Тень Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Бабьего :D Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 А что,нас с вами Гомель роднит??? не-а. Зависаю на белорусском форуме)) Вы там все такие - миро-друже-пушистые)) Прибалтский менталитет нам лицезреть уже было дано, теперь Белорусский)) интересно.. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 У нас ,как обычно, жара! Вот уж где климат жуткий...то песчанные бури,ветер такой,что песок в глаза засыпает...лето до +50( месяц или 1,5 каждый год),зима разная....то теплая...на нуле и без снега, то с жуткими морозами -30.Волгоград. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 На аватаре мой город, правда видно только небо Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 не-а. Зависаю на белорусском форуме)) Вы там все такие - миро-друже-пушистые)) Прибалтский менталитет нам лицезреть уже было дано, теперь Белорусский)) интересно.. Предвыборная политика))) Мирно-дружно -пушистые,не идут на выборы,что-бы был мир,дружба и стабильность.... :D Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Предвыборная политика))) Мирно-дружно -пушистые,не идут на выборы,что-бы был мир,дружба и стабильность.... :D :/ не поняла о чем Вы.. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 .Волгоград. Модный город Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Да,вот только мне здесь неохота модничать А так,да,девушки красивые и модницы Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Мечтаю о переезде ,обстоятельства пока против этого. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Мечтаю о переезде ,обстоятельства пока против этого. Да ну, я бы наоборот в Волгоград переехал, да только кому я там нужен Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Ну,в моей карте вроде есть данные для переезда,надеюсь очень,что максимум 1-2 года и я буду жить близ моря Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 :/ не поняла о чем Вы.. Если пойдем на выборы-то все озлобимся проснется дух бунтарства и тогда мирно-дружно-пушистыми не будем.))Но это утопия,так как еще выборов не было-а президент известен)))Поэтому не рвем душу ,а мирно наслаждаемся стабильностью..(например-стабильно один президент) А менталитет,действительно везде разный,я училась 5,5 лет на Украине....и это был к..ц, да же игра в карты----- и то правила разные)))) Цитата Ссылка на комментарий
qwerty Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор темы даёт ответы только в виде аудио и видео файлов? Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 да. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Если пойдем на выборы-то все озлобимся проснется дух бунтарства и тогда мирно-дружно-пушистыми не будем.))Но это утопия,так как еще выборов не было-а президент известен)))Поэтому не рвем душу ,а мирно наслаждаемся стабильностью..(например-стабильно один президент) А менталитет,действительно везде разный,я училась 5,5 лет на Украине....и это был к..ц, да же игра в карты----- и то правила разные)))) так это не только у Вас так)) Я то в общем смотрю - не зависимо от ситуаций.. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.