Serg77 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Добрый вечер Сориентируйте пожалуйста по вопросу профориентации: карту прилагаю Предположительно вижу работу с людьми, вряд-ли работа творческая и наверно что-то с оттенком Марса...) Возможно у кого-то есть примеры из практики - для кого характерен такой расклад ? (типажи Шестопалова что-то совсем не ложатся) Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Сделайте ректификацию карты. Одно дело если У1 экзальтированное Солнце и совсем другое если Луна без света. Цитата Ссылка на комментарий
Serg77 Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Благодарю. Что для этого необходимо и куда обращаться?) Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 12 часов назад, Serg77 сказал: Предположительно вижу работу с людьми, вряд-ли работа творческая и наверно что-то с оттенком Марса...) Я думаю, что да.... Профессии Овна подойдут, если время рождения относительно точное, во всяком случае, Солнце в 10 доме в экзальтации выделяет именно Овен, к тому же оно - кошелек, управитель 2 дома. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
OldFashioned Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Только что, Serg77 сказал: Что для этого необходимо Выберите наиболее подходящий Вам вариант: а) Я показываю себя во внешнем мире спокойно, несколько осторожно, предусмотрительно. В компании стараюсь держаться скорее в стороне, особо не выделяясь, но при этом чувствую общность со всеми. Предпочитаю неяркие, мягкие оттенки в одежде. в) Я показываю себя во внешнем мире достаточно ярко, часто улыбаюсь, доброжелателен и открыт. В компании стараюсь погружаться в самый центр событий, люблю внимание к себе, скорее индивидуалист. Предпочитаю яркие элементы в одежде. Цитата Ссылка на комментарий
Serg77 Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 3 минуты назад, OldFashioned сказал: Выберите наиболее подходящий Вам вариант: а) Я показываю себя во внешнем мире спокойно, несколько осторожно, предусмотрительно. В компании стараюсь держаться скорее в стороне, особо не выделяясь, но при этом чувствую общность со всеми. Предпочитаю неяркие, мягкие оттенки в одежде. в) Я показываю себя во внешнем мире достаточно ярко, часто улыбаюсь, доброжелателен и открыт. В компании стараюсь погружаться в самый центр событий, люблю внимание к себе, скорее индивидуалист. Предпочитаю яркие элементы в одежде. Скорее пункт "а" Цитата Ссылка на комментарий
OldFashioned Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Только что, Serg77 сказал: Скорее пункт "а" Скорее всего, Вы восходящий Рак. Тогда управитель гороскопа - Луна, в 10 поле. В этом случае, да, Вам подходит работа с людьми. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.