Djordan_1345 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Здраствуйте Ув. Астрологи не могли бы Вы подсказать в какой сфере деятельности можно было бы себя реализовать? Проблема моя в том что вроде бы не глупый но сам себе мешаю в реализации...(в голове большей части времени хаос из противоречий,то хочу одно то другое) в детстве хотел быть сначала банкиром потом с лет 10 военным поступил и окончил кадетский корпус немного отучился в военном вузе но отчислился перемнуло понял что не мое и все с тех пор с примерно 19-20 лет потерялся внутренее опустошение особо ничего не охота. Кстати примерно лет с тех же 19-20 есть интерес в области трейдинга и инвестиций но больше такой поверхностный и вроде бы что-то в этом направлении делаю но не зажигает.Вообщем хотелось бы Ваши версии услышать. Вот мои дорогие сотрудники небесной концелярии с трепетом хотелось бы услышать голос Бога через ваши уста....☺️ Вот данные 12.11.1997 г.Магнитогорск время 4:50 утра время не ректифицировано со слов мамы. Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Добрый вечер Ни одного негармоничного аспекта - все секстили да соединения, трин. Сила воли есть, но спит, так как негармоничный аспект- это тот самый катализатор действия. А гармоничные усыпляют. Легко может даваться все. Опять же, Сатурн и луна в соединении в овне, может не хватать терпения, все на импульсах, вспыхнуло и погасло. Кардинальный крест выражен - опять-же - есть начало, но нет конца. Бросаете на полпути. Надо пробудить упорство и силу воли своим умственным решением. Финансы - ваша сфера с таким то 2 домом. Но можно было и в юриспруденции себя пробовать, особенно в уголовной в роли гособвинителя или адвоката. У вас явно хорошо подвешен язык и вы умеете отстаивать свою точку зрения, так что все может и срастись в этой сфере. А какое у вас образование? Вам 23 года, можно переучиться, конечно, но лучше плясать от того, что есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Djordan_1345 Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 8 часов назад, Укравшая твое сердце сказал: Добрый вечер Ни одного негармоничного аспекта - все секстили да соединения, трин. Сила воли есть, но спит, так как негармоничный аспект- это тот самый катализатор действия. А гармоничные усыпляют. Легко может даваться все. Опять же, Сатурн и луна в соединении в овне, может не хватать терпения, все на импульсах, вспыхнуло и погасло. Кардинальный крест выражен - опять-же - есть начало, но нет конца. Бросаете на полпути. Надо пробудить упорство и силу воли своим умственным решением. Финансы - ваша сфера с таким то 2 домом. Но можно было и в юриспруденции себя пробовать, особенно в уголовной в роли гособвинителя или адвоката. У вас явно хорошо подвешен язык и вы умеете отстаивать свою точку зрения, так что все может и срастись в этой сфере. А какое у вас образование? Вам 23 года, можно переучиться, конечно, но лучше плясать от того, что есть. Здравствуйте Укравшая твое сердце, Вы действительно украли его своим ответом по порядку. 1.Астрология меня тоже интересует(как и эзотерика в целом тоже думал насчет реализации в этой стезе) поверхностно изучал но бросил,базовые знание есть. 2.Сила воли есть это однозначно судя по тому как в подростковом возрасте усердно все делал на сверхусилиях,но потом она уснула как только я ушел из своей сферы которая вроде бы только зарождалась. Мотивация была построить военную карьеру(в спецслужбах привет мой плутон:D) очень сильная но фундамент был в детском-подростковом периоде на том что РОДИНА-МАТЬ. А когда подрос,а я рос в этой среде ой как не так все было и мою картину мира просто в нокаут отправили. И с тех пор я потерялся в жизни в прямом смысле слова. 3.Легко может даваться все да есть такое дело но ощущение у меня что все так могут. 4.Сатурн-Луна да согласен резко как спичка зажигаюсь( если еще керосина добавить) но так же резко остываю обычно как только сталкиваюсь с препятствием или же в голове снова у меня разборки идут "а твое ли это или нет,а вот если вот то-то или то-то и т.д" ВРАГ САМ СЕБЕ одним словом. 5.Надо пробудить их,а конкретные шаги не подскажите? 6.Насчет финансов да я согласен меня притягивает накопление чтобы больше и больше не с целью потратить,а вот чтобы было странно звучит но внутри ощущается так. Капитал = безопасность. 7.Насчет юриспруденции тут Вы в точку было желание большое раньше даже мыслишки были когда военным хотел стать ( не отменяет что там тоже мысли туда сюда ходили) в прокуратуру пойти по иронии у меня девушка(бывшая) училась на прокурорскую деятельность даже:D с целью работы в прокуратуре. 8.Насчет языка есть доля правды в этом и наверное про меня Бога переспорит но чтобы последнее слова за ним было.Сам ощущаю что есть у меня Сила Слова. 9. Образование средние специальное,на высшее пробовал поступать почти на 100 балов все сдал,но один предмет надо было на ЕГЭ сдавать я его не сдал короче долгая история не поступил(Поступал кстати на юр специальность с уклоном на уголовную специализацию) 10. Все что связанно с государственными органами и службами сразу отметаю желание более нету. P.S Обожаю все систематизировать,при обучение копаю до атомов раскладываю все и собираю обратно в новом виде. Не для похвалы,а для анализа вспомнил ситуации где люди часто ко мне обращаются за советом ну я их не даю,только рекомендации от себя но решение чтобы они сами принимали, так вот некоторые люди прям так и говорили спасибо помогло или говорю только тебе потому что с другими не удобно,а тебе хочется открыться. Рекомендовали в разные периоды на психолога идти учиться разные люди. НО Я ВРАГ САМ СЕБЕ ИЗ-ЗА СОМНЕНИЙ И ПРОТИВОРЕЧИЙ. p.s.s желание имеется переехать в другую страну на ПМЖ там уже связи с местными навел когда реализуется тоже не известно Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Спасибо за комплимент) У вас высшая точка карьеры в Раке. Значит, карьера будет на родине. Поэтому не надо к загранице тяготеть, там ничего хорошего не светит. Я бы вас отправляла в юриспруденцию уголовную, как уже ранее говорила. Как пробудить? Вот как начнете заниматься тем, от чего глаза будут гореть - так и проснется все. Психология тоже хороший выход, но для вас слишком лёгкий и малоприбыльный. Может, попробовать металлургию, добычу полезных ископаемых? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.