И.Джай Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 мой день рождения http://solo.russ-forum.ru/viewtopic.php?id=243#p3090 2 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Джай в поиске. Очередь женщин выстроилась. Я сватую самый приоритетный вариант. Ведь если Венера в рыбах, то Джинксюша -ваш идеал женщины. Пусть даже она мужчина, живущий в Челябинске, но у каждого свои недостатки Пока очередь дойдет Джинксюша уже станет полноценной женщиной-рыбкой! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 ага) чуйка не подвела) и асц рачий - ну здорово жеж) че думаю, мне так душевно-то слушать файлы, общаться...вон оно чего) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 у меня вот школьный друг также на стыке козерога и водолея родился - вроде и серьезный, но где-то в облаках, в мечтах)) Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Игорь.. Вы столько лет прожили там.. и много общаясь с беларусами, могу сказать,что поведением Вы уже им и стали. Они там все - спокойные, дружелюбные, и знающие себе цену.. тихо мирно делают свое дело.. развиваясь. Конфликтов не разводят.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Джай в поиске. Очередь женщин выстроилась. Я сватую самый приоритетный вариант. Ведь если Венера в рыбах, то Джинксюша -ваш идеал женщины. в Челябинске, но у каждого свои недостатки Все так, все так) Но переехать - это всегда пожалуйста, хоть в Беларусь, говорят там все спокойные)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 когда -то была мечта - сделать Астрологический радио портал сделал....первую передачу ..15-Февр-2014 г ... а потом .... забросил.... http://astropro.ru/dzaj/?p=video&id=3276 1 Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 когда -то была мечта - сделать Астрологический радио портал сделал....первую передачу ..15-Февр-2014 г ... а потом .... забросил.... http://astropro.ru/d...p=video&id=3276 А если повторить опыт,раз у вас такой поток клиентов.. Может сейчас это время?!) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Беларусь - спокойная страна.. Здесь все консервативно... Некоторые ... спустя 20 лет приезжают из России в Беларусь и удивляются.... говорят.."Я прошла по магазинам... Обстановка как была! так и осталась такая же.... В смысле - мебель...Даже с места ничего не сдвинулось и не поменялось" Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 для радио?... неохота... для этого надо переключиться на другую волну и постоянно записывать что-то для радио.. искать материалы....Что то типа журналистики.... Не хочу записывать больше .. но.... Если прямая передача, прямой радио эфир - .....я могу... Это не напрягает А создавать самому определенную передачу - не просто... 1 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 а не пробовали связаться с каким-нибудь радио и договориться выделить вам полчаса-час эфира, ммм? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Юмор FM. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 А что если общее радио по астрологии сделать? Например, иногда Джайчик че-нибудь расскажет, иногда, грубо говоря, маелстром, иногда ангелуша, иногда джинксюшечка, т.е. короч, по типу открытого микрофона? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Саймон. связаться с радио не пробовал... Джинксюшечка звездная наука - иногда прикольная...но все же - это не юмор.. это эзотерика... а как сделать по типу открытого микрофона? Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 а как сделать по типу открытого микрофона? Я честно говоря, конкретно сейчас не знаю, через какой сайт/сервис это лучше сделать, но полагаю, инструментов таких полно, как собственно, по типу радиотрансляций, так и всякие онлайн-конференции и проч., надо только погуглить получше типа. Чтобы доступ к этому каналу был у многих, т.е. можно было бы на какое-то время назначать трансляцию, тематику, список выступающих, и беседовать, в т.ч. вопросы от слушателей получать, и тд. Но нужна аудитория чуть больше, и рассказчиков тоже побольше) но я думаю, у многих есть какой-то астрологический опыт и желание им поделиться, а так же попробовать новую роль радиоведущего... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.