Перейти к публикации

Профориентация партнерство

Serg77

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер

Сориентируйте пожалуйста по вопросу профориентации: карту прилагаю

Предположительно вижу работу с людьми, вряд-ли работа творческая и наверно что-то с оттенком Марса...)

Возможно у кого-то есть примеры из практики - для кого характерен такой расклад ? (типажи Шестопалова что-то совсем не ложатся)

kart.jpg

12 часов назад, Serg77 сказал:

Предположительно вижу работу с людьми, вряд-ли работа творческая и наверно что-то с оттенком Марса...)

Я думаю, что да.... Профессии Овна подойдут, если время рождения относительно точное, во всяком случае, Солнце в 10 доме в экзальтации выделяет именно Овен, к тому же оно - кошелек, управитель 2 дома.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Только что, Serg77 сказал:

Что для этого необходимо 

Выберите наиболее подходящий Вам вариант:

а) Я показываю себя во внешнем мире спокойно, несколько осторожно, предусмотрительно. В компании стараюсь держаться скорее в стороне, особо не выделяясь, но при этом чувствую общность со всеми. Предпочитаю неяркие, мягкие оттенки в одежде.

в) Я показываю себя во внешнем мире достаточно ярко, часто улыбаюсь, доброжелателен и открыт. В компании стараюсь погружаться в самый центр событий, люблю внимание к себе, скорее индивидуалист. Предпочитаю яркие элементы в одежде.

3 минуты назад, OldFashioned сказал:

Выберите наиболее подходящий Вам вариант:

а) Я показываю себя во внешнем мире спокойно, несколько осторожно, предусмотрительно. В компании стараюсь держаться скорее в стороне, особо не выделяясь, но при этом чувствую общность со всеми. Предпочитаю неяркие, мягкие оттенки в одежде.

в) Я показываю себя во внешнем мире достаточно ярко, часто улыбаюсь, доброжелателен и открыт. В компании стараюсь погружаться в самый центр событий, люблю внимание к себе, скорее индивидуалист. Предпочитаю яркие элементы в одежде.

Скорее пункт "а"

Только что, Serg77 сказал:

Скорее пункт "а"

Скорее всего, Вы восходящий Рак. Тогда управитель гороскопа - Луна, в 10 поле. В этом случае, да, Вам подходит работа с людьми. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности