Перейти к публикации

Одинаковые асценденты в Козероге

Youngblood

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, Уважаемые астрологи.

Я Дева, с асцендентом козерога, а мой парень Водолей с асцендентом козерога. Можно Вас попросить рассказать о том, какие взаимоотношения складываются при наличии одинаковых асцендентов у партнеров? Учитывая, наши изначальные знаки зодиака. Слышала, Дева сильнее Водолея в маральном плане, но у нас одинаковые асценденты, это на что - то влияет?

Что нужно учитывать, какие могут быть проблемы или плюсы в данных отношениях? Если есть сложности, то  как над ними работать? Сама в астрологии не сильна, но очень хочется узнать Ваше мнение о данном "сочетании". Спасибо за внимание.

Считается, что одинаковая сетка домов в синастрии - это плюс, хотя на деле я не ощущала, чтобы это сильно влияло. Может, на мир смотрите похожим образом, но У1 все равно в другом знаке, скорее всего, карта другая. Смотрите карты, анализируйте аспекты - все как обычно)

20.10.2021 в 00:42, Шотландский Барсик сказал:

Считается, что одинаковая сетка домов в синастрии - это плюс, хотя на деле я не ощущала, чтобы это сильно влияло. Может, на мир смотрите похожим образом...

Да, общий вектор - это хорошо, но когда пара людей "гнёт одну линию" при столкновении с трудностями, могут возникнуть проблемы именно из-за отсутствия гибкости. Т.е. одновременно получают по шапке и могут совместно впасть в уныние, или напротив наслаждаются гармонией и безмятежностью на отдельных этапах. Это следует принять во внимание, а далее думать, насколько это хорошо или плохо, 

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности