Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Джинксюшечка в каком городе вы живете? Аль-Ришечка правильно сказала, челябинка я Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Сегодня Меркурий полностью останавливается в своем движении и через пару часов Мерк уже станет ретро... И.Джай-в чем соль.....???? Как извлечь положительное из сего момента! Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 +1.. и у кого в натале ретромерк - все "-" отменяются? уже предложения всякие поступать начинают)) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Lotos1 двоякая ситуация......Кому то очень не по себе..... Кому то - хорошие события... Зависит как там в натале ваш Мерк... Давайте проанализируем.... 1. Мой Мерк в натале прямой и высокоскоростной. Сейчас на небе он - неподвижен. Он собрался пойти в ретро....У меня ощущение подъема и сил. У всех ли так если у кого Мерк в натале такой как у меня? прямой и высокоскоростной Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Опишите ваш Мерк и скажите, как вы себя сейчас чувствуете? Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Как понять "высокоскоростной"? У меня Меркурий прямой, в близнецах в 7 доме. Чувствует себя хорошо обычно)) Но вот уже довольно долгое время я никак не могу дописать один текст - не идет(( Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Как понять "высокоскоростной"? У меня Меркурий прямой, в близнецах в 7 доме. Чувствует себя хорошо обычно)) Но вот уже довольно долгое время я никак не могу дописать один текст - не идет(( Есть ещё такой параметр как скорость движения планеты. Правой кажется кнопкой в зетке на планету тыкай, там будет скорость х% от средней) если больше 100%, значит быстрый, меньше - медленный Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Есть ещё такой параметр как скорость движения планеты. Правой кажется кнопкой в зетке на планету тыкай, там будет скорость х% от средней) если больше 100%, значит быстрый, меньше - медленный О, спасибо, Рыбонька!))) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Обращайся, птичечка) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 скорость Меркурия может достигать максимум 1,42 гр в день.. И Меркурий часто обгоняет Солнце..и часто ретроградит и потому делает к Солнцу то левые то правые аспекты.. Высокоскоростной - значит скорость от 1,00 до 1,42 гр в день от 0,40 до 1,00 -в день - средне скоростной от 001 до 0,39 - медленный Стационарное движение - значит вообще нет скорости и Мерк - остановился. Сейчас у Мерка - стационарно-ретроградное движение - то есть из неподвижного Мерк переходит медленно в ретро Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 100% Мекр на Джинксюшечку действует))))Прет "её",как никогда!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 наверное.... это называется - "с цепи сорвалась" 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 описываю как у меня мерк. у меня в натале ретро и медленный) ну колбасило сегодня вообще по полной со всех сфер, где можно. вот недавно отпустило) у мужа - мерк директный, и быстрее движется,чем обычный. пришел с работы злой - все, говорит, дураки, ничего не понимают) его тоже прижало с утра, и не по-доброму. но правда, движуха видимо была сильная у него на работе, и много много дел, действий в течение дня. даже моя маленькая годовалая дочка, которая обычно спит как суслик днем - сегодня мне концерты выдавала, чуть с ума меня не свела, не спала, бесилась не по-детски) п.с. у нее тоже директный Мерк... тоже движуха видимо) Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 а у меня вот тоже интересные такие вещи происходят два дня. вчера совсем случайно или ошиблась, или меня обвели, но я в интернете пыталась зарегистрировать отель, который можно отменить бесплатно. Но почему-то оказалась отмена брони платной. я сто раз проделывала такие операции, чуть волосы не рвала на себе, по итогу пришлось заблокировать карточку с зарплатой, чтоб ничего не снялось, а снимется ли после разблокировки -без понятия. Сказать тоже никто не может мне точно это. Сидела вчера-сегодня с мелочью в кошельке- и совсем случайно начальство оплатило мою работу давнюшнюю, о которой я позабыла! Сегодня утром начался дождь и пришлось одеть неудобные туфли,которые старые, с виду нормальные, но разносились и при ходьбе слетают практически с ног, их придерживать приходится как-то. Весь день была зациклена на этих туфлях, что все-таки они убогие ( вид классические черные лодочки на шпильке средней высоты как носили наши мамы во советские времена)...и возвращаясь домой с работы встретила прохожих: девочку с мамой. И девочка показыват на мои туфли и говорит маме: "Когда я вырасту- я себе такие же куплю!" Комплимент от ребенка мне очень польстил) о роли меркурия в своей карте не знаю, но события в моей жизни как-то были негативные. но сглаживались другими людьми. Как-то так) Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 за интернет и средства связи - Меркурий или Уран больше отвечает? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.