Перейти к публикации

Вопросы по астрологии взаимоотношений

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться несет ли мне печати счастья молодой человек или нет. Подходим ли мы друг другу или лучше не начинать взаимоотношения?

Мария 08.03.1998 Карелия,Петрозаводск 12:32

Михаил 09.10.1998 Санкт-Петербург,Пушкин 15:00

• Ответы 949
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лучик Света

54

• Анна1503

54

• И.Джай

45

• Жасмин

31

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

2 часа назад, taksa197 сказал:

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться несет ли мне печати счастья молодой человек или нет. Подходим ли мы друг другу или лучше не начинать взаимоотношения?

вы на него эмоционально можете влиять, у вас много искушений есть, и вы можете разочароваться в нем) 

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

3 часа назад, Julia сказал:

вы на него эмоционально можете влиять, у вас много искушений есть, и вы можете разочароваться в нем) 

Какие именно искушения и каким образом могу на него влиять эмоционально? Еще заметила,что очень тянет к нему,почему так(((???

7 часов назад, taksa197 сказал:

Здравствуйте!

Да, от мужчины вам две печати счастья. Возможно, как раз из-за этого и тянет к нему. У вас хорошая психологическая и сексуальная совместимость. Но также у вас высокая конфликтность в паре, возможны неразрешимые конфликты и вы ему даете печать несчастья.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

9 часов назад, taksa197 сказал:

Какие именно искушения и каким образом могу на него влиять эмоционально? Еще заметила,что очень тянет к нему,почему так(((???

Потому-что завязки с Лилит поэтому и тянет сильно, а искушения это как раз когда нельзя оторваться от человека) 

8 часов назад, Elena A. сказал:

Здравствуйте!

Да, от мужчины вам две печати счастья. Возможно, как раз из-за этого и тянет к нему. У вас хорошая психологическая и сексуальная совместимость. Но также у вас высокая конфликтность в паре, возможны неразрешимые конфликты и вы ему даете печать несчастья.

На самом деле думала,что я ему несу печати счастья,поскольку так получалось по жизни,что много раз его выручала,помогала,а сама не чувствовала обратного от него. Неужели я ему ничего хорошего не несу?И как вообще сказывается эта печать несчастья?

22 минуты назад, Julia сказал:

Потому-что завязки с Лилит поэтому и тянет сильно, а искушения это как раз когда нельзя оторваться от человека) 

А его ко мне тянет?

2 минуты назад, taksa197 сказал:

сейчас в ссоре с ним.Есть вероятность,что помиримся?

а когда поссорились?

Только что, taksa197 сказал:

15 августа этого года

на ретро меркурии значит) все принятые решения до 7го сентября - могут меняться)

В 03.09.2017 в 13:59, taksa197 сказал:

На самом деле думала,что я ему несу печати счастья,поскольку так получалось по жизни,что много раз его выручала,помогала,а сама не чувствовала обратного от него. Неужели я ему ничего хорошего не несу?И как вообще сказывается эта печать несчастья?

Вы даёте ему стимул в жизни, направляете, с вами ему гораздо проще. Но при этом очень часто вы сами забываете про себя и делаете больше для него, ущемляя свои интересы. а он этим пользуется. Хотя если выбрать неплохие аспекты в ваших картах и на них сделать упор, то можно попробовать построить отношения. Так как не всегда плохо, что один направляет другого. бывает, что у одного это потребность, которую он реализует через другого. Вероятно у вас именно такая ситуация. Ну и кармические аспекты также призваны на то, чтобы реализовывать то, что вам нужно реализовать, а без других людей и взаимодействия с ними этого сделать невозможно. Вернее очень мало кто действительно сам может что то менять без влияния извне.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности