Перейти к публикации

Вопросы по астрологии взаимоотношений

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Парс сказал:

А он как себя ведёт, когда Вы проявляете инициативу? Гасит её, приземляет Вас, осаживает или более мягко передаёт свой опыт?

Он мягкий сам по себе, по жизни. Поэтому пытается меня учить, но я овен по солнцу,  асц в овне, марс в овне, ему очень тяжело.... но я все хочу понять- это я ему послана кармически или он мне для каких-то уроков ???

• Ответы 949
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лучик Света

54

• Анна1503

54

• И.Джай

45

• Julia

31

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Он из Кету льёт на Вас тот материал, что ранее наработал, отдаёт прошлый опыт, способствует становлению Вас как личности..

Вставить медиа

Бди!

21 час назад, Парс сказал:

Это как сказать, Чикотилло тоже был весовщиком и находился в состоянии гармонии, убивая и мучая свои жертвы. Гиммлер тоже был добрейшей души садистом. Самые двурушники и предатели - это тоже Весы. Провалы есть у всех знаков Зодиака и одним воспитанием дурные гены и гороскоп не переплюнуть. Вот Вы мне нахамили, не поняв ответ, а смысл простой: всё зависит от уровня развития личности, достаточно развитый человек крайности может совместить и перековать противоречия в гармонию, сплавить Марс и Венеру. Большинство семей разваливаются из-за того, что не могут сплавить эти две полярные планеты до состояния целостности и гармонии.

Вам никто не хамил) но точно также можно на все отвечать. Пара вместе, хотя много напряжённых аспектов: значит вы воспитанные и развитые люди, чтобы обойти и сгармонищировать это. Пара рассталась, хотя много гармоничных аспектов: значит  вы не доросли до этих отношений и сработал воооон тот аспектик. 

Добрый день!

интересует вопрос синастрии с партнером. Как проработать напряжённые аспекты?

Я: 24.07.1992 06:50 Кременчуг (переехала в Брянск)

Он: 04.01.1988 время точное неизвестно, место рождения: Брянск.

буду весьма признательна!

Ж 20.09.1993 10:55 Рига 

М 30.12.1987 10:15 Даугавпилс 

Расскажите пожалуйста о совместимости партнеров, на чем держится, судьба и прочее.

спасибо большое за ответ!

В 30.04.2019 в 19:57, jekate сказал:

Ж 20.09.1993 10:55 Рига 

М 30.12.1987 10:15 Даугавпилс 

Расскажите пожалуйста о совместимости партнеров, на чем держится, судьба и прочее.

спасибо большое за ответ!

Ваш вопрос - это полноценная консультация. В рамках форума только кратко.

В 28.04.2019 в 16:08, kvikki800 сказал:

Добрый день!

интересует вопрос синастрии с партнером. Как проработать напряжённые аспекты?

Я: 24.07.1992 06:50 Кременчуг (переехала в Брянск)

Он: 04.01.1988 время точное неизвестно, место рождения: Брянск.

буду весьма признательна!

Ваш вопрос - это полноценная консультация. В рамках форума не делается.

Дорогие астрологи и любители.

Такой вопрос назрел: какие аспекты в синастрии говорят о том,что один партнер является определенно вампиром в отношениях, и сосет энергию другого?

Как это можно увидеть в картах?

4 часа назад, Флирт сказал:

Дорогие астрологи и любители.

Такой вопрос назрел: какие аспекты в синастрии говорят о том,что один партнер является определенно вампиром в отношениях, и сосет энергию другого?

Как это можно увидеть в картах?

Лилит в соединениях с личными планетами, Плутон на угловых точках, чаще на Асценденте, как правило.

Добрый день! 

Посмотрите пожалуйста совместимы ли пара, может ли быть совместное будущие? Смущает, что мужчина к 41 году  не был женат. Благодарю за ответ!

Ж 24.11.1987 09:55 утра г.Мирный(Якутия);

М 03.04.1978 06:00 утра. Ташкент (Узбекистан)

51 минуту назад, Serf сказал:

Ощущаете ли вы, когда ваше Солнце попадает кому-то в 1 дом? Если да, то что чувствуете? Симпатию или конкуренцию?

А что чувствуешь ты?) По идее, должен быть сильный резонанс, но это необязательно хорошо.

Но мне кажется, что я больше обращаю внимание на то, когда с моим асц. соединение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности