Анна1503 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Здравствуйте, у меня вопрос : что решится скорее -выход на новую работу, новое жилье или напрячь извилины и бизнес свой или с мужем, как в прошлом бизнес-тандем создать решимся? 09.08.76 16:35 Уральск,РК а что для вас в приоритете на данный момент? так сложно то по всем сферам сразу смотреть 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 В 25.03.2017 в 18:55, Bella14 сказал: Здравствуйте, у меня вопрос : что решится скорее -выход на новую работу, новое жилье или напрячь извилины и бизнес свой или с мужем, как в прошлом бизнес-тандем создать решимся? 09.08.76 16:35 Уральск,РК а данные мужа? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ereneee Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Здравствуйте! Решилась написать.... Родилась 21 июля 1991 г. 10:54, Винница Подскажите, пожалуйста, когда возможен брак (в ближайшие пару лет - ?). В 2016 году произошёл разрыв отношений в октябре с парнем, которого люблю, встречались 3 года. Собирались пожениться, сделал предложение давно уже. Очень сложные эмоции.... Посмотрите, пожалуйста, возможно ли с ним возобновление отношений и брак - он родился 3.10.1991г., приблизительно 01:00, СимферопольБуду благодарна за полезные комментарии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 В 02.04.2017 в 09:57, Анна1503 сказал: В 25.03.2017 в 20:55, Bella14 сказал: Здравствуйте, у меня вопрос : что решится скорее -выход на новую работу, новое жилье или напрячь извилины и бизнес свой или с мужем, как в прошлом бизнес-тандем создать решимся? 09.08.76 16:35 Уральск,РК а что для вас в приоритете на данный момент? так сложно то по всем сферам сразу смотреть новое жилье или бизнес с мужем или бизнес мужа пжл посмотрите? что благоприятнее в данное время смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 18 часов назад, Super Witch сказал: а данные мужа? 30.06.76. 10:15 или 20. Грозное (Тараз) РК там расстояние км 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 3 часа назад, ИннаН сказал: 30.06.76. 10:15 или 20. Грозное (Тараз) РК там расстояние км 40 свое дело лучше 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 21 минуту назад, Super Witch сказал: свое дело лучше вестимо совсем недавно одно партнерство сорвалось. у тех людей возникли проблемы, предсказуемые ( у двоих между собой и внешние факторы). он не стал рисковать связываться. счс в планах тоже, но с другим партнером. или все таки я-идеальный партнер для него?)) так было почти 15 лет и мы закрыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 20 минут назад, ИннаН сказал: вестимо совсем недавно одно партнерство сорвалось. у тех людей возникли проблемы, предсказуемые ( у двоих между собой и внешние факторы). он не стал рисковать связываться. счс в планах тоже, но с другим партнером. или все таки я-идеальный партнер для него?)) так было почти 15 лет и мы закрыли. вам неплохо вести вдвоем бизнес. Если будете по отдельности- можете "перекрывать" прибыль друг другу. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 33 минуты назад, Super Witch сказал: вам неплохо вести вдвоем бизнес. Если будете по отдельности- можете "перекрывать" прибыль друг другу. так оно и было. а первый прыжок надо мне делать счс или все-таки ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 1 минуту назад, ИннаН сказал: так оно и было. а первый прыжок надо мне делать счс или все-таки ему? я вам не могу сказать так какя не знаю что и кто он и вы. и чем собираетесь заниматься. это надо детально карты смотреть обоих Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 1 минуту назад, Super Witch сказал: я вам не могу сказать так какя не знаю что и кто он и вы. и чем собираетесь заниматься. это надо детально карты смотреть обоих честно признаться я в этом бизнесе не смыслю детально. много лет назад руководила отделом отдаленно-родственным. Но в прошлом я чаще была первооткрывателем и передавала ему. Мне интереснее начинать. И трудности не пугают. Интересно решать. А вот рутинные не по мне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 6 минут назад, Super Witch сказал: я вам не могу сказать так какя не знаю что и кто он и вы. и чем собираетесь заниматься. это надо детально карты смотреть обоих общепит. карты скинуть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Только что, ИннаН сказал: общепит. карты скинуть?) карты классические мне ничего не скажут. Я не работаю по классике. А свои мне надо смотреть детально у обоих. Детально смотрю только платно. А этот сайт не предназначен для заработков. Пишите в личку лучше Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 3 минуты назад, Super Witch сказал: карты классические мне ничего не скажут. Я не работаю по классике. А свои мне надо смотреть детально у обоих. Детально смотрю только платно. А этот сайт не предназначен для заработков. Пишите в личку лучше а по какой системе работаете вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Только что, ИннаН сказал: а по какой системе работаете вы? я работаю по спк. Где учитывается и год рождения и знак Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.