Перейти к публикации

Найду ли партнеров для участия в конкурсе?

Кофе с корицей

Рекомендованные сообщения

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20211010185921;cid:2417766;name:New chart хорар. Ситуация: для участия в конкурсе кино-дебютантов нужен режиссер. заявки принимают только от них. Один сценарист от себя подать не может. Вопрос: Найду ли режиссера?

Я сейчас в шестом доме - доме работы, подчиненного положения(это так). сожжен, ретрограден. Луна в 7 доме. поглощена мыслями о нахождении творческого партнера, все чаяния возлагает на Юпитер. Луна идет на секстиль с Юпитером, а потом будет еще раз трин уже директных планет. Значит, все-таки, найду? 

Советы не торопиться, переждать, отложить не могу принять заявки принимаются до 15.11.

Всем спасибо!

Вообще, хорар не радикален из-за раннего Асц. Час Юпитера, восходят Близнецы - еще один маленький плюсик, чтобы его не рассматривать.

11 минут назад, Кофе с корицей сказал:

Я сейчас в шестом доме - доме работы, подчиненного положения(это так). сожжен, ретрограден. Луна в 7 доме. поглощена мыслями о нахождении творческого партнера, все чаяния возлагает на Юпитер. Луна идет на секстиль с Юпитером, а потом будет еще раз трин уже директных планет. Значит, все-таки, найду? 

Тут есть препятствия в виде трех планет в Весах, с которыми Луна сделает аспект до Юпитера, хотя одна - Ваш сигнификатор, а знаки Марса включенные. Кету на куспиде партнера не радует

7 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Вообще, хорар не радикален из-за раннего Асц. Час Юпитера, восходят Близнецы - еще один маленький плюсик, чтобы его не рассматривать.

Тут есть препятствия 

Почему же... Я в начале пути. Кверент - меркурий... О препятствиях - мне тут минуту спустя публикации темы написали причину: продюсеры будут шарахаться от моего сценария из-за иностранного авторства произведения, это может обернуться большими проблемами и огромными затратами для продюсеров (авторские права, незаконная экранизация, и все остальное) Никто не будет связываться. Так что все.

19 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Почему что?

Мне, например, вообще вопрос непонятен - найти режиссера, и на этом остановиться? По смыслу, нужен какой-то результат? Но вопрос о режиссере, а не о победе в конкурсе, что можно понять как то, что кверента не интересует конечный итог, что, согласитесь, странно.  Может, поэтому карта и нерадикальна. И кверент сожжен. Что значит последняя фраза "Так что все"? :lol:Ничего не понятно. Зачем тогда вообще искать режиссера, если даже сценарий не рабочий?

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

1 минуту назад, Хренохрюк сказал:

Мне, например, вообще вопрос непонятен - найти режиссера, и на этом остановиться? По смыслу, нужен какой-то результат? Но вопрос о режиссере, а не о победе в конкурсе, что можно понять как то, что кверента не интересует конечный итог, что, согласитесь, странно.  Может, поэтому карта и нерадикальна. И кверент сожжен. Что значит последняя фраза "Так что все"? :lol:Ничего не понятно.

Вообще, да, Вы правы. Режиссеров-то много, бери любого. А подойдет ли он

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности