Перейти к публикации

Сожженный Меркурий и Марс в карте ребенка

Fukaerie

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые.

Помогите разобраться, если есть желание и минутка свободного времени. Я еще не астролог, но уже иногда смотрю карты друзей и знакомых (в целях самообразования и обучения дальнейшего, для себя). Открыла сегодня карту маленького мальчика, ребенка, и зависла, как старый компьютер, от недостатка мощности. 

У мальчика ретро-меркурий в карте, сожжен. В одном градусе с Солнцем и Марс. Что это может означать? У одной из знакомых мамочек девочка с ретро-мерком в карте в пять лет почти не разговаривает, не откликается на свое имя. Значит ли это, что здесь вероятность такая же присутствует, или все же не стоит думать пессимистично?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20211009222000;sx:m;cid:1604809;name:Олег

• Ответы 33
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Fukaerie

9

• Денис Караваев

7

• OldFashioned

7

• Simon Wilk

3

Наибольшая активность

2 минуты назад, Simon Wilk сказал:

Меркурий не сожжен. Он в сердце Солнца. Казими. Это благоприятное положение. А вот Марс увы да.

Меркурий-ретро.. Короче говоря, заинтересовали меня эти планеты в данном случае. Чем это может обернуться для ребенка, как считаете?

46 минут назад, Fukaerie сказал:

Меркурий-ретро.. Короче говоря, заинтересовали меня эти планеты в данном случае. Чем это может обернуться для ребенка, как считаете?

Рано делать какие-то выводы. У детей карту ректифицировать сложно а без ректи любая карта не даст всей полноты информации. Например нахождение Луны на Южном мне представляется более неблагоприятным положением чем сожженный Марс.

3 минуты назад, Simon Wilk сказал:

Рано делать какие-то выводы. У детей карту ректифицировать сложно а без ректи любая карта не даст всей полноты информации. Например нахождение Луны на Южном мне представляется более неблагоприятным положением чем сожженный Марс.

Время бирочное, вроде как (со слов мамы ребенка) точное. На бирке во всяком случае так

38 минут назад, Fukaerie сказал:

Время бирочное, вроде как (со слов мамы ребенка) точное. На бирке во всяком случае так

Бирка хорошая точка отсчёта при ректификации. Но не факт что совпадёт.

22 часа назад, Fukaerie сказал:

Что это может означать?

Ничего хорошего, к сожалению: если Меркурию не привыкать претерпевать сожжение, то Марсу не с руки. Хотя некоторые астрологи со ссылкой чрезмерный природный жар Марса, также говорят, что он терпимо переносит сожжение. Но Солнце-Марс в Весах те ещё игроки (падение и изгнание), стеллиум наблюдается в самом углу гороскопа и по сути нижняя кульминация (IC в равнодомной от Asc), что квадратит к горизонтальной оси (выводов не делаю). Справедливо отмечена выше Луна на Южном Узле - она пойдёт снижая широту и, кстати, скорость своего движения (пройдёт противостояние с Лилит), что скажется в перспективе, т.е. в прогрессиях, как минимум, в первые 14 лет от рождения. Я бы добавил к этому Венеру - она в ночной карте ведущий благодетель, но Южный Узел природы Сатурна умаляет эти качества.

Карта непростая, не учебная, не рекомендую Вам выносить по ней заключения, даже со ссылкой на авторитетные мнения (я таковым не являюсь и очень надеюсь, что преувеличиваю описание напряжённых в этом гороскопе моментов: обернуться может совсем иначе, что мы наблюдаем в редких, но всё же имеющих место случаях).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

16.10.2021 в 15:52, Fukaerie сказал:

Здравствуйте, уважаемые.

Помогите разобраться, если есть желание и минутка свободного времени. Я еще не астролог, но уже иногда смотрю карты друзей и знакомых (в целях самообразования и обучения дальнейшего, для себя). Открыла сегодня карту маленького мальчика, ребенка, и зависла, как старый компьютер, от недостатка мощности. 

У мальчика ретро-меркурий в карте, сожжен. В одном градусе с Солнцем и Марс. Что это может означать? У одной из знакомых мамочек девочка с ретро-мерком в карте в пять лет почти не разговаривает, не откликается на свое имя. Значит ли это, что здесь вероятность такая же присутствует, или все же не стоит думать пессимистично?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20211009222000;sx:m;cid:1604809;name:Олег

Планета в соединении с Солнцем может как ярко "высвечиваться", так и "вступать в конфликт" (с Солнцем). Причем, на мой взгляд, - "сжигаться" планета Солнцем не может в принципе. Ни в каких контекстах )). Мы же работаем исключительно с символизмом. 

Соединение Солнца с Марсом - это явный конфликт. Но в этом случае, - странненький, потому что между ними вклинился Меркурий )) Это настолько крутое соединение, если честно.... И смех и грех. )) Еще и Весах, еще и в 5 поле...Не вижу в нем ничего трагичного, опасного и т.д...- просто.... ну очень специфичное оно... 

Скорее всего это будет "острый язык" с вечным желанием кого-то примерить. Часто себе в ущерб (Солнце - в падении, Марс - в изгнании), но с огромным творческим запалом. Человек будет быстро отходить от "ударов" (по темам соединения), и не фрустрировать насчет этого погружаясь в себя, - диспозитор соединения - Венера в точном соединении с Луной в Стрельце (!). Веселенько-эмоциональненько.

Я когда гляжу на эти две "точки" в 5 и 6 полях, - у меня неосознанно улыбка на лице появляется. :D

Неаспектированный Юпитер в 9 поле - тоже еще тот "фрукт".  Да, он будет загребать обоими руками....- все по темам Водолея в 9 поле.

Еще и Уран в соединении с истинной ЧЛ в 11 поле. 

Надеюсь, когда этот парнишка подрастет - он всем даст просраться. )) Очень "творческий" гороскоп. Крутой гороскоп. Такой человек, на мой взгляд, не сможет существовать гармонично, когда все, - классно и гладко. А еще такие персонажи не обсуждают с серьезным выражением лица несерьезные темы. Есть такой типаж людей. Позитивный.

005.png.842c2d3ac7d8476b6ceca95c702af73f.png

----------

пы.сы : насчет ретроградного Меркурия и вопросов относительно проблем с речью: тут уже это обсуждалось когда-то, с кучей примеров и т.д.. - нет там никакого влияния в контексте его "ретроградности". Это не подтверждается статистически от слова "вообще". 

У моей дочки соединение Марса с Солнцем, ну конечно даёт прикурить, и да Меркурий хоть и сожжение и не ретро но в Козероге, до 6 лет почти не гоаорила, у меня в карте сожжёный Меркурий и Венера, сложно с таким жить, а с Марсом вообще скучно не будет, нужно спорт и творческий подход к вещам, глааное чтоб было куда энергию деть.

6 часов назад, Денис Караваев сказал:

Ничего хорошего, к сожалению: если Меркурию не привыкать претерпевать сожжение, то Марсу не с руки. Хотя некоторые астрологи со ссылкой чрезмерный природный жар Марса, также говорят, что он терпимо переносит сожжение. Но Солнце-Марс в Весах те ещё игроки (падение и изгнание), стеллиум наблюдается в самом углу гороскопа и по сути нижняя кульминация (IC в равнодомной от Asc), что квадратит к горизонтальной оси (выводов не делаю). Справедливо отмечена выше Луна на Южном Узле - она пойдёт снижая широту и, кстати, скорость своего движения (пройдёт противостояние с Лилит), что скажется в перспективе, т.е. в прогрессиях, как минимум, в первые 14 лет от рождения. Я бы добавил к этому Венеру - она в ночной карте ведущий благодетель, но Южный Узел природы Сатурна умаляет эти качества.

Карта непростая, не учебная, не рекомендую Вам выносить по ней заключения, даже со ссылкой на авторитетные мнения (я таковым не являюсь и очень надеюсь, что преувеличиваю описание напряжённых в этом гороскопе моментов: обернуться может совсем иначе, что мы наблюдаем в редких, но всё же имеющих место случаях).

Я вообще по этой карте сейчас боюсь что либо выносить - какие-то заключения.. Я еще не доросла как астролог до нее от слова совсем. Но то, что с мальчишкой все может быть очень непросто - это даже мне, дилетантке, очевидно. Поэтому очень интересны мнения бОльших профессионалов, чем я..

4 часа назад, OldFashioned сказал:

Планета в соединении с Солнцем может как ярко "высвечиваться", так и "вступать в конфликт" (с Солнцем). Причем, на мой взгляд, - "сжигаться" планета Солнцем не может в принципе. Ни в каких контекстах )). Мы же работаем исключительно с символизмом. 

Соединение Солнца с Марсом - это явный конфликт. Но в этом случае, - странненький, потому что между ними вклинился Меркурий )) Это настолько крутое соединение, если честно.... И смех и грех. )) Еще и Весах, еще и в 5 поле...Не вижу в нем ничего трагичного, опасного и т.д...- просто.... ну очень специфичное оно... 

