Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

Кстати, нашёл интересную книгу о синастрии, называется "Астрология Любви и брака", авторы Константин Дараган и Яна Новикова. Если это ваша тема, она может оказаться полезной.

Да только сегодня ее еще раз перечитала, ничего там нового не нашла и хорары там вскользь представлены.

Меня эта Венера смущает, никак не пойму как ее интерпретировать. Если бы она была не ретро, то там можно было бы интерпретировать что Юпитер и Венера в соединении, но Кверент и Квезит еще ни в каких отношениях не были. Если брать, что Венера это бывшая Квезита, то так вроде понятней, но Венера уже отдана Кверенту как сигнификатор женщины. Не понимаю.

А как Вы определили, что Юпитер практически влюбился в Кверента? Только потому что он почти в Деве? Да и Меркурий быстрей Юпитера и быстро придет в свою обитель, быстрее Юпитера. Получается что Меркурий уже уйдет от отношений, а Юпитер потом только влюбится? Не пойму. Я уж и Фроули читаю, но он там рецепции рассматривает, а в данном случае их нет, ну только Венера в обители Солнца.

suum cuique

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

Пока отброшу эту Венеру, не совсем понимаю, как её интерпретировать. Возможно, это связано с некими необдуманными действиями, после совершения которых она будет раскаиваться. Я бы уделил внимание Юпитеру, который практически переполз в Деву - планета в изгнании показывает далеко не самого лучшего человека, а Юпитер на краю Льва. Мужчина уже практически влюбился в кверента, но я сомневаюсь, что ей нужна такая любовь. Квадрат... не знаю, как интерпретировать и сомневаюсь, что нужно.

Вообще по Дарагану (как раз из той книги) планета в изгнании в таких хорарах это зависимость от Кверента, т.е. Юпитер в Деве зависит от этих отношений. А Юпитер в принципе не может быть плохим человеком.

suum cuique

А как Вы определили, что Юпитер практически влюбился в Кверента? Только потому что он почти в Деве? Да и Меркурий быстрей Юпитера и быстро придет в свою обитель, быстрее Юпитера. Получается что Меркурий уже уйдет от отношений, а Юпитер потом только влюбится? Не пойму. Я уж и Фроули читаю, но он там рецепции рассматривает, а в данном случае их нет, ну только Венера в обители Солнца.

Вы путаете отношения между людьми и положения планет. Отношения будут, когда кверент будет отвечать взаимностью рассматриваемому мужчине. Соединение Юпитера и Меркурия могут дать (или не дать) зарождение отношений, которые потом, скорее всего, будут развиваться в русле Меркурия в Деве (самодостаточность кверента) и Юпитера там же (мужчина долго и много думает о женщине).

И там не только Венера, там и Меркурий в обители Солнца: кверент мужчиной увлечена, но это быстро пройдёт, потому что Меркурий идёт в Деву.

Вообще по Дарагану (как раз из той книги) планета в изгнании в таких хорарах это зависимость от Кверента, т.е. Юпитер в Деве зависит от этих отношений.

Именно, мужчина будет зависим от кверента, а кверенту он будет не нужен.

А Юпитер в принципе не может быть плохим человеком.

Чушь. Например, неоправданно раздутое самомнение, привычка сорить деньгами и водить в дом кого попало, постоянное поучение жизни (это, впрочем, не только у него), жажда власти - мне кажется, вполне нормальные признаки ущербного Юпитера.

В том и дело, что никаким она домом не управляет, оба ее знака включенные в 6 и 12 дома.

04.08.2015 23.42 Санкт-Петербург

По Фроули Венеру берут как сигнификатор Кверента-женщины, но она ретро и поскольку отношений у Кверента и Квезита не было, то как интерпретировать ее ретроградность?

Рецепция односторонняя: Венера под управлением Солнца (Солнце сигнификатор Квезита-мужчины). Получается что она имеет интерес.

Смотрела их наталы и синастрию: ее Венера в точном соединении с его Вертексом и ее личные планеты все в его 7 доме и Венера в том числе, по такой трактовке именно он настроен на отношения, а не она. Его планет в ее 7 доме нет. И еще и ее Луна в его 5 доме, все говорит о заинтересованности именно с его стороны.

Да только сегодня ее еще раз перечитала, ничего там нового не нашла и хорары там вскользь представлены.

По синастрии посмотрите рецепции управителей Асц., здесь на форуме, единственная толковая тема по синастрии - ЭТА.... Вы читали эту тему? Мое мнение и практика показывают, это самый надежный критерий совместимости, а вовсе не "его планеты в ее 7 или 5". Странно, что Дараган или кто-то еще об этом до сих пор не знает...

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

По синастрии посмотрите рецепции управителей Асц., здесь на форуме есть единственная толковая тема по синастрии, ЭТА именно.... Вы читали эту тему? Мое мнение и практика показывают, это это самый надежный критерий совместимости, а вовсе не "его планеты в ее 7 или 5". Странно, что Дараган или кто-то еще об этом до сих пор не знает...

Если, например, у1М в Деве Солнце (знак Меркурия), а у1Ж Меркурий во Льве (знак Солнца), это рецепция +5 +5, взаимная любовь. Часто бывает +5 -5 (односторонняя)

По синастрии посмотрите рецепции управителей Асц., здесь на форуме, единственная толковая тема по синастрии - ЭТА.... Вы читали эту тему? Мое мнение и практика показывают, это самый надежный критерий совместимости, а вовсе не "его планеты в ее 7 или 5". Странно, что Дараган или кто-то еще об этом до сих пор не знает...

Кстати, знает и приводил, помимо прочего, и эту технику.

Если, например, у1М в Деве Солнце (знак Меркурия), а у1Ж Меркурий во Льве (знак Солнца), это рецепция +5 +5, взаимная любовь. Часто бывает +5 -5 (односторонняя)

Нет, он планеты в доме рассматривает как дополнительный фактор, что мол по такому положению мы сразу человека как бы узнаем. Согласна с ним полностью, потому как планеты мужчины, с которыми у меня были отношения, стояли именно в моем 7 доме и как правило это были его Венера и Марс.

По рецепции управителей АСЦ, именно в синастрии, то управитель АСЦ женщины находится в знаке падения управителя АСЦ мужчины, а вот мужчина как раз стоит в знаке обители управителя АСЦ женщины. Получается по синастрии что женщина его ненавидит, а мужчина ее любит.

suum cuique

• Тролли

Причем, насколько я помню (я по диагонали книгу прочитал) он не нашел ее решающей в плане отношений. Я в этом согласен, надо сказать.

Нет, он планеты в доме рассматривает как дополнительный фактор, что мол по такому положению мы сразу человека как бы узнаем. Согласна с ним полностью, потому как планеты мужчины, с которыми у меня были отношения, стояли именно в моем 7 доме и как правило это были его Венера и Марс.

По рецепции управителей АСЦ, именно в синастрии, то управитель АСЦ женщины находится в знаке падения управителя АСЦ мужчины, а вот мужчина как раз стоит в знаке обители управителя АСЦ женщины. Получается по синастрии что женщина его ненавидит, а мужчина ее любит.

Совершенно верно.

Причем, насколько я помню (я по диагонали книгу прочитал) он не нашел ее решающей в плане отношений. Я в этом согласен, надо сказать.

Конечно не решающая. Он имел ввиду что по такому положению планет мы человека вычисляем сразу же, т.е. выделяем его из толпы моментально.

suum cuique

А, хорошо. Это радует.

А что там по хорару? ПРосто чтобы мне не читать, я забыл.

А какие у нее в натале отношения у1 и у7 по рецепции?

А, понял. Ну тем более, если есть планеты в ее 5 и 7, значит он по уши вляпался... :)

она, кстати, вполне может быть... временно влюблена... по хорару. Вообще, профессионально хорара маловато будет... Что у нее с 7 домом? И какие рецепции ее у1Ж к его у5М ??? Также у1Ж к у7Ж туда и обратно, можете написать ???

Ну вообщем, исходя из синастрии (она, кстати, по Дарагану вполне себе хорошая и сулит хороший брак, (если он будет)), и хорара, женщина не зря задалась вопросом, все-таки женская интуиция дело большое. Не нужны ей эти отношения. Конечно же все зависит от самого человека и от ее выбора. Но у них большая разница в возрасте и она очень сомневается нужно ли это все. Можно конечно ей отношения продолжить, так, для куражу, но если это будут последствия для мужчины такие, то может и не надо.

suum cuique

Ну. как я понял уже, она им временно увлечена, судя по трактовке Maelstrom и рецепциям -5 +5.

Кстати, я же говорил, что часто...

Интересно все же узнать по предыд. сообщению ее собственные рецепции 1-7 и ее1 - его5.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности