Тень Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Уважаемый И.Джай,скажите пожалуйста,какую систему домов вы используете??? Какая на практике,более точная. (У меня венера с 10 дома в 11 перебегает,если дома меняю, узлы...то-же бегают...) В чем истина ???? Кох или плацидус..или... Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 если не ошибаюсь.. на данный момент.. 1.Elena_ 2.annet74 3.Настёна 4.RIMMA 5.Сафмон 6.Stem_ka 7.Suzu4ka 8.MaoSi 9.mimimi ?? 10.Snapss 11. Аннушка ?? 12. ангелушка те, что под ?? требуется уточнение у И.Джая Спасибо,а то в спике потерялась немного Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Я использую Плацидус... некоторые систему Кох... где истина? тонкий вопрос... я на такие вопросы отвечаю только в скайпе. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Я здесь Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Лотосу - мне надо посмотреть прогнозы на любовь... Тессе - совместимость с партнером. С Тессой мы уже немного глянули ее личный натал. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Лотос.. ...на аватаре - хорошо видна Прозерпина. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Тесса... это ваше фото?... или взятое наугад из сети? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Сегодня на небе.... Солнце в соединении с Юпитером в 4 -м градусе Девы (вчера и сегодня - точное соединение) Венера и Марс скоро сделают 150 к Плутону.... Но кто раньше...? Венера или Марс? и вообще ..ретро-Венера "добежит" до Плутона или нет....? (асп 150) Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Лотос.. ...на аватаре - хорошо видна Прозерпина. как то странно звучит. Я надеюсь это комплимент. А то так идешь по улице к тебе подходят и говорят " о, девушка, на вашем лице прозерпина" звучит как диагноз.))) Боже что же на моем лице Джай увидит)))) 2 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Аэлитой называли,а вот Прозерпиной впервые Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 неа, не я на фото (любимая актриса), но "по духу" мне подходит. я - это вот) 4 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Мне любопытно,что же прозерпинистого во внешности,да еще на такой мелкой фотке? 1 Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Вот вот. А то звучит как приговор)))) 1 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Я использую Плацидус... некоторые систему Кох... где истина? тонкий вопрос... я на такие вопросы отвечаю только в скайпе. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Сегодня на небе.... Солнце в соединении с Юпитером в 4 -м градусе Девы (вчера и сегодня - точное соединение) Венера и Марс скоро сделают 150 к Плутону.... Но кто раньше...? Венера или Марс? и вообще ..ретро-Венера "добежит" до Плутона или нет....? (асп 150) Почему,вас так волнует аспект венера-плутон???Это что .что-то из ряда вон выходящее??? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.