Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Нерадикальные карты не подлежат рассмотрению.В этом случае вопрос должен быть переформулирован и задан позже.Ответ не получен.

Но,учитывая ретроСатурн в 1 доме,все же можно проинтерпретировать как задержку.А по правилам,нерадикальные карты не подлежат рассмотрению.

лично для меня фраза "карта не радикальная" это вообще ниочем..

Нерадикальные карты не подлежат рассмотрению.В этом случае лучше всего задать вопрос повторно через какое-то время,через например,2-3 месяца.Формулировка важна очень.Ну,например,вот И.Джай отписался,а по сути ничего не изменилось.По идее,правильнее было задать вопрос другой:Когда И.Джай начнет рассматривать астрокарту очередного в этой теме? :)

• 3 weeks later...

Что делать И.Джай,ума не приложу....да,вот родилась в 29 градусе Овна с копейками,3 августа я почти совсем не спала,потому что прилив энергии был.....ммммм....не знаю время рождения.Со слов мамы 20.00 ч.(+4) Волгоград,20.04.67 г. Мне надо описание для тупых и немного продвинутых(я ж поизучаю все же :D )Не знаю свой асцендент,то ли Весы,то ли Скорпион....я уж тут вчера додумалась,что похоже и мой ретроМарс в 1-м,а не в 12 доме????? либо очень близко к 1 дому,что влияет.....время забила-19.10 ч. в зетке по местному.Переезда не было.

сообщение пропало.....вчера додумалась даже,что мой ретроМарс может заходить в 1 дом ,а не в 12м.....т.е. время забила 19.10 ч.

Получилось асц.Весы,в 1 доме ретроМарс,солнечный Овен и асц.Овен.Просто с ума схожу!

Здравствуйте! Посмотрите меня ,пожалуйста! Очень интересует совместимость с мужем... и будут ли детишки у нас совместные...

Я: 24.08.1987 г. Кривошеино Томская обл в 04:30 по местному времени.

Муж: 08.05.1989 Украина г. Сумы, в 20:15 по местному.

Здравствуйте! Посмотрите меня ,пожалуйста! Очень интересует совместимость с мужем... и будут ли детишки у нас совместные...

Я: 24.08.1987 г. Кривошеино Томская обл в 04:30 по местному времени.

Муж: 08.05.1989 Украина г. Сумы, в 20:15 по местному.

В 1-м варианте, хотелось бы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности