Tessa Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 да уж, моему мужу точно не скучно жить - у меня каждый день - как новое извержение вулкана) вообще по-моему ему по жизни везет. надолго ли хватит только везения... вооот! я ж говорила, что чувствую его - как ураниста! вы подтвердили. он уранист в квадрате: сегодня хочу это, потом не хочу это, завтра я еще не решил, и вообще как решит левая пятка. и пойду как я скушаю бутерброд со свеклой и вареньем. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 прикольно написали про Уран Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 могу добавить, знакомство с мужем произошло по странному и печальному стечению обстоятельств. я должна была уезжать жить в другой город, но у меня перенеслись сроки сдачи диплома на 1 месяц. если бы сдали раньше - не встретила бы. а так, ровно за неделю до - познакомились. до смешного банально - в праздник в парке, на скамейке. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 понятно Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 ага. он такой) я прям не могу иногда - меня как хозяйку у плиты - это выбешивает))) мой уран тоже не подарок видимо, но я хоть знаю что желаю на обед и ужин)) а у него очень пристрастия в еде удивительные. его мама с сестрой меня сразу предупреждали, что я намучаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 вот и нет песни от любви, от счастья... все так и чувствую внутри, что хочется, да не отчего...поэтому уже немножко смирилась, зыкрылась, живут же как-то люди и без этого...( Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 еще прокомментирую 5-11 дом: я ведь даже не перепутала, а сознательно выбор сделала. на тот момент вариантов у меня не было) Цитата Ссылка на комментарий
ELena_ Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Я готова!Продублировать вопрос?Он в лс Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 по средней карте: вот-вот...в отношениях думаю, кто я. баба или мужик,если уж грубо говорить. все функции тянуть приходится. Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 вот мы и попали) лилит то в 30 гр. Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 прокомментирую карту так: у меня тоже осталось немножко давящее ощущение от планет-аспектов.и если б не было такого и в жизни, навряд ли бы я обратилась за помощью, верно? а такое есть. давит на меня, мужу видимо живется неплохо) Про Приап - подумаю, как это проявляется... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 ELena_ чуть позже....через некоторое время.... Мне еще надо поработать с тЕссой... Мы подошли к кульминации... Это прогнозы Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Тесса.... совместимость пока что смотрю... еще не окончено Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 меня немного заинтриговал этот фильм... https://my-hit.org/serial/30/ Не могу чего-то отрваться..от него 1. актер симпатичный 2. сюжет интересный 3. драки - крутые.... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 на очереди -- посмотреть композит Тессы Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.