Анна1503 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Рассорилась со всеми друзьями мужского пола. Отношений нет вообще пока никаких. пока Сатурн идёт по дому брака ничего не получится,да и не стоит. Лучше переждать. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angy2491 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 пока Сатурн идёт по дому брака ничего не получится,да и не стоит. Лучше переждать. Спасибо. А как долго будет длиться этот период ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Спасибо. А как долго будет длиться этот период ? уже заканчивает движение насколько я помню вашу карту. Вот только не помню, может он ещё петлю будет делать. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tika Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Доброго времени суток,очень хотелось бы узнать про смену места работы, или скором увольнении (02.04.1996г. в.р. 09:30 г.Барнаул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 А хотя в ноябре были такие случаи как: 1. Украли телефон и деньги . 2. На старом рабочем месте не заплатили зп. От чего тоже депресснячок был. Наверное не очень нормальный ноябрь. Тогда,проблема только в несбалансированной энергетике жилья.Можно все так сгармонизировать,что постепенно и дела наладятся,и все остальное. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angy2491 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Тогда,проблема только в несбалансированной энергетике жилья.Можно все так сгармонизировать,что постепенно и дела наладятся,и все остальное. Как это сделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Как это сделать ? кровать передвинуть) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunaaa Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 В какой период моей жизни больше всего вероятно замужество? 03.02.1992 г. Коркино Челябинская область 14:00(время точное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 В какой период моей жизни больше всего вероятно замужество? 03.02.1992 г. Коркино Челябинская область 14:00(время точное) в то время когда будут указания на них в транзитах, солярах , дирекциях или прогрессиях Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Как это сделать ? Для этого мне нужно изучить энергетику в вашем жилье и после этого выработать те самые рекомендации,что буквально со следующего дня начнут менять жизнь к лучшему,очень так существенно. Могу сделать,сперва, что-то небольшое и если это "небольшое" "сорвет Вам мозг",то представляете что может дать полный настрой. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 ДОБРОГО времени суток уважаемые астрологи.Мой брат с мая 2016 ищет работу и к сожалению без успешно, родился в Усть-каменогорск Казахстан 09.05.1988 10:25 (по слова его мамы) С 2014 переехал в город Маннгейм (Германия) Благодарю вас за ваш ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Брат двоюродный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacKayla Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Добрый день у меня есть пара вопросов по трактовке соляра и нигде не могу найти интнтерпретацию. Подскажите, пожалуйста. 1. Раху соляра в соединении с натальной Венерой. 2. Венера со в 5 доме со, но в шахте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Добрый день у меня есть пара вопросов по трактовке соляра и нигде не могу найти интнтерпретацию. Подскажите, пожалуйста. 1. Раху соляра в соединении с натальной Венерой. 2. Венера со в 5 доме со, но в шахте. Обратите внимание на то, каким домом управляет Венера в солярной карте. Какая она у вас в натальной карте. И куда попадает при наложении соляра на натал. Вот примерно так у вас сложится какая то картинка. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacKayla Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Не могу никак сложить эту картинку, для меня много неизвестных. Все остальные акценты года смогла, а с Венерой никак. В натале: Венера в Деве в 3 доме, соединена с Юпи, секстиль Мерк(5), трин Уран-Нептун-Раху(7). Управляет 11 и соупр 4. В соляре: в стрельце на куспиде 5 дома, в шахте. Управляет 4 и соупр 11. Там еще Сатурн (и солярный и натальный упр. 7)в 5 доме солярном. При наложении карт: Венера просто попадает в 5 дом натала. Ну и солярный Раху на Венере натальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.