Serg77 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Добрый вечер При формировании натала на разных ресурсах получаю разную позицию солнца - то 10 дом, то 9. Данные: 28/03/1990, 14.00, Украина, Киев Суть вопросов: 1) Где же все таки солнце - 10 или 9 дом? 2) И исходя из ответа на первый вопрос, какие тогда получаются сферы/профессии/способы/особенности зарабатывания денег из вашего опыта/практики/знаний? (Насколько я определил, в моём случае солнце получается управителем 2го дома, а значит предполагаю должно давать указания на интересующую тему) Буду благодарен за ответы, мысли и комментарии Цитата Ссылка на комментарий
Астролог Эрнеста Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 16 часов назад, Serg77 сказал: Добрый вечер При формировании натала на разных ресурсах получаю разную позицию солнца - то 10 дом, то 9. Данные: 28/03/1990, 14.00, Украина, Киев Суть вопросов: 1) Где же все таки солнце - 10 или 9 дом? 2) И исходя из ответа на первый вопрос, какие тогда получаются сферы/профессии/способы/особенности зарабатывания денег из вашего опыта/практики/знаний? (Насколько я определил, в моём случае солнце получается управителем 2го дома, а значит предполагаю должно давать указания на интересующую тему) Буду благодарен за ответы, мысли и комментарии Добрый день. Из моего опыта могу сказать, лучшие площадки/сервисы/программы/сайты для построения натальной карты это 1) сайт Sotis 2) программа Zet .все остальное мне не зашло. В этих программах новейший набор планет и пр. ( В некоторых ни узлы, ни прозерпину, ни Хирон и проч. Не показывает и неточную карту вообще делает ). Я построила вашу карту на Sotis - с мобильного устройства оч удобно. У вас солнце находится в восьмом градусе Овна в 10 доме. Действительно к 9 дому солнце находится очень близко, однако 10 дом начинается в 7 градусе,а солнце в 8. Могу сказать ,что это значит, солнце также имеет связь с 9 домом,потому что находится практически между 9 и 10. Вообще способ заработка это второй дом. Карьера это 10 дом. Процесс работы (ежедневная рутина ,документы, общение с сотрцдниками, каждодневные обязанности и пр.) это 6 дом. А также важно знать связь этих домов, управителей домов, в каком знаке, какие аспекты , и так далее. И не забываем фактор любимого дела - это 5 дом. Так как все таки хочется работать на любимой работе а не непонятно где. Таким образом - способ заработка и профессия это анализ карты, выявление нужных аспектов (я их указала),их связей и составление уже точных выводов касательно запроса (в данном случае способ Заработка и карьера.) То есть солнце это не совсем верный способ рассмотрения способов заработка и карьеры. Солнце скорее показывает общую амбициозность человека ,его волю, насколько она развита,и лидерские качества. Ну и ещё некоторые аспекты если рассматривать положение солнца комплексно (дом, аспекты, знак и тд) Если хотите, можете написать мне на Ватсап 89867174781 я проведу вам экспресс консультацию по способу заработка и подходящим профессиям ,а также возможности заработать на любимом деле и вообще о развитии вашей карьеры ) Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Здравствуйте! Смотрю не на позицию Солнца, а на главную планету в цепочке диспозицией, ту, которая собирает на себя энергии почти всех планет. Именно по её сигнификации можно найти себе занятие по душе и приносящее доход. У вас это Сатурн. Следовательно, вся профессиональная деятельность, тем или иным способом должна быть связана с его сигнификацией: Руководитель, администратор. Скульптор по камню, по дереву. Архитектор. Работа с недвижимостью, риэлтор. Необходимо высшее образование, иначе будет тяжелая физическая работа. Строитель, юрист, пограничник. Фольклорист. Ремесленник. Всё профессии, связанные с холодом, либо горами. В сочетании с Венерой - с космосом (у вас Венера на своей орбите). У вас образование какое? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Serg77 Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Неожиданный поворот насчет Сатурна) Насколько я вижу, он стоит в 6 доме и у него нет вообще аспектов никаких. Неужели именно он так сильно влияет? Образование 2: юридическое и экономическое, но с трудоустройством эти дипломы особо не помогают) Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 35 минут назад, Serg77 сказал: Неожиданный поворот насчет Сатурна) Насколько я вижу, он стоит в 6 доме и у него нет вообще аспектов никаких. Неужели именно он так сильно влияет? Образование 2: юридическое и экономическое, но с трудоустройством эти дипломы особо не помогают) Деньги дают планеты, расположенные в достоинствах кошелька, то есть управителя 2 дома. Но это далеко не всегда связано с профессией - деньги это одно, а профессия совсем другое, и в картах они далеко не всегда сочетаются. По этой причине, существуют социальные программы, работа волонтером, работа на донации, бюджетные должности, в конце концов. Кроме того, как на выбор профессии, так и на деньги, могут влиять и дополнительные факторы, такие как мунданка, или фрустрации в самой карте, фирдарные периоды, так что это довольно сложный анализ, и его лучше делать на личной встрече с астрологом. Причем ситуация по жизни иногда меняется, и то, что справедливо было 10 лет назад, сейчас может быть уже не актуально. В инете такие вопросы смотреть можно только в учебных целях, имхо. