Екатерина2004 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть, в моей карте есть показатели повторного брака? И матери-одиночки. Заранее спасибо 22.02.1994 Калининградская обл г. Черняховск 10:40 brak budet tochno Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Здравствуйте, поддалась истерии по поводу солнечного и лунного затмения, в этот период переводят на новую должность. Если ответ не займет много времени, буду рада если подскажите не дура ли я) спасибо. 15.06.1989 Балашиха 16 46 perehodite, no problemy budut. budete mnogo nepriyatnostey i protivostoyaniya chtoby dokazat' chto vy dostoyny dolzhnosty. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatata Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 vecher dobri podskajite pojaluista po lunnomu kalendarju , kodga luchshe smenit rabotu, utochnju , kodga luchshe podpisiva dokumenti ili delat zajavku? po kakomu znaku, i pri kakoi lune? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПикВик Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Здравствуйте, меня очень интересует личная жизнь,дети и брак. Помогите пожалуйста. 11.05.91, 6:45, щелково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lora Palmer Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 perehodite, no problemy budut. budete mnogo nepriyatnostey i protivostoyaniya chtoby dokazat' chto vy dostoyny dolzhnosty. спасибо большое! Надеюсь неприятность закончатся тем, что зп меньше чем обещали и сменила трудовую на гпх)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lora Palmer Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 perehodite, no problemy budut. budete mnogo nepriyatnostey i protivostoyaniya chtoby dokazat' chto vy dostoyny dolzhnosty. а вы и правда красивая, не понятно что за сыр бор был в недалекой соседней ветке по поводу этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lora Palmer Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 perehodite, no problemy budut. budete mnogo nepriyatnostey i protivostoyaniya chtoby dokazat' chto vy dostoyny dolzhnosty. а вы и правда красивая, не понятно что за сыр бор был в недалекой соседней ветке по поводу этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 а вы и правда красивая, не понятно что за сыр бор был в недалекой соседней ветке по поводу этого) ну у кого какая карма Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 титул второй вице мисс в конкурсе красоты имеется Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lora Palmer Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 титул второй вице мисс в конкурсе красоты имеется все таки карма, а не дар? Тогда печально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lora Palmer Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 титул второй вице мисс в конкурсе красоты имеется все таки карма, а не дар? Тогда печально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 все таки карма, а не дар? Тогда печально) не карма у меня зависть. и титул не имеет к этому отношения Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lora Palmer Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 А, я уж подумала во дела.. От красоты страдает, дожили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lora Palmer Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 А, я уж подумала во дела.. От красоты страдает, дожили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lora Palmer Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Что за херня.. Дублин меня( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.