад Печёркин проделывал фокусы для простодушных, создавал темы по разбору карты рождения желающих и свои боты туда вставлял и те восхищались его мастерством. Грубо слишком и частил (а), а когда вывели болезного на чистую воду, Печёркин оказался дамочкой. Чего только не насмотришься от бескорыстно любящих деньги. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 36 минут назад, Парс сказал: Пару тройку лет назад Печёркин проделывал фокусы для простодушных, создавал темы по разбору карты рождения желающих и свои боты туда вставлял и те восхищались его мастерством. Грубо слишком и частил (а), а когда вывели болезного на чистую воду, Печёркин оказался дамочкой. Чего только не насмотришься от бескорыстно любящих деньги. Парс,ну к слову сказать ,Дмитрий Печёркин выставлял хорошие видео,рассказывал довольно доходчиво и понятно . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 В 15.11.2019 в 17:45, Парс сказал: Пару тройку лет назад Печёркин проделывал фокусы для простодушных, создавал темы по разбору карты рождения желающих и свои боты туда вставлял и те восхищались его мастерством. Грубо слишком и частил (а), а когда вывели болезного на чистую воду, Печёркин оказался дамочкой. Чего только не насмотришься от бескорыстно любящих деньги. ничего себе... а где про его фокусы посмотреть можно? 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 9 минут назад, Natalya_ сказал: ничего себе... а где про его фокусы посмотреть можно? На "АстроПро". Если действительно так интересно, обратитесь к модератору Ольге Николаевне. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 8 минут назад, Парс сказал: На "АстроПро". Если действительно так интересно, обратитесь к модератору Ольге Николаевне. Поняла, спасибо)) не настолько интересно, чтобы обращаться к модератору, я думала на этом форуме такое было. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Испанка Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Добрый день. Вопрос такой: будет ли продолжение отношений с молодым человеком С.? Время 02:57 18.11.2019. г. Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madama85 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 на небоскопе (https://neboskop.ru/lyubovnyj/telec-na-segodnya.php) для меня пункт с вероятностью появления новых знакомств на сегодня указан - высокий, как можно проверить это... спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.