AliaD Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 1 час назад, VOSTR-76 сказал: Делай что должно и пусть будет, что будет. Да, это не просто, зато очень бодрит, особенно Уран! Большое спасибо Вам за ответ! Мне интересно было узнать Ваше мнение. Как ни странно, но Вы ответили на мои скрытые вопросы, которые я и не задавала, но на которые вы ответили в своем сообщении. Может быть я сейчас притягиваю к себе людей с ярким сильным Ураном, т.к. у меня сейчас транзитная оппозиция Урана(плюс квадрат к Солнцу) и тот самый "Перевал в середине жизни". Я не училась астрологии, так уж случилось, вот не складывается у меня никак, видимо не нашла я своего Учителя и Наставника пока. Как я выражаюсь иногда, я самоучка-исследователь, который складывает по крупицам свою систему астрологических знаний уже не одно десятилетие, это некий микс + интуиция и опыт. Совершенно согласна с Вами, что для рассмотрения взаимодействия двух людей недостаточно одной карты и применения рамок интерпретационных техник. Взаимодействие людей происходит на различных уровнях и если кого-то строит лишь благоприятный бытовой (земной) уровень, то для кого-то важен иной вектор развития через преодоление кризисных моментов во имя эволюционного развития. И конечно же, всё как всегда зависит от уровня развития личностей (это какое-то шаблонное выражение, но оно тут очень подходит). 1 Цитата Ссылка на комментарий
AliaD Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Хотела ещё пару слов сказать про соединение Лунных узлов со светилами в синастрии. На самом деле соединение светила с Нисходящим Узлом партнера создает препятствия для развития в той или иной сфере жизни в зависимости от диспозиции узла в радиксе. Некоторое время ты это ощущаешь как кандалы, которые вдруг появились у тебя на ногах и ты не понимаешь откуда, зачем, почему и как идти дальше и куда? Размывается смысл жизни, цель, ты окунаешься в свое понятное болотце, тебя окутывает уютная пелена и уже "больше никто никуда не пойдет" и всё становится понятным и спокойным и ты окунаешься в дрему, но мысль "Надо вставать!" назойливо звенит в голове и не дает расслабиться, как надоедливая муха, которая прерывает утренний сон. Ты приближаешься к реальности и просыпаешься, ты вынужден проснуться и встать. Ты прикладываешь максимум усилий, тебя не покидает вопрос "Зачем?", "Для чего?" и так ты живешь день за днем, а потом ты видишь какой-то проблеск впереди, ты пытаешься его рассмотреть, ты идешь к нему. он становится всё больше и ярче и наконец ты понимаешь, то это вектор и твоё погружение имело большой смысл, ибо без такого глубокого осознания, исследования своего прошлого опыта, своего багажа, ты не смог бы понять для чего он тебе, как сделать его полезным для других. Это похоже на то, как мы тщательно перестирываем старые вещи. которые мы уже давно не носим, из которых мы выросли, мы так трепетно к ним относимся, и складываем их в чемоданчики с надеждой на непонятно что. А потом приходит момент, когда ты узнаешь, что кому-то они жизненно необходимы и ты их отдаешь без сожаления и с гордостью, что ты сделал что-то значимое в этой жизни. Вот как-то так и с узлами... партнер усиливает связь с прошлым опытом, подсознанием, окунает тебя в глубины собственного Я и ты выплываешь из него с осознанием своего предназначения. Но возможно, так происходит не у всех, увы.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
VOSTR-76 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 5 минут назад, AliaD сказал: Хотела ещё пару слов сказать про соединение Лунных узлов со светилами в синастрии. На самом деле соединение светила с Нисходящим Узлом партнера создает препятствия для развития в той или иной сфере жизни в зависимости от диспозиции узла в радиксе. Некоторое время ты это ощущаешь как кандалы, которые вдруг появились у тебя на ногах и ты не понимаешь откуда, зачем, почему и как идти дальше и куда? Размывается смысл жизни, цель, ты окунаешься в свое понятное болотце, тебя окутывает уютная пелена и уже "больше никто никуда не пойдет" и всё становится понятным и спокойным и ты окунаешься в дрему, но мысль "Надо вставать!" назойливо звенит в голове и не дает расслабиться, как надоедливая муха, которая прерывает утренний сон. Ты приближаешься к реальности и просыпаешься, ты вынужден проснуться и встать. Ты прикладываешь максимум усилий, тебя не покидает вопрос "Зачем?", "Для чего?" и так ты живешь день за днем, а потом ты видишь какой-то проблеск впереди, ты пытаешься его рассмотреть, ты идешь к нему. он становится всё больше и ярче и наконец ты понимаешь, то это вектор и твоё погружение имело большой смысл, ибо без такого глубокого осознания, исследования своего прошлого опыта, своего багажа, ты не смог бы понять для чего он тебе, как сделать его полезным для других. Это похоже на то, как мы тщательно перестирываем старые вещи. которые мы уже давно не носим, из которых мы выросли, мы так трепетно к ним относимся, и складываем их в чемоданчики с надеждой на непонятно что. А потом приходит момент, когда ты узнаешь, что кому-то они жизненно необходимы и ты их отдаешь без сожаления и с гордостью, что ты сделал что-то значимое в этой жизни. Вот как-то так и с узлами... партнер усиливает связь с прошлым опытом, подсознанием, окунает тебя в глубины собственного Я и ты выплываешь из него с осознанием своего предназначения. Но возможно, так происходит не у всех, увы.... Идеально описано, зачитаешься! - "высоким штилем", - как выражаются лингвисты. Похоже, Вы вложили в свои исследования всю душу, свой творческий подход, своё личное Солнце, а такое сияние не от каждого исходит. Трансформация - это время, терпение и большая душевная работа, и у Вас ко всему ясно виден творческий подход. И да, Вы правы - так происходит не у всех!!! Но всё, что с нами происходит - это "не случайность", а закономерность, т.е. важная информация для размышлений, осмысливания, выводов и соответствующих действий. 1 Цитата Ссылка на комментарий
AliaD Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 4 минуты назад, VOSTR-76 сказал: Идеально описано, зачитаешься! - "высоким штилем", - как выражаются лингвисты. Похоже, Вы вложили в свои исследования всю душу, свой творческий подход, своё личное Солнце, а такое сияние не от каждого исходит. Трансформация - это время, терпение и большая душевная работа, и у Вас ко всему ясно виден творческий подход. И да, Вы правы - так происходит не у всех!!! Но всё, что с нами происходит - это "не случайность", а закономерность, т.е. важная информация для размышлений, осмысливания, выводов и соответствующих действий. Спасибо за Вашу высокую оценку! Это и правда мой многолетний труд. Цитата Ссылка на комментарий
VOSTR-76 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 23 часа назад, AliaD сказал: Большое спасибо Вам за ответ! Мне интересно было узнать Ваше мнение. Как ни странно, но Вы ответили на мои скрытые вопросы, которые я и не задавала, но на которые вы ответили в своем сообщении. В 21.06.2017 в 23:19, AliaD сказал: Большое спасибо Вам за ответ! Мне интересно было узнать Ваше мнение. Как ни странно, но Вы ответили на мои скрытые вопросы, которые я и не задавала, но на которые вы ответили в своем сообщении. Может быть я сейчас притягиваю к себе людей с ярким сильным Ураном, т.