Тень Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 поняла,что нет...Снимаю вопрос... Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 вы в очереди не отвлекайте Джая. Ищите списки где то на странице №20 там себя и припишите.....где то номер у вас 14 или 15. До нового года ждать придется. Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 извини меня Это мне)))) извини меня Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 у меня 13 Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 И. вы в очереди не отвлекайте Джая. Ищите списки где то на странице №20 там себя и припишите.....где то номер у вас 14 или 15. До нового года ждать придется. У меня И.Джей спросил,какие аспекты прозерпины- я ему ответила.И то что он в видио про прозерпину говорил,я подтвердила,действительно так и есть... Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Аннушка .. да верно! планеты пересекаются с другими приемами познанния истины. Я об этом часто говорю.! Аннушка . у вас есть ?! аспект Луна Прозерпина? насколько точный? и какой? Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Жизнь большая...можно подождать Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Я чет напряглась у меня Прозерпина в 8 в соединении с Ураном.... 1 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 причем соединение точнее не бывает, даже до минут.....но по лекции Джая хорошо если есть мажорный аспект с солнцем....вся надежда на Солнце)))))) Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 вы в очереди не отвлекайте Джая. Ищите списки где то на странице №20 там себя и припишите.....где то номер у вас 14 или 15. До нового года ждать придется. Подскажите пожалуйста а у меня тогда какой номер в очереди? я задала вопрос 18 августа.. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Подскажите пожалуйста а у меня тогда какой номер в очереди? я задала вопрос 18 августа.. если не ошибаюсь.. на данный момент.. 1.Elena_ 2.annet74 3.Настёна 4.RIMMA 5.Сафмон 6.Stem_ka 7.Suzu4ka 8.MaoSi 9.mimimi ?? 10.Snapss 11. Аннушка ?? 12. ангелушка те, что под ?? требуется уточнение у И.Джая Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 классика яркой? :/ удивили.. если при смешении стилей мб.обычно классике отдают синий, серый, коричневый и пастельоттенки. Всё. Остальное смешение.. мб у нас разные школы/тз и пр.. вы смотрите очень однобоко. это не смешение стилей, это как выражается И. Джай только вкусовая добавка, специи к основному блюду. но без них будет пресно. школы/тз не знаю у вас какие, у меня образование дизайнерское ,я знаю о чем вещаю))) Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Я тоже жду своей очереди И .Джай...Послушала у вас про "узлы"( север во 2 доме,юг в -8 )И расстроилась,это получается я лет 15 занимаюсь,не тем(Пассы,нлп,эзотерика,таро,фотография)-очень обидно ,ведь у меня все отлично получается,без усилий!!!! А деньги зарабатывать я никогда не пробовала ,они и так берутся не откуда....но всегда есть ))).....оказывается иду не туда(хоть квантовую физику могу судя приплести????или она в другом доме )....Но может,я не все учла...подскажите мне ,когда дождусь очереди непонятно тогда чего переживать-то? если деньги есть, на жизнь хватит, а Призвание ,коли уж оно так нужно, или самовыражение или свой путь найти - так можно и другое пробовать и искать. вот другое дело, когда нравится своя работа, а денег ни шиша не приносит...и их вообще с неба не падает просто так. вот тут задачка... Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 а! да, все забываю написать. Игорь (можно так обращаться, да?), не знаю как у других,но у меня ваши догадки по поводу Зевса и Аполлона верны. не то чтобы мой Аполлон просит чем больше, тем лучше. но уж точно просит прочного материального положения))) Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 вы смотрите очень однобоко. это не смешение стилей, это как выражается И. Джай только вкусовая добавка, специи к основному блюду. но без них будет пресно. школы/тз не знаю у вас какие, у меня образование дизайнерское ,я знаю о чем вещаю))) вы в общем тоже самое сказали, но своим языком - только и всего. вот именно, что классика - пресно))) а добавь как грится специи цвета из драмы, романтики или чего другого дык классика (блюдо) по другому заиграет..но разве ли это не смешение??? если упор на форма классика, а цвет и фактура другое уже смесь.. и я знаю о чем вещаю.. и в ижевске ваши коллеги знают что вещать)) привет коллега Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.