Angy2491 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 В 15.09.2017 в 11:57, Julia сказал: много завязок с узлами и фиктивными точками, энергетически тянуть может сильно, и его к вам и вас к нему, но вы можете придумать себе его образ а потом разочароваться, физ.совместимость тоже есть, но нет соприкосновения ваших Лун и Венер, что дает ход отношениям, как паре) Спасибо за ответ ) Цитата Ссылка на комментарий
Ivy Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста синастрию. С человеком знакомы не так давно, но чувствую с ним сильную близость (и душевно, и физически). Знаю, что и ему со мной хорошо, но испытывает ли он ко мне чувства, не понимаю. Сейчас он в отношениях. Светит ли нам что-то? Мои данные по внутреннему кругу. На втором фото - слева. Помогите разобраться, пожалуйста. Список аспектов Тригон Солнце-Луна > 2°58'< 5Aqr58 - 8Lib56 Тригон Солнце-Меркурий > 0°24'< 5Aqr58 - 6Gem23 Квадратура Солнце-Венера > 0°20'< 5Aqr58 - 6Tau18 Тригон Солнце-Марс > 1°59'< 5Aqr58 - 7Gem57 Соединение Солнце-Нептун < 4°03'> 5Aqr58 - 1Aqr55 Секстиль Солнце-Плутон > 0°32'< 5Aqr58 - 6Sgr30 Секстиль Луна-Юпитер < 1°54'> 27Tau02 - 25Psc08 Тригон Луна-Нептун > 4°53'< 27Tau02 - 1Aqr55 Секстиль Меркурий-Юпитер < 4°52'> 30Cap00 - 25Psc08 Квадратура Меркурий-Сатурн < 0°29'> 30Cap00 - 29Ari31 Соединение Меркурий-Нептун > 1°55'< 30Cap00 - 1Aqr55 Секстиль Венера-Сатурн > 2°21'< 27Aqr09 - 29Ari31 Оппозиция Марс-Сатурн < 0°27'> 29Lib57 - 29Ari31 Квадратура Марс-Нептун > 1°57'< 29Lib57 - 1Aqr55 Соединение Юпитер-Юпитер < 1°12'> 26Psc20 - 25Psc08 Соединение Сатурн-Сатурн > 2°02'< 27Ari28 - 29Ari31 Квадратура Сатурн-Нептун > 4°27'< 27Ari28 - 1Aqr55 Тригон Уран-Солнце > 1°12'< 12Aqr22 - 13Gem34 Тригон Уран-Луна < 3°26'> 12Aqr22 - 8Lib56 Тригон Уран-Марс < 4°25'> 12Aqr22 - 7Gem57 Соединение Уран-Уран > 0°15'< 12Aqr22 - 12Aqr37 Тригон Нептун-Меркурий > 4°22'< 2Aqr01 - 6Gem23 Квадратура Нептун-Венера > 4°18'< 2Aqr01 - 6Tau18 Квадратура Нептун-Сатурн < 2°30'> 2Aqr01 - 29Ari31 Соединение Нептун-Нептун < 0°06'> 2Aqr01 - 1Aqr55 Секстиль Нептун-Плутон > 4°29'< 2Aqr01 - 6Sgr30 Оппозиция Плутон-Солнце > 3°41'< 9Sgr53 - 13Gem34 Секстиль Плутон-Луна < 0°57'> 9Sgr53 - 8Lib56 Оппозиция Плутон-Меркурий < 3°31'> 9Sgr53 - 6Gem23 Оппозиция Плутон-Марс < 1°56'> 9Sgr53 - 7Gem57 Секстиль Плутон-Уран > 2°44'< 9Sgr53 - 12Aqr37 Соединение Плутон-Плутон < 3°23'> 9Sgr53 - 6Sgr30 Квадратура Плутон-Узел < 4°28'> 9Sgr53 - 5Vir25 Квадратура Плутон-Южн.Узел < 4°28'> 9Sgr53 - 5Psc25 Секстиль Узел-Лилит > 3°11'< 22Leo14 - 19Lib03 Тригон Южн.Узел-Лилит > 3°11'< 22Aqr14 - 19Lib03 Квадратура Лилит-Уран < 2°49'> 15Sco26 - 12Aqr37 Цитата Ссылка на комментарий
Illiu Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Добрый день! Помогите, пожалуйста. Я совсем новичок и очень хочу разобраться. Мне кажется наше с мужем положение планет в синастрии слегка необычное. К примеру: У меня в натальной карте 7 дом заполняют Солнце, Меркурий, Венера, Плутон в Скорпионе . При составлении синастрии с мужем его планеты Солнце, Меркурий, Венера, Плутон попадают в мой 7 дом. Я так понимаю, что при таком положении планет человек для меня является полным воплощением моих предпочтений в отношениях (у меня внутри есть то, что у него есть снаружи). С моей стороны сумасшедшее притяжение к мужу. До брака мы были вместе несколько месяцев, но я четко, как никогда в жизни понимала, что это мой человек и точка, он говорит, что чувствовал тоже самое ( хотя я понимаю, здесь связь однобокая , т.к. его планеты попали в мой 7 д.) Во всех отношениях ранее я была злой, психованной злюкой, не уважающей своего партнера, а с ним я прям другой человек - он для меня самый важный и ценный человек в мире и я всегда с ним очень нежна, мои родные меня не узнают из злюки я превратилась в покладистую, ласковую девочку. Зеркальное отражение его планет сделало меня такой? В то время, как у супруга 7 дом в Близнецах пуст и ни одна моя планета в этот дом не попадает. Основное скопление моих планет в его 1 и 11 дома. В натале у супруга в 11 д. - Меркурий, Венера. в 1 д. - Сатурн, Уран, Нептун, при составлении синастрии мои Меркурий и Венера попадают в его 11 д., а мои Сатурн, Уран, Нептун в его первом доме. Может ли все это говорить о том, что в партнерских отношениях для него важна дружба, общение и ощущение спокойствия рядом, что он получает от меня через попадание планет в его дома. Управитель его 7 дома Меркурий - в 11 доме, там же в синастрии и мой Меркурий. Вообще у нас с ним Меркурий соед. Меркурий , Меркурий соед. Плутон - что дает,как я полагаю хорошую интеллектуальную совместимость, которая для него крайне важна. С другой стороны нашла инфо, что упр. 7 в 11 - знак развода И еще asc мужа Стрелец (управитель Юпитер) dsc соответственно Близнецы, в свою очередь мой Юпитер в Близнецах, дает ли это какую-то связь? Мой dsc Весы ,как его Солнце - это знак того, что он обратно соответствует моему образу "идеального мужчины" ? Это взаимно? Есть у него по этой связи симпатии в мою сторону? Я запутался =(( помогите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий
Illiu Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Цитата Ссылка на комментарий
julij Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Доброго времени суток! Неожиданно возникло странное энергетическое притяжение, посмотрите, пожалуйста, кто свободен и кому интересно: м 10.11.1989 время неизвестно ж 19.07.1989 06:25 оба Харьков, Украина Спасибо большое за отклик Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 9 часов назад, julij сказал: Доброго времени суток! Неожиданно возникло странное энергетическое притяжение, посмотрите, пожалуйста, кто свободен и кому интересно: м 10.11.1989 время неизвестно ж 19.07.1989 06:25 оба Харьков, Украина Спасибо большое за отклик притяжение может давать ваша луна в квадрате к его Лилит, больше как наваждение даже) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
julij Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 2 часа назад, Julia сказал: притяжение может давать ваша луна в квадрате к его Лилит, больше как наваждение даже) Спасибо большое,Юлечка! А так вообще что это за субъект для меня? Что показывает синастрия? И как он меня видит? Или больше с моей стороны? Цитата Ссылка на комментарий
julij Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Ошиблась,садовая моя голова, у мужчины 87 год 2 часа назад, Julia сказал: притяжение может давать ваша луна в квадрате к его Лилит, больше как наваждение даже) М 10.11.1987 Ж 19.07.1989 Цитата Ссылка на комментарий
зорька Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 здравствуйте дорогие астрологи и имеющие к ним отношения))))!!! у меня вопрос такой,,, может ли аспект в синастрии солнце соеденение луна с орб 2,35гр,,,аннулировать (если вы понимаете о чем я) какой нибудь негативный аспект например марс-плутон(соеденение,,или сатурн солнце негативный,,где то я читала об этом,и дословно так и спрашиваю,,,что вы думаете об этом? Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 3 часа назад, зорька сказал: здравствуйте дорогие астрологи и имеющие к ним отношения))))!!! у меня вопрос такой,,, может ли аспект в синастрии солнце соеденение луна с орб 2,35гр,,,аннулировать (если вы понимаете о чем я) какой нибудь негативный аспект например марс-плутон(соеденение,,или сатурн солнце негативный,,где то я читала об этом,и дословно так и спрашиваю,,,что вы думаете об этом? Нет, не может. Эти аспекты относятся к разным блокам совместимости: аспект Солнце-Луна - к сексуальной или гендерной (в зависимости от того, мужские Луна или Солнце или женские), Марс-Плутон - к блоку конфликтности, а Солнце-Сатурн - печать несчастья. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