к. у меня сейчас транзитная оппозиция Урана(плюс квадрат к Солнцу) и тот самый "Перевал в середине жизни". Я не училась астрологии, так уж случилось, вот не складывается у меня никак, видимо не нашла я своего Учителя и Наставника пока. Как я выражаюсь иногда, я самоучка-исследователь, который складывает по крупицам свою систему астрологических знаний уже не одно десятилетие, это некий микс + интуиция и опыт. Совершенно согласна с Вами, что для рассмотрения взаимодействия двух людей недостаточно одной карты и применения рамок интерпретационных техник. Взаимодействие людей происходит на различных уровнях и если кого-то строит лишь благоприятный бытовой (земной) уровень, то для кого-то важен иной вектор развития через преодоление кризисных моментов во имя эволюционного развития. И конечно же, всё как всегда зависит от уровня развития личностей (это какое-то шаблонное выражение, но оно тут очень подходит). 1 час назад, AliaD сказал: Хотела ещё пару слов сказать про соединение Лунных узлов со светилами в синастрии. На самом деле соединение светила с Нисходящим Узлом партнера создает препятствия для развития в той или иной сфере жизни в зависимости от диспозиции узла в радиксе. Некоторое время ты это ощущаешь как кандалы, которые вдруг появились у тебя на ногах и ты не понимаешь откуда, зачем, почему и как идти дальше и куда? Размывается смысл жизни, цель, ты окунаешься в свое понятное болотце, тебя окутывает уютная пелена и уже "больше никто никуда не пойдет" и всё становится понятным и спокойным и ты окунаешься в дрему, но мысль "Надо вставать!" назойливо звенит в голове и не дает расслабиться, как надоедливая муха, которая прерывает утренний сон. Ты приближаешься к реальности и просыпаешься, ты вынужден проснуться и встать. Ты прикладываешь максимум усилий, тебя не покидает вопрос "Зачем?", "Для чего?" и так ты живешь день за днем, а потом ты видишь какой-то проблеск впереди, ты пытаешься его рассмотреть, ты идешь к нему. он становится всё больше и ярче и наконец ты понимаешь, то это вектор и твоё погружение имело большой смысл, ибо без такого глубокого осознания, исследования своего прошлого опыта, своего багажа, ты не смог бы понять для чего он тебе, как сделать его полезным для других. Это похоже на то, как мы тщательно перестирываем старые вещи. которые мы уже давно не носим, из которых мы выросли, мы так трепетно к ним относимся, и складываем их в чемоданчики с надеждой на непонятно что. А потом приходит момент, когда ты узнаешь, что кому-то они жизненно необходимы и ты их отдаешь без сожаления и с гордостью, что ты сделал что-то значимое в этой жизни. Вот как-то так и с узлами... партнер усиливает связь с прошлым опытом, подсознанием, окунает тебя в глубины собственного Я и ты выплываешь из него с осознанием своего предназначения. Но возможно, так происходит не у всех, увы.... Это Вам СПАСИБО за правильное понимание изложенного мной! И не стоит Вам "роптать" по-поводу отсутствия у Вас "учёных званий, регалий и степеней"".... иной "кабинетный исследователь-самоучка" заткнёт за пояс мастака с академическими дипломами, и я такое видела, и не раз!.... Я не училась астрологии ..., ну, скажем так "академически", и это Ваш большой плюс, поскольку тот, кто по-настоящему занимается астрологией- тот, в первую очередь, тренирует свой Дух, а Дух человека творит только через принцип своего Солнца! Именно поэтому каждый астролог обязан заниматься своим Гороскопом (начинать всегда нужно с себя), потому что именно это и открывает понимание людей и происходящего вокруг. А истинное творчество не нуждается "в социальных доказательствах". У Вас всё получится, потому что Абсолют заинтересован в каждом из нас, но именно и только - каждый самостоятельный искатель имеет поддержку от Высших сил......Может быть я сейчас притягиваю к себе людей с ярким сильным Ураном, т.к. у меня сейчас транзитная оппозиция Урана(плюс квадрат к Солнцу).... Как говорят медики - "Транзит прошёл и болезнь прошла", потом их сменит вереница других наших собратьев по Зодиаку, я такое проходила......Уранчик я люблю, он с моей Стрельцовской Луной дружит-будоражит-веселит.... он всегда несёт неожиданности, а по-большому счёту Уран - Господин Великий случай (опять же - смотря для кого!). И я не считаю квадратуры и оппозиции такими уж "страшными чертями", как их часто малюют. Квадрат Урана в большей степени аспект ментальной активности, ( Уран -это Высшая октава Меркурия), аспект Учения, из которого можно вынести хороший опыт, аспект наблюдения .... да - трясущий, будоражащий, бодрящий и взрывающий (для всех по-разному), либо это аспект Ученика, либо мученика. Я вот помню, когда мне аж на последнем курсе один препод. по курсу кармической астрологии сказал: "А вы что тут делаете, Вам Учитель не нужен, или Вам лишняя корочка для пущей образованности нужна.. ступайте, милая к домашнему очагу, у Вас такой Учитель ......." Но я доучилась, но здесь главное практика, ну и самосовершенствование . Это я поняла много позже, что только постоянная проработка аспектов планет "Высокого порядка" приводит к таким вещам, что описать их нашим обыденным языком практически невозможно, а это всегда происходит при включении Урана. А главный принцип Урана - это "здесь и сейчас!". Моя мама часто говорила :"Ты живёшь одним днём, а нужно думать и о будущем!" На что я всегда ответствовала - Нужно жить именно в" здесь и сейчас", потому что нельзя жить во вчерашнем дне, он ушёл и вопрос только в том - чему он нас научил? А завтрашний день (для кого-то из нас) может так и не наступить! Поэтому я фокусирую своё внимание только на настоящем моменте, тогда всё происходящее становится более-менее понятным и воспринимается совсем иначе, совсем по-новому, и, помимо всего прочего у меня и Узлы директные и ни с чем не связаны.....Безусловно, мне не просто понять людей, которые не только не умеют жить настоящим моментом, но даже не могут понять - о чём собственно идёт речь, когда я говорю, делая соответствующие выводы из анализа Карты "А вы правы, мне следовало бы это сделать ещё тогда..., ну ладно, завтра я с этим со всем определюсь" - " Нет - определиться нужно "здесь и сейчас" У нас у каждого есть свой "заветный долгий ящик" - откладывание дел на потом:- бросить пить, курить, "на ночь не жрать", начать худеть , и т.д., но только и обязательно с понедельничка". Моя бабулечка, мамина мама, а мы с ней в один день родились, тоже часто гутарила в ответ на мамино предложение- Давай завтра сделаем обязательно! "Нет, завтра будет день и будет пища другая" Нужно помнить и о том, что Уран управляет оппозиционным к Солнцу Знаком, и он всегда противоположен тому, что мы ценим как собственную личность и индивидуальность. Но именно люди сильного Урана всегда выделяются из рамок социальных штампов, находя свой индивидуальный Путь, который указывает им этот Господин Великий Случай! А люди, в Картах которых больше акцентирован напарник Урана Сатурн очень боятся новшеств, неожиданностей и перемен. У таких стандартное, консервативное мышление, поэтому такие консультанты стараются не выходить за рамки своих привычных представлений обо всём. "Скучноватые сухари", считающие " уранистов"чудаками и эксцентриками (ну да, особенно таких уранистов навалом среди нобелевских лауреатов.. ну и чем же они начудачили своими научными открытиями???).. Так что дерзайте бодренько в стиле Урана, или, как сейчас говорят - "Не ждите чуда, чудите сами", а то он ненароком обидется... 1 Цитата Ссылка на комментарий
AliaD Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 10 часов назад, VOSTR-76 сказал: И я не считаю квадратуры и оппозиции такими уж "страшными чертями", как их часто малюют. Я придерживаюсь такого же мнения. Эти аспекты нас развивают. Это небольшие жизненные кризисы, и Вы об этом тоже говорили, которые вынуждают нас приложить максимум усилий, напрягают нас, чтобы выжить достойным образом. Если получается, то мы для себя переходим на какой-то новый этап жизни, на новую ступеньку. Если нет, то набиваем шишку "на память". Я уважаю напряженные аспекты, это и есть сама жизнь, энергия, и важно понять как направить её в конструктивное созидательное русло. Особенно мне нравится рассматривать напряженные аспекты в синастриях. Ведь это так интересно и увлекательно строить отношения, а строить - это работа, это усилие, это напряжение. Правда, в большинстве своем люди не хотят строить отношения либо хотят, чтобы их выстроил кто-то другой для них. Сломался мопедик, ну и ладно, пострадаю пока новый не преподнесут, а этот пока пусть постоит в сломанном виде в углу, и ремонтировать неохота и выкинуть жалко)). 1 Цитата Ссылка на комментарий
VirgoVU Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Здравствуйте уважаемые астрологи! интересно ваше мнение по поводу совместимости ( моей с супругом ) Я ( женщина ) 14.09.1994 10:25 Москва Супруг 15.03.1994 10:15 Тамбовская область г. Мичуринск Цитата Ссылка на комментарий
T@nka Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Добрый день! Помогите разобраться в синастрии, отношения очень запутанными выходят , я так понимаю из за Нептуна моего который квадрат к его Солнцу делает. Человек постоянно говорит , что не понимает меня ((( И еще моя Венера к нему в 12 дом попадает, он постоянно скрывает наши отношения не смотря на то что мы уже достаточно давно вместе. Я 09.10.86 16:47 Одесса Парень 30.09.86 12:00( время он точное не знает) Одесса Цитата Ссылка на комментарий
Tika Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Почему личная жизнь не складывается? 02 04 1996 барнаул Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Tika - потому, что не указали час и минуты рождения.. Цитата Ссылка на комментарий
Моли Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Почему не могу выйти замуж? 13.05.1986 20.00 Алматы Казахстан Цитата Ссылка на комментарий
Tika Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 09:30 утра Цитата Ссылка на комментарий
magmalena Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Добрый день, подскажите какое ждёт развитие наших взаимоотношений?Если ли сложности? Любовь или может быть брак? Я 14.04.1992 время 17-15 Новосибирская область, город Куйбышев Мой молодой человек 09.07.1991 время 12-15 Новосибирская область село Венгерово Цитата Ссылка на комментарий
nastik-84 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Доброго времени суток. Помогите разобраться, а то запуталась я в своей натальной карте. Ведь если я правильно понимаю, то в седьмом доме первая планета-это первый брак, то вторая -это второй. Первый брак закончился разводом в 2012 (официальный развод, перестали жить вместе в 2011 дата заключения брака 07.11.2008), если я еще когда-нибудь выйду замуж , то это тоже будет развод из за солнца которое в квадрате к урану , или его совсем не будет, брака в смысле? В седьмом доме две планеты, первая меркурий (ретр), вторая солнце. Меркурий в трине к юпитеру, в трине к нептуну, в секстиле к плутону, Солнце в квадрате к марсу, в секстиле к сатурну, В КВАДРАТЕ к урану, и с венерой во взаимной рецепции по падению. Венера моя в восьмом доме в квадрате к юпитеру, в трине к хирону. Луна в соединении с асцендентом. Может я что-то не правильно интерпретирую или перепутала что-то, так как в астрологии далеко не профи. На всякий случай мои данные 05.09.1984 время 17ч.41м.55с город Кстово Нижегородская обл, живу тут же. Ректификацию мне делала практикующий астролог, по дате рождения сына. Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Добрый день! В 27.07.2017 в 14:52, nastik-84 сказал: если я правильно понимаю, то в седьмом доме первая планета-это первый брак, то вторая -это второй. Нет, вы неправильно понимаете. За первый брак у женщин, родившихся днем, отвечает Солнце. За второй и последующий браки - элементы 7 дома. Цитата Ректификацию мне делала практикующий астролог, по дате рождения сына. Ректификацию делают не по одному событию, а по всем важным событиям вашей жизни (брак и развод в том числе). Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.