Parallilium Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Здравствуйте! Посмотрите меня тоже Светлана 17/01/1990 в 14-40 павловский посад МО что то мне подсказывает,что ждать вам придется долго )) Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Мне то сколько ждать? Я вроде очередная.Хотелось бы конкретики уже Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Сколько дней ждать....или месяцев?! Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 что то мне подсказывает,что ждать вам придется долго )) я так уже сама стала изучать вопросы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Svet_Lana Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 а какова активность автора на этой теме вообще? Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 а какова активность автора на этой теме вообще? а Вы почитайте сообщения автора и поймете Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 а какова активность автора на этой теме вообще? Присоединяйтесь и узнаете! Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 по-моему год назад было тоже самое, кстати.. так что к июню следующего года он вновь заактивничает, но на месяц - так что девчонки - ловите этот момент)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Svet_Lana Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 присоединилась)) Цитата Ссылка на комментарий
Svet_Lana Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 я здесь новенькая, подскажите где еще в каких еще темах можно поспрашивать? Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 я здесь новенькая, подскажите где еще в каких еще темах можно поспрашивать? еще 3 сообщения и сможете задавать вопросы в разделе "вопросы астрологам". Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 за бесплатную консультацию можно и подождать, тем более, как видно, там по несколько файлов, не то что лишь бы отстали) Цитата Ссылка на комментарий
Svet_Lana Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Спасибо! А было ли кого-нибудь такое,что несколько специалистов отвечали на Ваши вопросы и ответы были разными? и раз это тема долго играющая, есть те кому он все расписал и все совпало? Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Спасибо! А было ли кого-нибудь такое,что несколько специалистов отвечали на Ваши вопросы и ответы были разными? и раз это тема долго играющая, есть те кому он все расписал и все совпало? Вам что предыдущие посты читать лень? там же все описано в ОС.. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Спасибо! А было ли кого-нибудь такое,что несколько специалистов отвечали на Ваши вопросы и ответы были разными? и раз это тема долго играющая, есть те кому он все расписал и все совпало? было, но не здесь.. вообще в принципе приходилось обращаться к нескольким астрологам за консультацией за одним и тем же вопросом - что-то совпадало, что-то расходилось.. да, и кому нужно тот прочтет - мне нужно было я 3тыщи страниц за неделю на форуме перечитала - вот нужно было.. а Вам нужно? или блюдо с каемкой? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.