Перейти к публикации

Вопросы по астрологии взаимоотношений

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Флирт сказал:

Есть ли вероятность вообще существовать в браке

Из карт непонятно, кто там мужчина,а кто женщина и чья там космограмма и чей гороскоп.

Бди!

• Ответы 949
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лучик Света

54

• Анна1503

54

• И.Джай

45

• Julia

31

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

25 минут назад, Парс сказал:

Ну если он выдержит Ваш огненный напор, то живите на здоровье. К сожалению его гороскоп неизвестен, а там может быть компенсация.

Компенсация по домам?

В плане планет, если смотреть, он же все равно метаюшийся?

У него Луна в квадрате к Меркурию, да еще такому сильному.

У него всю жизнь ум с сердцем не в ладу? Мне, как стрельцу, итак тяжело, он закрыт на 100 замков, и ещё сам иногда не знает чего хочет.

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, очень интересно, есть ли у нас будущее и мой ли человек, подходим ли. Чувства есть. Я: 07.11.90, Украина, Луганская обл, г. Антрацит, время 12 :15. Он: 10.01.86, Беларусь, г. Гомель, время 06:15. Сейчас я проживаю с ним, в Беларуси, г. Гомель. Спасибо всем, кто откликнется. 

Я такую совместимость проверяю на сайте мир прогнозов, там есть тест Воликова. почти все сходится с ответами астрологов. Там нужно имя, место рождения и дата-если знаешь

В 27.03.2019 в 03:05, Alice7 сказал:

есть ли у нас будущее и мой ли человек, подходим ли. Чувства есть

Добрый вечер!

Даже на глазок очень неплохо смотритесь, солнечный Скорпион с ядром планет в знаке и солнечный Козерог с таким же ядром. Союз 3-го и 11-го знаков, получается один и тот же тригон связи и контакты очень хорошо воспринимаются. Он для Вас как бы 3-й знак, при высокой духовности Вы его как брата можете воспринимать – очень хорошо для лёгких контактов и обмена информации, «потрещать» с партнёром, потусоваться, обмен мнениями – как приятель, как сосед или однокашник. А он Вас воспринимает как 11-й знак, т.е. как друга, как реформатора. В общем и целом брачный союз может держаться на контактах, но когда иссякает запас слов, то союз ветшает и может развалиться. Если посмотреть по стихиям, то и у него, и у Вас стихия воздуха самая слабо развитая. По плюсу союз крепкий, дружба тут всегда новая, с любопытством и обменом новой информацией. В минусе союзу мешают слухи, сплетни выматывают, праздное любопытство раздражает. Но в общем и целом союз по секстилю и он достаточно хороший.

В полярных контактах смотрят пары: Луна-Плутон (животная страсть), Марс-Венера (осознанная страсть) и Солнце-Луна (союз духа и души). На всех трёх уровнях аспектные связи есть, особенно хорошо смотрится связи Марс-Венера – уровень осознанной страсти.

Теперь конкретика: что в принципе он ожидает от брака, что ему нужно и что ожидаете Вы. Парень восходящий Стрелец (его так воспринимают со стороны), позиционирует себя как учителя, как авторитет и ему недостаёт информации, умения вступать в контакты, считает как бы не солидно. И вот он ожидает своего от партнёра, что за него партнёр будет наводить мосты с окружением и добывать информацию, причем партнёр должен ещё его и наверх толкать, поскольку управитель 10-го Хирон на десценденте. Другими словами он ждёт партнёра гибкого, коммуникабельного и владеющего информацией. Тем более, что у самого стихия воздух почти  по нулям, а земли выше крыши – трудности изначальные по связям есть, видимо в школе не был особо общительным. И он ждёт, что Вы его этому научите или же сами за него будете контактировать.  И он в какой-то мере идеализирует  (управитель 7-го Меркурий в соединении с Нептуном) партнёра и всегда соизмеряет с собой (соединение в 1-м доме). Если он в детстве читал правильные книги, то идеал партнёра у него верный (Нептун правит 3-м домом), если нет – тогда питает иллюзии в отношении второй половины. Это Вам просто информация к размышлению.

Деловые качества у парня есть, но поскольку в стихии земля находится Чёрная Луна, плюс гармонизирующих аспектов в 3 раза больше,  нежели напряжённых, то может проявлять ленность, что для зарабатывания денег не очень хорошо. И это для дальнейшего проживания  Вам надо иметь ввиду. Но главное есть чувства, как Вы сами сказали, и трудности будет легче преодолевать.

Про Вас писать не стану, Вы сами себя хорошо знаете. Отмечу только Луну точно на десценденте, партнёр может доставать  своими неадекватно проявляемыми эмоциями и Вы в этом должны ему помочь и своей эмоциональной раскрепощённостью вытаскивать его козерожью злопамятную Луну из изгнания.

Бди!

