Аннаколко Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Здравствуйте. Стоит ли подавать в суд, будет ли дело выигрышным? Казахстан, Костанай, 17.06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 17 минут назад, Аннаколко сказал: Стоит ли подавать в суд, будет ли дело выигрышным? Да конечно. Но при условии, что правда-матка и справедливость на вашей стороне: Луна без курса нивелирует перспективу выигрыша у заведомо правой стороны - вашего оппонента в планируемом споре. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннаколко Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 19 часов назад, Денис Караваев сказал: Да конечно. Но при условии, что правда-матка и справедливость на вашей стороне: Луна без курса нивелирует перспективу выигрыша у заведомо правой стороны - вашего оппонента в планируемом споре. Спасибо, правда на моей стороне, но противник-государство, а с ним судиться не так просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 2 часа назад, Аннаколко сказал: но противник-государство, а с ним судиться не так просто А, вот в чём дело? Тада непросто. А ежели касаемо денег (возмещение и проч. подобные), то вообще швах. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннаколко Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 14.10.2021 в 12:18, Денис Караваев сказал: А, вот в чём дело? Тада непросто. А ежели касаемо денег (возмещение и проч. подобные), то вообще швах. 13.10.2021 в 14:27, Денис Караваев сказал: Да конечно. Но при условии, что правда-матка и справедливость на вашей стороне: Луна без курса нивелирует перспективу выигрыша у заведомо правой стороны - вашего оппонента в планируемом споре. Денис здравствуйте. Оставляю обратную связь. Суд я выиграла, правда частично, борьба было долгой и муторной, но все же получилось доказать свою правоту и невиновность! Спасибо Вам за поддержку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннаколко Опубликовано: 25 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 14.10.2021 в 09:37, Аннаколко сказал: Спасибо, правда на моей стороне, но противник-государство, а с ним судиться не так просто) Именно ваш ответ мне придал уверенности, поддержку, что возможно победа будет моя. Пожалуйста, не могли бы вы посмотреть мобилизуют ли моего мужа в этом году? 3.05 Анапа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 6 часов назад, Аннаколко сказал: мобилизуют ли моего мужа в этом году? Пока что не видать. Дёрнуть могут, как вариант, но не на передовую. И всем рекомендую: не только с помощью астрологии разбирать этот вопрос, но и с учётом иных и более объективных предпосылок (критерии мобилизируемых и т.д.). 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.