Перейти к публикации

Вопросы по астрологии взаимоотношений

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!помогите разобраться почему девушка так увлеклась мной и не отпускает ,несмотря на все мои жесткие выходки и сулит ли наш союз что-нибудь хорошее.мои данные роман 13.03.1991 Кемерово 23:55;ее Дарья 8.12.1997 салаир время не знаю точное

• Ответы 949
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лучик Света

54

• Анна1503

54

• И.Джай

45

• Julia

31

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Это еще что за жесткие выходки)))

А вцепилась- наверно вы богат))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Она не зависима от меня в материальном плане ,да и больше зарабатывает )просто человек говорит что любит ,несмотря на все что я бы плохого не делал в ее адрес,мне тяжело найти этому объяснение ,при этом человек меня абсолютно не слышит)Меня особо к человеку не тянет,она уже решила ,что мы вместе будем,может в натальной карте есть ответ почему человек не отстаёт от меня

23 минуты назад, Galina*** сказал:

Добрый день) 

какой прогноз у отношений 

ж - 14.09.87

м - 10.06.83

заранее благодарю) 

Нужно место рождения и желательно время) 

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

В 20.10.2018 в 00:25, Romanbarca42 сказал:

Она не зависима от меня в материальном плане ,да и больше зарабатывает )просто человек говорит что любит ,несмотря на все что я бы плохого не делал в ее адрес,мне тяжело найти этому объяснение ,при этом человек меня абсолютно не слышит)Меня особо к человеку не тянет,она уже решила ,что мы вместе будем,может в натальной карте есть ответ почему человек не отстаёт от меня

скорее всего её Лилит стоит на вашем Раху, Солнце, Юпитере либо попадает в ваш 7 дом, связь губительная, она за счёт вас решает свои проблемы.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Добрый вечер! Не проходите мимо, возможно вы решите мою судьбу!)

Посмотрите,пож-та, когда я обрету личное счастье? с мужчинами отношения не складывались всю жизнь... А уже хочется и мужа и деток, боюсь остаться одной..

Последние отношения я-  09.08.92 (23:30), он - 22.04.1991 (около 12 дня). оба родились в СПб. Будет ли продолжение  и нужно ли оно?

Сейчас на горизонте появился интересный мужчина, 27.06.1989, родился в Беларуси. Может к нему поближе присмотреться?

в каких сферах вообще поискать любовь, может работу сменить?

4 часа назад, Dolina_ognia сказал:

Добрый вечер! Не проходите мимо, возможно вы решите мою судьбу!)

Посмотрите,пож-та, когда я обрету личное счастье? с мужчинами отношения не складывались всю жизнь... А уже хочется и мужа и деток, боюсь остаться одной..

Последние отношения я-  09.08.92 (23:30), он - 22.04.1991 (около 12 дня). оба родились в СПб. Будет ли продолжение  и нужно ли оно?

Сейчас на горизонте появился интересный мужчина, 27.06.1989, родился в Беларуси. Может к нему поближе присмотреться?

в каких сферах вообще поискать любовь, может работу сменить?

Здравствуйте!

У вас карта непростая в плане отношений. Если время рождения верное, то в данном месте жительства брак возможен, но и разрывы отношений/развод тоже возможны.

Период, когда возможны отношения/брак, покажет анализ прогностических методов. Но с кем именно будет брак: с бывшим партнером, с нынешним или вообще с кем-то другим - это в прогнозе увидеть невозможно.

Можно сделать анализ совместимости, который покажет, с каким партнером проще будут складываться отношения, с кем проще понять друг друга, договориться, есть ли конфликтность в паре (если уровень конфликтности в паре высокий, то расчитывается график конфликтных аспектов на ближайший период), печати счастья и несчастья, психологическую. сексуальную совместимость и т.д. На основании анализа совместимости вы уже сами будете решать, кто вам больше подходит.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

• 4 weeks later...

добрый день!  у меня такая наболевшая тема,постараюсь вкратце сформулировать вопрос. с мужем живу 15лет ,первые 10 были полны счастья и феерверков(было и хорошо,,и плохо и безденежно,и даже горько,,,но по ощющениям  все таки казалось,что это счастье)любила сильно,и знаю что он тоже,,но в какой то момент,мне все надоело,я устала,и больше категорически не хочу терпеть,все,на что раньше закрывала глаза,,,вот не хочу и все,,и казалось бы к разводу я созрела,,да и он видит что ничего не может сделать,но в таком зависании мы живем уже 5лет,,т е,решила я это  тогда,но что то не дает этому решению исполниться....... я думала,что я боюсь...но нет,,я готова...  и теперь собственно вопрос??  что такого в нашей синастрии  что не отпускает меня   я 20,04,1983 15,30   он 29,08,1983 17,40 харьков

Уважаемые эксперты, помогите пожалуйста определить потенциал этих взаимоотношений: М 18.05.1981, 06:25, Баку - Ж 08.12.1983, 18:00, Кировоград. Тянется это уже 4 года с перерывами, нет сил ни

разорвать, ни быть вместе. Мои ощущения — мы очень часто как будто бы говорим на разных языках, очень трудно бывает достичь понимания. Из явных плюсов — я чувствую себя как за каменной стеной. Имеет ли смысл продолжать их и пытаться над чем-то работать или лучше отпустить его?

2 часа назад, Natalya P сказал:

Уважаемые эксперты, помогите пожалуйста определить потенциал этих взаимоотношений: М 18.05.1981, 06:25, Баку - Ж 08.12.1983, 18:00, Кировоград. Тянется это уже 4 года с перерывами, нет сил ни

разорвать, ни быть вместе. Мои ощущения — мы очень часто как будто бы говорим на разных языках, очень трудно бывает достичь понимания. Из явных плюсов — я чувствую себя как за каменной стеной. Имеет ли смысл продолжать их и пытаться над чем-то работать или лучше отпустить его?

Откуда известно время рождения?

По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа.

• 1 month later...

Здравствуйте!

Помогите определиться с взаимоотношениями, кто разбирается....

Я - 18.08.1982, Киев, 19.53

Бывший муж - 17.05.1983, г.Бердянск, времени не знаю..., с которым развелись 17.11.2011, опять вернулся в 2013г, и который  никак не хочет уходить из моего дома и угрожает самоубийством, если я его опять брошу. Есть общий ребенок 24.09.2005г

Новый мужчина - 07.01.1977, г. Киев, время неизвестно. Зовет замуж,разведен, есть 2 детей в другом городе от первой жены.

Может кто подскажет, есть ли вероятность нормального разрешения с бывшим мужем без потерь и перспектива новых отношений?

Благодарю вас..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности