ELena_ Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ко мне уже перешли или еще с Tessa? Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 вы в общем тоже самое сказали, но своим языком - только и всего. вот именно, что классика - пресно))) а добавь как грится специи цвета из драмы, романтики или чего другого дык классика (блюдо) по другому заиграет..но разве ли это не смешение??? если упор на форма классика, а цвет и фактура другое уже смесь.. и я знаю о чем вещаю.. и в ижевске ваши коллеги знают что вещать)) привет коллега нет, это все же не смешение. классика - это не только серый и черный)) и розовый - это не только романтика, а красный- сразу женщина-вамп)) вот по форме - да, можно опознать. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 нет, это все же не смешение. классика - это не только серый и черный)) и розовый - это не только романтика, а красный- сразу женщина-вамп)) вот по форме - да, можно опознать. тессочка..)) черый к классике не относится.. и красный про вамп я не говорила)) ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 угу)) Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 непонятно тогда чего переживать-то? если деньги есть, на жизнь хватит, а Призвание ,коли уж оно так нужно, или самовыражение или свой путь найти - так можно и другое пробовать и искать. вот другое дело, когда нравится своя работа, а денег ни шиша не приносит...и их вообще с неба не падает просто так. вот тут задачка... Я если чем-то занимаюсь,то это серьезно,глубоко и надолго"Странный" подход и свой личный стиль ...как-то само собой пользуется популярностью.Но для того что бы в чем-то найти себя и свой стиль,нужно время....много времени...!!!! Если просто ,делать,что-то под диктовку другого,то "это"продаваться будет плохо. (даже если сделано хорошо-просто бонально...)...Вот собственно проблема,что (чем занимаюсь) мне дано было в прошлой жизни(поэтому легко дается,на уровне интуиции),а в этой я должна учится другому. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 эх понятно. у всех свои проблемы. что за жизнь такая?) Цитата Ссылка на комментарий
reka Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Уважаемый И.Джай,я помню что надо ждать своей очереди.Я просто хотела добавить,дата нашей первой встречи 28 июня 2015 где-то в 3.00(пообщались минут 10) Калининград Калининградская область,а дата первого свидания 3 июля в 23.05-23.10,2015 г. поехали на море,расстались только 4-го вечером(даже не целовались) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 reka... Хорошо, добавку вижу... Пока что смотрю Тессу и Лотоса. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Психология любви, И.Джай (ч.28) 21.08.2015 Кто я на самом деле?... значение Асц в натальной карте Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 И.Джай,я вот подумала...ректификацию делать не хочу совсем ни у кого,все же буду придерживаться варианта-со слов мамы в 20.00 ч.,Волгоград. Если по мне еще что подскажете,то очень интересно Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 я пока - на паузе.. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 будем ждать Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 я говорил, что ректифицирую только в скайпе.. ваше имя в скайпе? Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Мне не нужна ректификация, устраивают слова мамы Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 хорошо... пусть как на бирке.. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.