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 43 минуты назад, Serg77 сказал: Неожиданный поворот насчет Сатурна) Насколько я вижу, он стоит в 6 доме и у него нет вообще аспектов никаких. Неужели именно он так сильно влияет? Образование 2: юридическое и экономическое, но с трудоустройством эти дипломы особо не помогают) Метод цепочек диспозиторов по владению обозначает следующее: та/те планеты, что попали в центр такой последовательной связки (рабочий центр), оказывают огромное влияние на мотивы, цели и поведение человека. И реализуя себя по сигнификации этой планеты, вы гораздо быстрее достигнете морального удовлетворения и материального дохода. У вас в рабочих центрах (их два) стоит Сатурн ( при поддержке всех планет и Плутон на который указывает Черная Луна (любите/даже жаждете доминировать, но увы...). Поэтому Сатурн. Цитата Ссылка на комментарий
OldFashioned Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Только что, Serg77 сказал: Неожиданный поворот насчет Сатурна) Насколько я вижу, он стоит в 6 доме и у него нет вообще аспектов никаких. Есть квадратура Сатурн-Луна (орб чуток зашкаливает, правда). Аспект дискретный, непостоянный, но он есть. Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 16.10.2021 в 12:55, Serg77 сказал: Неожиданный поворот насчет Сатурна) Насколько я вижу, он стоит в 6 доме и у него нет вообще аспектов никаких. Неужели именно он так сильно влияет? Образование 2: юридическое и экономическое, но с трудоустройством эти дипломы особо не помогают) Добрый вечер, Сергей. Я согласна с @OlgaIvolga что Атлант (главный в цепочке диспозиторов) может вносить коррективы в профессиональную деятельность, что в вас есть стремление доминировать. По моему показатели карты и ваше образование подходит для работы в органах (полиция, наркоотдел, обэп). Возможно ли в 31 пойти в этом направлении не знаю если честно, но думаю должно быть возможно. Связь с домом денег есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Serg77 Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 2 часа назад, Natalay сказал: Добрый вечер, Сергей. Я согласна с @OlgaIvolga что Атлант (главный в цепочке диспозиторов) может вносить коррективы в профессиональную деятельность, что в вас есть стремление доминировать. По моему показатели карты и ваше образование подходит для работы в органах (полиция, наркоотдел, обэп). Возможно ли в 31 пойти в этом направлении не знаю если честно, но думаю должно быть возможно. Связь с домом денег есть. Наталья, добрый вечер По уточненным данным,с большой долей вероятности время рождения будет на 5 мин раньше и тогда на асценденте будет не Лев, а Рак. В этом случае ваша версия остается актуальной? Или это уже похоже на какие-то другие профили работы? Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 44 минуты назад, Serg77 сказал: Наталья, добрый вечер По уточненным данным,с большой долей вероятности время рождения будет на 5 мин раньше и тогда на асценденте будет не Лев, а Рак. В этом случае ваша версия остается актуальной? Или это уже похоже на какие-то другие профили работы? Повлиять если и может, то на выбор именно кем возможно. У людей в погонах в разных организациях разная специфика. Кому-то ближе работать с бумагами, кому-то в "поле" как говориться. Вам надо разузнать про должности, что в обязанностях, перспективы, заработки... На сколько мне известно звания зависят тоже от должности. Если напишите события вашей жизни можно точно определить где ваш Asc. Надо даты брака, рождения детей, если кто умер из родственников.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 14.10.2021 в 23:11, Serg77 сказал: Добрый вечер При формировании натала на разных ресурсах получаю разную позицию солнца - то 10 дом, то 9. Данные: 28/03/1990, 14.00, Украина, Киев Суть вопросов: 1) Где же все таки солнце - 10 или 9 дом? 2) И исходя из ответа на первый вопрос, какие тогда получаются сферы/профессии/способы/особенности зарабатывания денег из вашего опыта/практики/знаний? (Насколько я определил, в моём случае солнце получается управителем 2го дома, а значит предполагаю должно давать указания на интересующую тему) Образование 2: юридическое и экономическое, но с трудоустройством эти дипломы особо не помогают) Я бы смотрел бы тут знак Овна на предмет профессии, поскольку он заметно сильнее выделен, чем все остальные знаки. Тем более, Солнце управляет кошельком. Можете погуглить "профессии Овна", но это никак не экономика и не юриспруденция. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.