Надежда Д. Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Стоит ли мне продавать свою квартиру? Вопрос задан 14.10.2021 г. в 09:47 г. Тюмень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда Д. Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Думаю продать квартиру в Тюмени, погасить ипотеку и, если останутся деньги, купить дом в поселке. Вот и думаю, стоит ли заморочиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 14.10.2021 в 08:18, Надежда Д. сказал: Думаю продать квартиру в Тюмени, погасить ипотеку и, если останутся деньги, купить дом в поселке. Вот и думаю, стоит ли заморочиться? У Вас,так понимаю,в этом году так все сложилось по энергетикам самой даты рождения,что возможна онкология.Об этом Вы сами сюда писали. Если вышлите азимут изголовья,то может так оказаться,что и "вторая энергетика рождения" по самой квартире в этом году плоха. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья1961 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 14.10.2021 в 07:57, Надежда Д. сказал: Стоит ли мне продавать свою квартиру? Марс в сожжении Солнцем,не стоит продавать.Южный узел в 1 доме.Взаимная нелюбовь продавца и покупателя (Марс и Венера) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.