Кортес Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Вот карта самой известной личности в нашей стране (органы как Вы понимаете тоже там присутствуют): управитель 5-го, соуправитель 8-го и 4-го в 12-м. Управитель 3-го и 11-го в 12-м, Солнце на куспиде 12-го. Вот вам и 8-й дом. Управитель 1-го в секстиле с планетами в 12-м доме и Плутоном на МС. Ну о каком 8-м доме речь? Вопрос, похоже, запоздал, но о какой личности идёт речь? Известность-то бывает очень разная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 июля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Есть органы, есть безопасность, а есть органы безопасности. Органы идут по 8, безопасность - по 1, а органы безопасности - по 12. Кому еще не ясно ??? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Я - Юпитер, Он - Меркурий. Меркурий находится в Близнецах. Между нами секстиль. Я - Луна, Венера. Квезит - Марс, Солнце - он сожжен Солнцем, при этом находится в падении, в Раке, но Рак - это дом Луны и я так понимаю, что Марс хоть и в падении и сожжен, то все равно думает о Луне (Обо мне), да? Как трактовать его падение/сожжение? Между главными и не главными управителями положительные аспекты, но это не так важно. В целом хорар, вроде как, не плох Смущает только, что там творит Марс? Задавала вопрос: "Будет ли встреча и как ко мне относится?" Подскажите кто-нибудь, как трактовать Марс в данном случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oly34 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Здравствуйте! Может у астрологов найдется время на меня, очень хочу узнать выйду ли я в ближайшие 2 года замуж ? И возможно ли рождение ребенка? Мои данные 21.08.1980 г. Бердск, Новосибирской области 16:35, сейчас живу г. Благовещенск, Амурской обл.(самой пока еще очень сложно разобраться). Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al'binosik Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Здравствуйте Ув. Астрологи!Я новенькая и тут и в астрологии. Хотела бы спросить,имеют ли реальную правдивость "Формулы событий"?И есть ли перечень таких на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sane4ka Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Добрый вечер, буду рада помощи)Есть ли тут брачная ситуация в прогрессии?: -Луна прогр. в 7 доме (в овне) делает трин к Венере в 11 доме (во льве) и к урану в 3 доме (в стрельце), и квадратуру к Марсу в 4 доме (в козероге). Солнце в раке в 10 доме на куспиде, Нептун на куспиде 4 дома, узлы-по оси 2-8. В натале Марс -упр. 7 дома, Венера-упр.1 дома, Уран- упр. 5 дома. Данные рождения 28.06.1986г. Новосибирск в 14.32 местного(+3 часа к Москве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария82-03 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Здравствуйте! Уже писала как то на данном форуме, порекомендовали сделать ЭКО. Так вот, мы сделали в апреле 2015 года, но попытка оказалась безуспешной. Сейчас врачи говорят, что можно сделать только одну попытку, а потом только донорские яйцеклетки, так как яичники истощены и даже двойная дозировка гормонов смогла заставить созреть только одну яйцеклетку. У меня уже давно проблемы со здоровьем в женской сфере, в 2009 году было 2 операции. Вот планируем с мужем ребенка, но никак не получается. Изучали с мужем наши солярные гороскопы, вроде есть незначительные указания. Такие как Нептун в 5 доме, Луна в одиннадцатом в 2015 году, а в 2016 - луна в первом доме. Помогите пожалуйста разобраться. Будут ли у нас дети и когда? Моя дата рождения. 31 марта 1982 г. в 20.00 г. Киренск Иркутская область. Муж: 26 ноября 1982 г. в 12.45 час. г. Ангарск Иркутская область. Сейчас оба живем в Иркутске. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Здравствуйте! Уже писала как то на данном форуме, порекомендовали сделать ЭКО. Так вот, мы сделали в апреле 2015 года, но попытка оказалась безуспешной. Сейчас врачи говорят, что можно сделать только одну попытку, а потом только донорские яйцеклетки, так как яичники истощены и даже двойная дозировка гормонов смогла заставить созреть только одну яйцеклетку. У меня уже давно проблемы со здоровьем в женской сфере, в 2009 году было 2 операции. Вот планируем с мужем ребенка, но никак не получается. Изучали с мужем наши солярные гороскопы, вроде есть незначительные указания. Такие как Нептун в 5 доме, Луна в одиннадцатом в 2015 году, а в 2016 - луна в первом доме. Помогите пожалуйста разобраться. Будут ли у нас дети и когда? Моя дата рождения. 31 марта 1982 г. в 20.00 г. Киренск Иркутская область. Муж: 26 ноября 1982 г. в 12.45 час. г. Ангарск Иркутская область. Сейчас оба живем в Иркутске. Заранее спасибо! Обратитесь вот сюда http://forum.astrologics.ru/topic/2019-u-kogo-ne-poluchaetsja-zaberemenetsjuda/ Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Мил Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 7 дом во 2 какое место знакомств ? Ни где не написано ..... И 7 дом в 11 это через друзей ? 7 дом находится в знаке овен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лианок Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Можете мне посмотреть будет ли переезд в этом году? 09.09.1997 20:40 Новороссийск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Можете мне посмотреть будет ли переезд в этом году? 09.09.1997 20:40 Новороссийск да 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДарДар Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Добрый день! У меня вопрос по соляру. На 2015 год если я его встречаю в Москве - то очень важное соединение Венера-Луна ( приобретение любимого человека и защитника) попадает в 7 дом соляра(12 натала) и Луна его управитель. Почитала что это достаточно хороший аспект для того что бы брак состоялся. Но, если я встречу свой др в Спб, то это соединение пойдёт в 8 дом соляра(12 натала), а это просто указание на активизацию личной жизни. Подскажите пожалуйста действительно ли активизация 7 дома даст возможность создать семью или это может и в другой сфере проявиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДарДар Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Мои данные : 08.10.1984 , время 02.32 Нижний Новгород. Но, постоянно я живу в Санкт-Петербурге. Помогите пожалуйста разобраться где лучше встречать новый солярный год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Помогите пожалуйста разобраться где лучше встречать новый солярный год? эх, лучше всего личная жизнь устраивается, наверное когда новый солярный год встречаешь где-нибудь на Мальдивах-Сейшелах.... (простите за юмор, не в обиду)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.