Ох, Парс!) спасибо Вам огромное!) Вы всё верно разложили, все как есть) увидели самую суть! можете и про меня написать, я вообще не против! :D Учту Ваш совет и будем стараться дальше гармонично развивать наши отношения) Благодарю!:*

Основное я сказал, есть конечно детали, которые тоже следует учитывать, синастрий, даже хороших, без шероховатостей не бывает. Но это касается и Вас, и Вашего МЧ по отдельности. Вчера я не указал на оппозиции планет на горизонтальной оси асцендент-десцендент. У Вас это Луна в противостоянии к Сатурну и на все партнёрские отношения Вы можете клишировать отношения Ваших родителей. И Луна, и Сатурн достаточно сильные, поэтому дилемма «Я-Не Я» всегда будет остро у Вас стоять. Но помните, что даже столетняя война между Англией и Францией закончилась миром и при ссорах предпринимайте сами шаги к примирению. У Вашего парня тоже на горизонтальной оси оппозиция Сатурна к Хирону – в случае ссор он будет ждать гибкости именно от Вас (Хирон на десценденте), а сам может упираться по-козерожьи (Сатурн на восходе со стороны 12-го дома). Когда есть оппозиции планет на оси асцендент-десцендент из-за трений и перетягивания одеяла каждого на себя, возникает соблазн разрубить связь, скинуть постоянное напряжение путём развода. Но и другие партнёры будут вести себя аналогичным образом, потому что оппозиция при разводах никуда не девается. В качестве посредников для разрешения трудных проблем взаимопонимания могут выступать солнечные Рыбы, а провокаторами – солнечные Тельцы.

Но у Вас  с МЧ много позитивных связей, причём на всех уровнях полярного взаимодействия (даже по зеркальным градусам)  и если каждый не будет стоять на своём, то трения эти легко преодолимы. И секстильным соотношением ядер планет (Козерог0Скорпион) вы будете взаимно друг друга приводить в гармоничное состояние, умиротворять не самые простые характеры.

Бди!

Здравствуйте! Что можете сказать о взаимоотношениях с мужчиной?

На протяжении 2х лет постоянно возвращаемся друг к другу, зависимость какая-то. У нас с ним завязки по Лилит, я думаю поэтому забыть друг - друга не можем. Есть ли у нас вообще шанс на нормальные отношения и брак? 

И еще вопрос, возможно совпадение, но мы познакомились в период ретро Юпитера, были вместе, после расстались и на следующий ретро Юпитер снова сошлись. У меня в карте Юпитер 7 домом управляет, а он родился в период ретро Юпитера. Это может быть как-то связано? По карте так же его Сатурн и Солнце мой Юпитер аспектирует.

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:19931207174517;cityid:12346;name:New chart&opt=scr:horary это моя карта

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:19881225110017;cityid:12346;name:New chart&opt=scr:horary это его. Точное время его не знаю, но родился утром, поставила примерно 11 часов.

18 минут назад, katya7172 сказал:

Здравствуйте! Что можете сказать о взаимоотношениях с мужчиной?

На протяжении 2х лет постоянно возвращаемся друг к другу, зависимость какая-то. У нас с ним завязки по Лилит, я думаю поэтому забыть друг - друга не можем. Есть ли у нас вообще шанс на нормальные отношения и брак? 

И еще вопрос, возможно совпадение, но мы познакомились в период ретро Юпитера, были вместе, после расстались и на следующий ретро Юпитер снова сошлись. У меня в карте Юпитер 7 домом управляет, а он родился в период ретро Юпитера. Это может быть как-то связано? По карте так же его Сатурн и Солнце мой Юпитер аспектирует.

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:19931207174517;cityid:12346;name:New chart&opt=scr:horary это моя карта

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:19881225110017;cityid:12346;name:New chart&opt=scr:horary это его. Точное время его не знаю, но родился утром, поставила примерно 11 часов.

Здравствуйте. Завязки по Лилит? Есть соединения Планета (личная) в соединении с Лилит партнёра? 

Ретро Юпитер и Ваше знакомство, а также возвращения конечно не совпадение.

Что касается разбора вашей синастрии, необходимо точное время рождения партнёра.

1 минуту назад, Заза сказал:

Здравствуйте. Завязки по Лилит? Есть соединения Планета (личная) в соединении с Лилит партнёра? 

Ретро Юпитер и Ваше знакомство, а также возвращения конечно не совпадение.

Что касается разбора вашей синастрии, необходимо точное время рождения партнёра.

Лилит в моей карте в соединении с его Марсом. У него лилит в соединении с моей Луной. 

11 минуту назад, katya7172 сказал:

Лилит в моей карте в соединении с его Марсом. У него лилит в соединении с моей Луной. 

Точно это можно будет сказать только после ректификации. Орбис для такого соединения очень мал. Но если действительно есть такая аспектация, то это скорее "зависимость от отношений". Лилит всегда проявляет себя, как элемент 8-го дома ( а 8-й это символически Скорпион, знак фиксированного!!! креста, водный (чувственный) знак.

Поэтому, Аспект Лилит -соед.- Планета (личная!) в синастрии вызвает стабильную связь, местами - подсознательную, которая влечет Планету и Лилит друг к другу, но они не понимают, почему именно. Если в синастрии хорошие сексуальные аспекты, то это вечные эпизодические любовники.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности