Romanbarca42 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Добрый вечер!помогите разобраться почему девушка так увлеклась мной и не отпускает ,несмотря на все мои жесткие выходки и сулит ли наш союз что-нибудь хорошее.мои данные роман 13.03.1991 Кемерово 23:55;ее Дарья 8.12.1997 салаир время не знаю точное Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Это еще что за жесткие выходки))) А вцепилась- наверно вы богат)) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Romanbarca42 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Она не зависима от меня в материальном плане ,да и больше зарабатывает )просто человек говорит что любит ,несмотря на все что я бы плохого не делал в ее адрес,мне тяжело найти этому объяснение ,при этом человек меня абсолютно не слышит)Меня особо к человеку не тянет,она уже решила ,что мы вместе будем,может в натальной карте есть ответ почему человек не отстаёт от меня Цитата Ссылка на комментарий
Galina*** Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Добрый день) какой прогноз у отношений ж - 14.09.87 м - 10.06.83 заранее благодарю) Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 23 минуты назад, Galina*** сказал: Добрый день) какой прогноз у отношений ж - 14.09.87 м - 10.06.83 заранее благодарю) Нужно место рождения и желательно время) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Galina*** Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 6 часов назад, Julia сказал: Нужно место рождения и желательно время) Ж - 14.09.87, 18:05, гусь-хрустальный М - 10.06.83, 10:50, москва Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 В 20.10.2018 в 00:25, Romanbarca42 сказал: Она не зависима от меня в материальном плане ,да и больше зарабатывает )просто человек говорит что любит ,несмотря на все что я бы плохого не делал в ее адрес,мне тяжело найти этому объяснение ,при этом человек меня абсолютно не слышит)Меня особо к человеку не тянет,она уже решила ,что мы вместе будем,может в натальной карте есть ответ почему человек не отстаёт от меня скорее всего её Лилит стоит на вашем Раху, Солнце, Юпитере либо попадает в ваш 7 дом, связь губительная, она за счёт вас решает свои проблемы. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Romanbarca42 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Губительна для меня?она во всем самодостаточна,у меня ,вообще ,особой тяги к ней нет ,но и отношений других тоже нет Цитата Ссылка на комментарий
Dolina_ognia Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Добрый вечер! Не проходите мимо, возможно вы решите мою судьбу!) Посмотрите,пож-та, когда я обрету личное счастье? с мужчинами отношения не складывались всю жизнь... А уже хочется и мужа и деток, боюсь остаться одной.. Последние отношения я- 09.08.92 (23:30), он - 22.04.1991 (около 12 дня). оба родились в СПб. Будет ли продолжение и нужно ли оно? Сейчас на горизонте появился интересный мужчина, 27.06.1989, родился в Беларуси. Может к нему поближе присмотреться? в каких сферах вообще поискать любовь, может работу сменить? Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 4 часа назад, Dolina_ognia сказал: Добрый вечер! Не проходите мимо, возможно вы решите мою судьбу!) Посмотрите,пож-та, когда я обрету личное счастье? с мужчинами отношения не складывались всю жизнь... А уже хочется и мужа и деток, боюсь остаться одной.. Последние отношения я- 09.08.92 (23:30), он - 22.04.1991 (около 12 дня). оба родились в СПб. Будет ли продолжение и нужно ли оно? Сейчас на горизонте появился интересный мужчина, 27.06.1989, родился в Беларуси. Может к нему поближе присмотреться? в каких сферах вообще поискать любовь, может работу сменить? Здравствуйте! У вас карта непростая в плане отношений. Если время рождения верное, то в данном месте жительства брак возможен, но и разрывы отношений/развод тоже возможны. Период, когда возможны отношения/брак, покажет анализ прогностических методов. Но с кем именно будет брак: с бывшим партнером, с нынешним или вообще с кем-то другим - это в прогнозе увидеть невозможно. Можно сделать анализ совместимости, который покажет, с каким партнером проще будут складываться отношения, с кем проще понять друг друга, договориться, есть ли конфликтность в паре (если уровень конфликтности в паре высокий, то расчитывается график конфликтных аспектов на ближайший период), печати счастья и несчастья, психологическую. сексуальную совместимость и т.д. На основании анализа совместимости вы уже сами будете решать, кто вам больше подходит. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
зорька Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 добрый день! у меня такая наболевшая тема,постараюсь вкратце сформулировать вопрос. с мужем живу 15лет ,первые 10 были полны счастья и феерверков(было и хорошо,,и плохо и безденежно,и даже горько,,,но по ощющениям все таки казалось,что это счастье)любила сильно,и знаю что он тоже,,но в какой то момент,мне все надоело,я устала,и больше категорически не хочу терпеть,все,на что раньше закрывала глаза,,,вот не хочу и все,,и казалось бы к разводу я созрела,,да и он видит что ничего не может сделать,но в таком зависании мы живем уже 5лет,,т е,решила я это тогда,но что то не дает этому решению исполниться....... я думала,что я боюсь...но нет,,я готова... и теперь собственно вопрос?? что такого в нашей синастрии что не отпускает меня я 20,04,1983 15,30 он 29,08,1983 17,40 харьков Цитата Ссылка на комментарий
Natalya P Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Уважаемые эксперты, помогите пожалуйста определить потенциал этих взаимоотношений: М 18.05.1981, 06:25, Баку - Ж 08.12.1983, 18:00, Кировоград. Тянется это уже 4 года с перерывами, нет сил ни разорвать, ни быть вместе. Мои ощущения — мы очень часто как будто бы говорим на разных языках, очень трудно бывает достичь понимания. Из явных плюсов — я чувствую себя как за каменной стеной. Имеет ли смысл продолжать их и пытаться над чем-то работать или лучше отпустить его? Цитата Ссылка на комментарий
RIMMA Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 2 часа назад, Natalya P сказал: Уважаемые эксперты, помогите пожалуйста определить потенциал этих взаимоотношений: М 18.05.1981, 06:25, Баку - Ж 08.12.1983, 18:00, Кировоград. Тянется это уже 4 года с перерывами, нет сил ни разорвать, ни быть вместе. Мои ощущения — мы очень часто как будто бы говорим на разных языках, очень трудно бывает достичь понимания. Из явных плюсов — я чувствую себя как за каменной стеной. Имеет ли смысл продолжать их и пытаться над чем-то работать или лучше отпустить его? Откуда известно время рождения? Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий
Natalya P Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 3 часа назад, RIMMA сказал: Откуда известно время рождения? Его время рождения с роддомовской бирки, мое со слов мамы Цитата Ссылка на комментарий
Ruttaa Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Здравствуйте! Помогите определиться с взаимоотношениями, кто разбирается.... Я - 18.08.1982, Киев, 19.53 Бывший муж - 17.05.1983, г.Бердянск, времени не знаю..., с которым развелись 17.11.2011, опять вернулся в 2013г, и который никак не хочет уходить из моего дома и угрожает самоубийством, если я его опять брошу. Есть общий ребенок 24.09.2005г Новый мужчина - 07.01.1977, г. Киев, время неизвестно. Зовет замуж,разведен, есть 2 детей в другом городе от первой жены. Может кто подскажет, есть ли вероятность нормального разрешения с бывшим мужем без потерь и перспектива новых отношений? Благодарю вас.. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.