Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Так я для И.Джая написала.Что да,был бы спонсор,не важно кто,подруга или мужчина,то можно было бы все как-то вместе обмозговать....потому что я думаю финансовых рисках,как самой вообще без копейки денег не остаться,пишу,что боюсь свои банковские вклады теребить,да там собственно и не так уж много.

вначале я как то согласилась.. а потом представила:/

это сводиться к дай денег - ибо он понимающий и лишних вопросов задавать не будет)))

потребительски.. пару месяцев и станет скучно и не интересно

хоть я и понимаю о чем речь и что имелось совсем другое..

но порой запрос Вселенной может именно так сработать - на собс-м опыте знаю

Просто пока не понимаю,где мне надо партнеров искать,мне вообще-то хотелось бы,чтобы взаимодействие было взаимовыгодным,а не потребительским.

кстати.. понимание должно именно к Вам само придти.. а не с подсказкой кого-то - иди и найди.. шансы уменьшаются в разы при таких вещах.. эт тоже из л.о.

Просто так сидеть дома с хорошим,предположим,мужем и что-то там творить-вытворять,в смысле творчески реализовываться...боюсь,что так я тоже не смогу :D Ну,меня предпринимательство тоже интересует! Я должна активно все это проталкивать,не знаю поняли или нет....Я уж насиделась в 4-х стенах!

Лотос, вот честно хотите? Вас ваш олигарх или кто там дипутат перекрывает..

он по сути и есть в Вашей жизни спонсор - а раз есть - то второго Вам ну никак.. выходит так..

подумайте над этим..

Просто так сидеть дома с хорошим,предположим,мужем и что-то там творить-вытворять,в смысле творчески реализовываться...боюсь,что так я тоже не смогу :D Ну,меня предпринимательство тоже интересует! Я должна активно все это проталкивать,не знаю поняли или нет....Я уж насиделась в 4-х стенах!

понимаю естесно.. а в чем выгода для парнера здесь? это я недопоняла

вот кстати вам и спонсор.. диктуйте условия.. он вклад на Ваше имя.. но за это спонсирует Ваше обучение или пусть вложение сделает.. через 3лицо договаривайтесь..

Чем не спонсор?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности