taksa197 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться несет ли мне печати счастья молодой человек или нет. Подходим ли мы друг другу или лучше не начинать взаимоотношения? Мария 08.03.1998 Карелия,Петрозаводск 12:32 Михаил 09.10.1998 Санкт-Петербург,Пушкин 15:00 Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 2 часа назад, taksa197 сказал: Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться несет ли мне печати счастья молодой человек или нет. Подходим ли мы друг другу или лучше не начинать взаимоотношения? Мария 08.03.1998 Карелия,Петрозаводск 12:32 Михаил 09.10.1998 Санкт-Петербург,Пушкин 15:00 вы на него эмоционально можете влиять, у вас много искушений есть, и вы можете разочароваться в нем) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
taksa197 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Какие именно искушения и каким образом могу на него влиять эмоционально? Еще заметила,что очень тянет к нему,почему так(((??? Цитата Ссылка на комментарий
taksa197 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 3 часа назад, Julia сказал: вы на него эмоционально можете влиять, у вас много искушений есть, и вы можете разочароваться в нем) Какие именно искушения и каким образом могу на него влиять эмоционально? Еще заметила,что очень тянет к нему,почему так(((??? Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 7 часов назад, taksa197 сказал: Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться несет ли мне печати счастья молодой человек или нет. Подходим ли мы друг другу или лучше не начинать взаимоотношения? Мария 08.03.1998 Карелия,Петрозаводск 12:32 Михаил 09.10.1998 Санкт-Петербург,Пушкин 15:00 Здравствуйте! Да, от мужчины вам две печати счастья. Возможно, как раз из-за этого и тянет к нему. У вас хорошая психологическая и сексуальная совместимость. Но также у вас высокая конфликтность в паре, возможны неразрешимые конфликты и вы ему даете печать несчастья. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 9 часов назад, taksa197 сказал: Какие именно искушения и каким образом могу на него влиять эмоционально? Еще заметила,что очень тянет к нему,почему так(((??? Потому-что завязки с Лилит поэтому и тянет сильно, а искушения это как раз когда нельзя оторваться от человека) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
taksa197 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 8 часов назад, Elena A. сказал: Здравствуйте! Да, от мужчины вам две печати счастья. Возможно, как раз из-за этого и тянет к нему. У вас хорошая психологическая и сексуальная совместимость. Но также у вас высокая конфликтность в паре, возможны неразрешимые конфликты и вы ему даете печать несчастья. На самом деле думала,что я ему несу печати счастья,поскольку так получалось по жизни,что много раз его выручала,помогала,а сама не чувствовала обратного от него. Неужели я ему ничего хорошего не несу?И как вообще сказывается эта печать несчастья? Цитата Ссылка на комментарий
taksa197 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 22 минуты назад, Julia сказал: Потому-что завязки с Лилит поэтому и тянет сильно, а искушения это как раз когда нельзя оторваться от человека) А его ко мне тянет? Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 3 минуты назад, taksa197 сказал: А его ко мне тянет? да, также) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
taksa197 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Только что, Julia сказал: да, также) сейчас в ссоре с ним.Есть вероятность,что помиримся? Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 2 минуты назад, taksa197 сказал: сейчас в ссоре с ним.Есть вероятность,что помиримся? а когда поссорились? Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
taksa197 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Только что, Julia сказал: а когда поссорились? 15 августа этого года Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Только что, taksa197 сказал: 15 августа этого года на ретро меркурии значит) все принятые решения до 7го сентября - могут меняться) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
taksa197 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Только что, Julia сказал: на ретро меркурии значит) все принятые решения до 7го сентября - могут меняться) понятно,спасибо большое)) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 В 03.09.2017 в 13:59, taksa197 сказал: На самом деле думала,что я ему несу печати счастья,поскольку так получалось по жизни,что много раз его выручала,помогала,а сама не чувствовала обратного от него. Неужели я ему ничего хорошего не несу?И как вообще сказывается эта печать несчастья? Вы даёте ему стимул в жизни, направляете, с вами ему гораздо проще. Но при этом очень часто вы сами забываете про себя и делаете больше для него, ущемляя свои интересы. а он этим пользуется. Хотя если выбрать неплохие аспекты в ваших картах и на них сделать упор, то можно попробовать построить отношения. Так как не всегда плохо, что один направляет другого. бывает, что у одного это потребность, которую он реализует через другого. Вероятно у вас именно такая ситуация. Ну и кармические аспекты также призваны на то, чтобы реализовывать то, что вам нужно реализовать, а без других людей и взаимодействия с ними этого сделать невозможно. Вернее очень мало кто действительно сам может что то менять без влияния извне. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.