Lotos1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Еще все как надо организуем Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Я бы могла конечно, покопаться-поискать чист как это сделать, чтобы работало и чтобы попроще, но рассказчица из меня такая себе, чисто эпизодически могу че-нить задвинуть, но не часто) 1 Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Отдалюсь от темы) А что сейчас по транзита ?) раз такое оживление) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Парень с сильным 7 домом влюбляентся в девушку с ярким 1 домом. Ну... и они начинают сожительствовать. Но по ходу общения у них возникают интересные трения и непонятки. Один рулит в одну сторону, другой в другую. Как разобраться, чтобы всетаки остаться вместе... об этом рассказал на файле. ... (февраль 2014 г) http://astropro.ru/d...p=video&id=3312 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 11 дом в гороскопе девушки, если он сильный... то как это будет выражаться?...основные мотивы... В данном случае Уран аспектирует аспектом 150 свой любимый 11 дом. Это сильно....Я взял интервью у девушки с таким положением планет... Меня интересовало, что самое важное в жизни этой девушки? ......ее мотивы и симптомы по 11 дому.... http://astropro.ru/d...p=video&id=3483 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Я бы могла конечно, покопаться-поискать чист как это сделать, чтобы работало и чтобы попроще, но рассказчица из меня такая себе, чисто эпизодически могу че-нить задвинуть, но не часто) зато чувство юмора отменное))) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 зато чувство юмора отменное))) Ой, спасибо тебе за комплимент, но это не совсем так, у меня скорее склонность к невербальному/эмпатическому восприятию и общению, нежели к прямой вербальной коммуникации, а также повышенная критичность и иногда упоротость бывает выглядит смищно, но не всегда Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 упоротость Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну а че, мало кто додумался полгода притворяться мужчиной и лишь опосля рассказать правду о себе Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну а че, мало кто додумался полгода притворяться мужчиной и лишь опосля рассказать правду о себе Аль-риша тебя сдала, интрига пропала Хотя....то ли еще будет! Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Сорри, что-то я на ты перескочила,знаю,что многим это не по нраву! Стараюсь обычно только на "Вы" общаться Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Сорри, что-то я на ты перескочила,знаю,что многим это не по нраву! Стараюсь обычно только на "Вы" общаться Да не, я не парюсь) в принципе, это ко всем относится, можно меня на "ты" называть, я девушка простая 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Джинксюшечка в каком городе вы живете? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 вот уж не знаю какие сегодня транзиты на небе, но у кого-то (меня) точно день сегодня Г...с большой буквы))) в такие дни надо просто спать) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Сегодня Меркурий полностью останавливается в своем движении и через пару часов Мерк уже станет ретро... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.