Скорее всего это будет "острый язык" с вечным желанием кого-то примерить. Часто себе в ущерб (Солнце - в падении, Марс - в изгнании), но с огромным творческим запалом. Человек будет быстро отходить от "ударов" (по темам соединения), и не фрустрировать насчет этого погружаясь в себя, - диспозитор соединения - Венера в точном соединении с Луной в Стрельце (!). Веселенько-эмоциональненько.

Я когда гляжу на эти две "точки" в 5 и 6 полях, - у меня неосознанно улыбка на лице появляется. :D

Неаспектированный Юпитер в 9 поле - тоже еще тот "фрукт".  Да, он будет загребать обоими руками....- все по темам Водолея в 9 поле.

Еще и Уран в соединении с истинной ЧЛ в 11 поле. 

Надеюсь, когда этот парнишка подрастет - он всем даст просраться. )) Очень "творческий" гороскоп. Крутой гороскоп. Такой человек, на мой взгляд, не сможет существовать гармонично, когда все, - классно и гладко. А еще такие персонажи не обсуждают с серьезным выражением лица несерьезные темы. Есть такой типаж людей. Позитивный.

005.png.842c2d3ac7d8476b6ceca95c702af73f.png

----------

пы.сы : насчет ретроградного Меркурия и вопросов относительно проблем с речью: тут уже это обсуждалось когда-то, с кучей примеров и т.д.. - нет там никакого влияния в контексте его "ретроградности". Это не подтверждается статистически от слова "вообще". 

Ну, это более оптимистично звучит, конечно. Эксцентричность и своеобразность парнишке не помешает - там довольно сложные с точки зрения характеров родители, что мама, что папа.. С такими как они - только веселенько-эмоциональненько по жизни и можно идти. Я со своей серьезностью и обыденным подходом к жизни - стараюсь к ним не приближаться без надобности)))) Я больше опасалась за здоровье - как бы там проблем не выявилось серьезных.

3 часа назад, Катюша сказал:

У моей дочки соединение Марса с Солнцем, ну конечно даёт прикурить, и да Меркурий хоть и сожжение и не ретро но в Козероге, до 6 лет почти не гоаорила, у меня в карте сожжёный Меркурий и Венера, сложно с таким жить, а с Марсом вообще скучно не будет, нужно спорт и творческий подход к вещам, глааное чтоб было куда энергию деть.

А что вам дает сожженный Меркурий и Венера? Как проявляется в жизни? Расскажите пожалуйста.

7 часов назад, Fukaerie сказал:

Я больше опасалась за здоровье - как бы там проблем не выявилось серьезных.

Точечно по вопросам здоровья см. Луну - её не самые лучшие позиции описаны выше. С другой стороны это поражение не столь серьёзное, "плавает" в пределах среднестатистической нормы и это терпимо. Как отмечал выше, по ходу Луны первые годы могут быть проблемными по здоровью, после переходного возраста крепнуть.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

18 часов назад, Fukaerie сказал:

А что вам дает сожженный Меркурий и Венера? Как проявляется в жизни? Расскажите пожалуйста.

Больше как то на дома отразились, соединение между 1, 4, 5 домами стали самыми близкими к сердцу,  и важными домами, Меркурий с Солнцем думаю дали проблемы с дыханием, нервозность, плохое зрение, я левша, людям почему то нравится мой голос и как я говорю, наверно из за Меркурия с Венерой, хотя мне свой голос очень не нравится, а Венера по скольку упр 6 дома, болезни очень серьёзные, проблемная кожа думаю по Венере, очень близка с отцом, и часто сильно привязываюсь к ярким личностям, а вот по поводу еще и Марса с Солнцем заметила сложнее, у дочки энергии море, даже когда она молчала долго энергетику её не все выдерживали, и да по себе заметила когда много планет возле Солнце эгоизма конечно хватает увы, хорошо что в спокойном знаке а то была б наверно совсем эгоэстична :lol:

19 часов назад, Fukaerie сказал:

Ну, это более оптимистично звучит, конечно. Эксцентричность и своеобразность парнишке не помешает - там довольно сложные с точки зрения характеров родители, что мама, что папа.. С такими как они - только веселенько-эмоциональненько по жизни и можно идти. Я со своей серьезностью и обыденным подходом к жизни - стараюсь к ним не приближаться без надобности)))) 

А...понятно. Классика:  " яблочко от яблоньки...". Значит, чисто интуитивно я все верно увидал. Веселенькая семейка получается....)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности