*** Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Даа, ночи там чудесные Особенно, если уехать на Новый пляж по Симферопольсому шоссе за черту города. И мороженое)) Вы из Питера? Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Вы из Питера? У Штирлица не было ни шанса. Агась. Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Холмс, но как?! Почти все питерцы просто молятся на евпаторийское мороженое Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 июля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Тут аборигену виднее. Мне больше запомнились совершенно шикарные ночи, с ясным небом и большими звёздами. И мороженое)) А в Балаклаве ты был, и балаклавское мороженое тебе не запомнилось случайно? Вот уж реально что понравилось в Крыму, так это она самая, Балаклава. Ну там, крепость какая-то есть на горе, а пока к ней идешь, там огороды какие-то вокруг. Но общий колорит там офигенный. Эх, ностальджи( 1 Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 'И.Джай' извиняюсь, продолжение будет? ) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 да...вы побыстрее хотите знать суть... или разложить все по полочкам? Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Так по полочкам всё уже разложено )) , это ж не долго) вот, чтобы найти свободных хотя бы пол часа и комп для написания комментария. .это да. . Затягивается часто ) Цитата Ссылка на комментарий
Witch-free Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 А в Балаклаве ты был, и балаклавское мороженое тебе не запомнилось случайно? Вот уж реально что понравилось в Крыму, так это она самая, Балаклава. Ну там, крепость какая-то есть на горе, а пока к ней идешь, там огороды какие-то вокруг. Но общий колорит там офигенный. Эх, ностальджи( В Севастополе мороженное тоже вкусное, лучше чем у нас)) ням.А в Балаклаве крепость та называется - Чембало)) Цитата Ссылка на комментарий
snapss Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как у меня могут сложиться отношения с этими людьми? Я только начинаю изучать астрологию, поэтому не все понятно. Помогите разобраться, пожалуйста. Мои данные 18.09.1982 время 16-07, Екатеринбург. 1 человек 26.08.1967 екатеринбург..время не известно 2 человек 14.05.1976 екатеринбург, время 12-35 Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 snapss ... я записал вас (теперь вы в списке) Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 не хочу показаться навязчивой..но.. Вы мои рассматриваете ? Цитата Ссылка на комментарий
mimimi Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Тоже хотелось бы узнать - попала ли в список?)) Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 И я жду, ИДжай.Не пойму с Астреей закончили или пока нет? Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 И я жду, ИДжай.Не пойму с Астреей закончили или пока нет? Лотос...со мной еще не закончили, по идее ) а по факту, нужно опять уточнять у И.Джая ) я тоже жду пока.... Цитата Ссылка на комментарий
Svet_Lana Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Здравствуйте! Посмотрите меня тоже Светлана 17/01/1990 в 14-40 павловский посад МО Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.