Перейти к публикации

Быть или не быть...?

Djordan_1345

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте Ув. Астрологи не могли бы Вы подсказать в какой сфере деятельности можно было бы себя реализовать?

Проблема моя в том что вроде бы не глупый но сам себе мешаю в реализации...(в голове большей части времени хаос из противоречий,то хочу одно то другое) в детстве хотел быть сначала банкиром потом с лет 10 военным поступил и окончил кадетский корпус немного отучился в военном вузе но отчислился перемнуло понял что не мое и все с тех пор с примерно 19-20 лет потерялся внутренее опустошение особо ничего не охота.

Кстати примерно лет с тех же 19-20 есть интерес в области трейдинга и инвестиций но больше такой поверхностный и вроде бы что-то в этом направлении делаю но не зажигает.Вообщем хотелось бы Ваши версии услышать.
Вот мои дорогие сотрудники небесной концелярии с трепетом хотелось бы услышать голос Бога через ваши уста....☺️

Вот данные 12.11.1997 г.Магнитогорск время 4:50 утра время не ректифицировано со слов мамы.

Добрый вечер

Ни одного негармоничного аспекта - все секстили да соединения, трин. Сила воли есть, но спит, так как негармоничный аспект- это тот самый катализатор действия. А гармоничные усыпляют. Легко может даваться все. Опять же, Сатурн и луна в соединении в овне, может не хватать терпения, все на импульсах, вспыхнуло и погасло. Кардинальный крест выражен - опять-же - есть начало, но нет конца. Бросаете на полпути. Надо пробудить упорство и силу воли своим умственным решением. 

Финансы - ваша сфера с таким то 2 домом. Но можно было и в юриспруденции себя пробовать, особенно в уголовной в роли гособвинителя или адвоката. У вас явно хорошо подвешен язык и вы умеете отстаивать свою точку зрения, так что все может и срастись в этой сфере. 

А какое у вас образование? Вам 23 года, можно переучиться, конечно, но лучше плясать от того, что есть. 

8 часов назад, Укравшая твое сердце сказал:

Добрый вечер

Ни одного негармоничного аспекта - все секстили да соединения, трин. Сила воли есть, но спит, так как негармоничный аспект- это тот самый катализатор действия. А гармоничные усыпляют. Легко может даваться все. Опять же, Сатурн и луна в соединении в овне, может не хватать терпения, все на импульсах, вспыхнуло и погасло. Кардинальный крест выражен - опять-же - есть начало, но нет конца. Бросаете на полпути. Надо пробудить упорство и силу воли своим умственным решением. 

Финансы - ваша сфера с таким то 2 домом. Но можно было и в юриспруденции себя пробовать, особенно в уголовной в роли гособвинителя или адвоката. У вас явно хорошо подвешен язык и вы умеете отстаивать свою точку зрения, так что все может и срастись в этой сфере. 

А какое у вас образование? Вам 23 года, можно переучиться, конечно, но лучше плясать от того, что есть. 

Здравствуйте Укравшая твое сердце, Вы действительно украли его своим ответом :D по порядку.

1.Астрология меня тоже интересует(как и эзотерика в целом тоже думал насчет реализации в этой стезе) поверхностно изучал но бросил,базовые знание есть.

2.Сила воли есть это однозначно судя по тому как в подростковом возрасте усердно все делал на сверхусилиях,но потом она уснула как только я ушел из своей сферы которая вроде бы только зарождалась. Мотивация была построить военную карьеру(в спецслужбах привет мой плутон:D) очень сильная но фундамент был в детском-подростковом периоде на том что РОДИНА-МАТЬ. А когда подрос,а я рос в этой среде ой как не так все было и мою картину мира просто в нокаут отправили. И с тех пор я потерялся в жизни в прямом смысле слова.

3.Легко может даваться все да есть такое дело но ощущение у меня что все так могут.

4.Сатурн-Луна да согласен резко как спичка зажигаюсь( если еще керосина добавить) но так же резко остываю обычно как только сталкиваюсь с препятствием или же в голове снова у меня разборки идут "а твое ли это или нет,а вот если вот то-то или то-то и т.д" ВРАГ САМ СЕБЕ одним словом.

5.Надо пробудить их,а конкретные шаги не подскажите? :D

6.Насчет финансов да я согласен меня притягивает накопление чтобы больше и больше не с целью потратить,а вот чтобы было :D странно звучит но внутри ощущается так. Капитал = безопасность. 

7.Насчет юриспруденции тут Вы в точку было желание большое раньше даже мыслишки были когда военным хотел стать ( не отменяет что там тоже мысли туда сюда ходили) в прокуратуру пойти по иронии у меня девушка(бывшая) училась на прокурорскую деятельность даже:D с целью работы в прокуратуре.

8.Насчет языка есть доля правды в этом и наверное про меня Бога переспорит но чтобы последнее слова за ним было.Сам ощущаю что есть у меня Сила Слова.

9. Образование средние специальное,на высшее пробовал поступать почти на 100 балов все сдал,но один предмет надо было на ЕГЭ сдавать я его не сдал короче долгая история не поступил(Поступал кстати на юр специальность с уклоном на уголовную специализацию)

10. Все что связанно с государственными органами и службами сразу отметаю желание более нету.

P.S Обожаю все систематизировать,при обучение копаю до атомов раскладываю все и собираю обратно в новом виде.
Не для похвалы,а для анализа вспомнил ситуации где люди часто ко мне обращаются за советом ну я их не даю,только рекомендации от себя но решение чтобы они сами принимали, так вот некоторые люди прям так и говорили спасибо помогло или говорю только тебе потому что с другими не удобно,а тебе хочется открыться. Рекомендовали в разные периоды на психолога идти учиться разные люди.

НО Я ВРАГ САМ СЕБЕ ИЗ-ЗА СОМНЕНИЙ И ПРОТИВОРЕЧИЙ.

p.s.s желание имеется переехать в другую страну на ПМЖ там уже связи с местными навел :D когда реализуется тоже не известно :D

Спасибо за комплимент)

У вас высшая точка карьеры в Раке. Значит, карьера будет на родине. Поэтому не надо к загранице тяготеть, там ничего хорошего не светит. Я бы вас отправляла в юриспруденцию уголовную, как уже ранее говорила. Как пробудить? Вот как начнете заниматься тем, от чего глаза будут гореть - так и проснется все. Психология тоже хороший выход, но для вас слишком лёгкий и малоприбыльный. Может, попробовать металлургию, добычу полезных ископаемых? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности