Перейти к публикации

Вопросы по астрологии взаимоотношений

Рекомендованные сообщения

• Ответы 949
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лучик Света

54

• Анна1503

54

• И.Джай

45

• Julia

31

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

21 минуту назад, ДоброМира сказал:

Здравствуйте. Подскажите, что нас связывает с человеком.

qc113tq54ajf55n0ls3t0vr8m6syn.gif

пишите в лс, разберем ваши отношения.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

35 минут назад, ДоброМира сказал:

Здравствуйте. Подскажите, что нас связывает с человеком.

qc113tq54ajf55n0ls3t0vr8m6syn.gif

Физич. притяжение сильное, симпатия обоюдная, плюс кармические завязки, есть что взять от друг-друга) 

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

В 01.04.2018 в 15:42, RIMMA сказал:

А время и место рождения???

Времени не знаю, к сожалению. Его Место- Анамур, Турция. Мое- Донецкая область, город Константиновка, 14:20. Спасибо

• 2 months later...

Пожалуйста,помогите разобраться,

Мое солнце ,венера,луна,меркурий,хирон,лилит в 12 доме партнера.  Мой сатурн в  его 6 доме, мой уран и плутон  в его 7 д. Его сатурн в моем 7 доме.Мои венера и хирон в соединении с его асцендентом. Его восходящий узел в соединении с моим сатурном, моим асцендентом,в оппозиции к моей лилит. Мой восх. узел в квиксоне к его лилит,в трине к его марсу, в оппозиции к его урану.   Его нептун в соед с моим асцендентом и моим сатурном,в оппозиции к моей венере и хирону. Луны  в соединении.юпитеры в соединениии,его луна в соед с моим меркурием. Связи по хирону с венерой,плутоном,нептуном.

Меня волнует этот его 12дом и куча планет моих там. Что это значит? Может ли сатурны спасти ситуацию.?

Помогите,пожалуйста.

15 минут назад, shukra сказал:

Мое солнце ,венера,луна,меркурий,хирон,лилит в 12 доме партнера.  Мой сатурн в  его 6 доме, мой уран и плутон  в его 7 д. Его сатурн в моем 7 доме.Мои венера и хирон в соединении с его асцендентом. Его восходящий узел в соединении с моим сатурном, моим асцендентом,в оппозиции к моей лилит. Мой восх. узел в квиксоне к его лилит,в трине к его марсу, в оппозиции к его урану.   Его нептун в соед с моим асцендентом и моим сатурном,в оппозиции к моей венере и хирону. Луны  в соединении.юпитеры в соединениии,его луна в соед с моим меркурием. Связи по хирону с венерой,плутоном,нептуном.

Меня волнует этот его 12дом и куча планет моих там. Что это значит? Может ли сатурны спасти ситуацию.?

Помогите,пожалуйста.

Здравствуйте.

Взаимодействие элементов домов партнеров имеет смысл рассматривать только в том случае, если карты ректифицированы.

Если время не точное, т.е. не ректифицированное, то стоит рассматривать только взаимодействие планет партнеров.

Если интересует подробный анализ совместимости - пишите в ЛС.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

1 час назад, shukra сказал:

Помогите,пожалуйста.

Добрый день!

Отрывками синастрию не рассматривают. Необходим анализ вашей натальной карты, карты вашего партнера и только потом сама синастрия. Лучше сделать анализ на совместимость - пишете в лс, если будет желание. Сатурн партнера в вашем 7 доме - это, конечно, не очень хорошо, но совсем не страшно, если в целом синастрия благоприятная. Особенно если при этом в ваших гороскопах нет указаний на развод, на проблемы в браке. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

2 минуты назад, Жасмин сказал:

Добрый день!

Отрывками синастрию не рассматривают. Необходим анализ вашей натальной карты, карты вашего партнера и только потом сама синастрия. Лучше сделать анализ на совместимость - пишете в лс, если будет желание. Сатурн партнера в вашем 7 доме - это, конечно, не очень хорошо, но совсем не страшно, если в целом ваши показатели брака благоприятные. 

Я рассматривала в данном случае сатурн,как положительный аспект. Ну типа узаконивает отношения,делает их продолжительными. Особенно учитывая 12 дом и кучу планет там.

У меня и в натале венера в 7 аспектирована сатурном в первом.

1 час назад, shukra сказал:

Помогите,пожалуйста.

Ваши планеты в его 12 доме могут дать секреты с вашей стороны. А еще на психику его влиять будете)) Но как я уже сказала, стоило бы разобрать всю синастрию. Отрывками - ничего не понятно. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

3 минуты назад, Жасмин сказал:

Ваши планеты в его 12 доме могут дать секреты с вашей стороны. А еще на психику его влиять будете)) Но как я уже сказала, стоило бы разобрать всю синастрию. Отрывками - ничего не понятно. 

На психику это хорошо))) это 12 дом дает? Или соединение лун?

7 минут назад, shukra сказал:

На психику это хорошо))) это 12 дом дает? Или соединение лун?

Соединение Лун - это эмоциональная близость. Друг друга хорошо чувствуете. Но я говорила именно о 12 доме))

8 часов назад, shukra сказал:

Помогите,пожалуйста.

12ый дом кармический, дом тайн и там все связано с неясностью, интуицией. Сатурн в 7м - не самое лучшее положение, зависит от а аспектации и от полной карты, но Сатурн может говорить как и о серьезности к вам, но и  требовательность и холод. Вообще синастрия не дает ответа - будут ли отношения, брак-это взаимодействие и в каких сферах оно будет проявляться, ну и вероятность того, к чему могут привести отношения. Но надо оценивать каждого карту отдельно и какой период в отношениях идет) 

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

18 часов назад, Жасмин сказал:

Ваши планеты в его 12 доме.

10 часов назад, Julia сказал:

12ый дом кармический, дом тайн и там все связано с неясностью, интуицией.

Коллеги, ни о каком 12 доме не может идти речь, время рождения мужчины неизвестно вообще.

К сожалению, натив это не указала сразу.

19 часов назад, shukra сказал:

Меня волнует этот его 12дом и куча планет моих там. Что это значит?

Ничего не значит.

Чтобы говорить о домах, нужно знать точное время рождения.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

43 минуты назад, Elena A. сказал:

Коллеги, ни о каком 12 доме не может идти речь, время рождения мужчины неизвестно вообще.

К сожалению, натив это не указала сразу.

Как странно...))

20 часов назад, Жасмин сказал:

Как странно...))

Просто обстояетельства похожи именно на это положение домов(время). Остальное сравнивала(на глаз) совсем не то. Тайна в отношениях, отложенные  отношения во времени. Мужчина письма любовные накатывает,реальные письма,не в телефоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности