~~~ Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 а к чему тогда разговор.. действительно.. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Так я для И.Джая написала.Что да,был бы спонсор,не важно кто,подруга или мужчина,то можно было бы все как-то вместе обмозговать....потому что я думаю финансовых рисках,как самой вообще без копейки денег не остаться,пишу,что боюсь свои банковские вклады теребить,да там собственно и не так уж много. Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 хороший спонсор и понимающий партнер по жизни - оно всем нужно! я вот тоже бы в очереди за таким постояла бы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Вот-вот....я,например,боюсь рисковать....а про это-как-то....сделай что-нибудь из куска дешевой проволоки и продай!-я уже наслушалась Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 вначале я как то согласилась.. а потом представила:/ это сводиться к дай денег - ибо он понимающий и лишних вопросов задавать не будет))) потребительски.. пару месяцев и станет скучно и не интересно хоть я и понимаю о чем речь и что имелось совсем другое.. но порой запрос Вселенной может именно так сработать - на собс-м опыте знаю Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 кстати да. вселенная -штука хитроумная. лучше сразу все нюансы описывать чего просишь) тоже на себе убедилась. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Просто пока не понимаю,где мне надо партнеров искать,мне вообще-то хотелось бы,чтобы взаимодействие было взаимовыгодным,а не потребительским. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 взаимовыгодным - это как для Вас лично? Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Просто пока не понимаю,где мне надо партнеров искать,мне вообще-то хотелось бы,чтобы взаимодействие было взаимовыгодным,а не потребительским. кстати.. понимание должно именно к Вам само придти.. а не с подсказкой кого-то - иди и найди.. шансы уменьшаются в разы при таких вещах.. эт тоже из л.о. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Просто так сидеть дома с хорошим,предположим,мужем и что-то там творить-вытворять,в смысле творчески реализовываться...боюсь,что так я тоже не смогу Ну,меня предпринимательство тоже интересует! Я должна активно все это проталкивать,не знаю поняли или нет....Я уж насиделась в 4-х стенах! Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Бизнес всегда строится на взаимовыгодности,если кому-то не выгодно,значит-этот человек уходит в другое место. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Лотос, вот честно хотите? Вас ваш олигарх или кто там дипутат перекрывает.. он по сути и есть в Вашей жизни спонсор - а раз есть - то второго Вам ну никак.. выходит так.. подумайте над этим.. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Просто так сидеть дома с хорошим,предположим,мужем и что-то там творить-вытворять,в смысле творчески реализовываться...боюсь,что так я тоже не смогу Ну,меня предпринимательство тоже интересует! Я должна активно все это проталкивать,не знаю поняли или нет....Я уж насиделась в 4-х стенах! понимаю естесно.. а в чем выгода для парнера здесь? это я недопоняла Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 вот кстати вам и спонсор.. диктуйте условия.. он вклад на Ваше имя.. но за это спонсирует Ваше обучение или пусть вложение сделает.. через 3лицо договаривайтесь.. Чем не спонсор? Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 правда и здесь есть риски)))) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.