julij Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 В 07.10.2017 в 09:18, Julia сказал: притяжение может давать ваша луна в квадрате к его Лилит, больше как наваждение даже) Доброго времени суток! Не правильно указывала год рождения М. Верные данные: м 10.11.1987 время неизвестно ж 19.07.1989 06:25 оба Харьков, Украина Неожиданно возникло странное энергетическое притяжение. Так же, как посмотрела, 4 моих планеты попадает в 7 дом Мужчины, Луна в 1 дом. Его 4 планеты в моем 4 доме. Но аспекты не очень хорошие и печать несчастья. Подскажите, как разобраться в данной синастрии. 7 и 4 дом - хорошо ведь, а остальное не очень. посмотрите, пожалуйста, кто свободен и кому интересно. Спасибо большое за отклик Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 11 часов назад, зорька сказал: здравствуйте дорогие астрологи и имеющие к ним отношения))))!!! у меня вопрос такой,,, может ли аспект в синастрии солнце соеденение луна с орб 2,35гр,,,аннулировать (если вы понимаете о чем я) какой нибудь негативный аспект например марс-плутон(соеденение,,или сатурн солнце негативный,,где то я читала об этом,и дословно так и спрашиваю,,,что вы думаете об этом? Даже без астрологии, никакая для вас негативная черта не аннулируется при наличии даже множества положительных характеристик. Вопрос в другом, насколько критичны плохие черты и насколько важны хорошие. В целом любые отношения это совокупность факторов, как + так и -. И людей мы любим не за то, что они обладают рядом сплошь положительных черт, и отношения развиваются благодаря разнообразию эмоциональных откликов. И паршивые отношения могут быть приемлемыми для кого-то. По сути человек сам и видит нужно ему все это или нет, хорошо или плохо. А заранее рассчитать невозможно, а если и возможно и окажется, что все плохо, то даже с этим набором можно прожить всю жизнь(более того, это совсем не редкость)))) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий
зорька Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 2 часа назад, WITHOUT сказал: Даже без астрологии, никакая для вас негативная черта не аннулируется при наличии даже множества положительных характеристик. Вопрос в другом, насколько критичны плохие черты и насколько важны хорошие. В целом любые отношения это совокупность факторов, как + так и -. И людей мы любим не за то, что они обладают рядом сплошь положительных черт, и отношения развиваются благодаря разнообразию эмоциональных откликов. И паршивые отношения могут быть приемлемыми для кого-то. По сути человек сам и видит нужно ему все это или нет, хорошо или плохо. А заранее рассчитать невозможно, а если и возможно и окажется, что все плохо, то даже с этим набором можно прожить всю жизнь(более того, это совсем не редкость)))) вот и плохо......получается мне с моим харрактером(не оч,,если смотреть по наталу),,,ни с кем синастрии хорошей не будет,,,мои планеты все в квадратах сплошных,,т.е. получаеться в синастрии если есть к этим(больным0 планетам аспекты ,,то всякие фигуры получаються достроенные,,тау квадраты и т д??? Цитата Ссылка на комментарий
зорька Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 11 часов назад, Elena A. сказал: Нет, не может. Эти аспекты относятся к разным блокам совместимости: аспект Солнце-Луна - к сексуальной или гендерной (в зависимости от того, мужские Луна или Солнце или женские), Марс-Плутон - к блоку конфликтности, а Солнце-Сатурн - печать несчастья. ясно.,спасибо!!! а так хотелось.... Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 1 час назад, зорька сказал: вот и плохо......получается мне с моим харрактером(не оч,,если смотреть по наталу),,,ни с кем синастрии хорошей не будет,,,мои планеты все в квадратах сплошных,,т.е. получаеться в синастрии если есть к этим(больным0 планетам аспекты ,,то всякие фигуры получаються достроенные,,тау квадраты и т д??? Не получаетсяЕсли повезет, то попадется тот, кто ваши квадраты эти сделает кругами, без всяких так острых углов)). Ваши "квадраты", это только ваше личное. Другой вопрос, что вы предпочитаете. Можно быть "хорошей девочкой", но иметь склонность выбирать "плохих парней")))) Цитата .... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.